город Морден-2
- Alex Neshta
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Да я ж не агитирую, устраивает Суперстор, так Суперстор. Мы не можем есть мясо из Суперстора. Хотя долгое время ели и довольствовались. Сейчас берём мясо в Костко или покупаем бычка у фермера (в прошлом году брали пол бычка за 300). Мы морозим и ничего плохого в этом не видим. Это дело личных предпочтений.
Отправлено спустя 13 минут 34 секунды:
Цены не свежие, но всё же:

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Ещё одно сравнение цен, показывающее общее 20% преимущество Костко:

Отправлено спустя 13 минут 34 секунды:
Цены не свежие, но всё же:

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:When it came to the cheapest prices, Costco had 9 items with the cheapest price, Superstore had 2 items with the cheapest price, and Walmart had 5 items with the cheapest price. ... Walmart came in second at $89.18 or 17.36% more expensive than Costco. Superstore came in last at $94.55 or 24.43% more expensive than Costco.
Ещё одно сравнение цен, показывающее общее 20% преимущество Костко:

-
abbat
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Так в чем разница в мясе из костко и суперстора? Не в цене а именно в качестве я так и не понял.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Я за ценами не слежу особо, но заметил, куриные грудки я покупаю за 26 баксов за 5 кг замороженных, в костко я вообще их замороженных не нашел. Говядину, если не стейк, я ем самую дешёвую, так как всегда ее готовлю в одном виде, тушу часа 3, а там уже все равно какая говядина 6-8 долларов за кг
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Alex Neshta
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
abbat,
Если не видите разницы, то и не заморачивайтесь. Я б, например, не стал бы, если оно мне казалось одинаковым
У меня так со многим, народ говорит, то хорошее, а то плохое, а я не вижу разницы. Например, один говорит, что по природе Саскачеван тоска, а Манитоба намного интереснее. Пусть так, дурень же думкой богатеет. Как по мне, что Саск, что МБ практически одинаковы и осой разницы я не вижу.
По мясу из Суперстора. Нам очень часто не нравятся ни вкус ни запах (особенно в супе) суперсторовской говядины. Даже наша кошка от него носом воротит. Но это ж дело такое, личные предпочтения, как говорится.
Если не видите разницы, то и не заморачивайтесь. Я б, например, не стал бы, если оно мне казалось одинаковым
У меня так со многим, народ говорит, то хорошее, а то плохое, а я не вижу разницы. Например, один говорит, что по природе Саскачеван тоска, а Манитоба намного интереснее. Пусть так, дурень же думкой богатеет. Как по мне, что Саск, что МБ практически одинаковы и осой разницы я не вижу.
По мясу из Суперстора. Нам очень часто не нравятся ни вкус ни запах (особенно в супе) суперсторовской говядины. Даже наша кошка от него носом воротит. Но это ж дело такое, личные предпочтения, как говорится.
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Понятно, я думал что может поставщики разные, но не нашёл в интернете, везде пишут что канадские поставщики и все.
- Alex Neshta
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Может, в Костко свежее, так как там оборот быстрее происходит.
Отправлено спустя 37 секунд:
Вот рыба в Костко точно свежее. Или они её там лучше хранят.
Отправлено спустя 37 секунд:
Вот рыба в Костко точно свежее. Или они её там лучше хранят.
- messer
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Это не матроскин случайно вернулся из Белоруссии?Alex Neshta писал(а): ↑11 мар 2020, 06:21По мясу из Суперстора. Нам очень часто не нравятся ни вкус ни запах (особенно в супе) суперсторовской говядины. Даже наша кошка от него носом воротит. Но это ж дело такое, личные предпочтения, как говорится.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- chaalex
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Может и свежее. Моя жена работает в CO-OP и покупает там свежену только что привезённую. Покупает по закупочной цене плюс 10% за cutting, Так что у нас получается в полтора раза дешевле чем в Костко и Суперсторе
- messer
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Я родителям нарезал ногу бычка которую они купили.. понял что из меня мясник тот еще. Нужно погуглить как это все правильно делать
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
За всей этой ерундой забыл сказать, по секрету, в этом году на озере планируют делать надувной парк развлечений, вроде уже все купили. Не знаю насколько масштабно, но как я понял будет с размахом.
- messer
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Ну все детей до заката будет не выташить из воды
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
На каком озере?
- messer
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Думаю в теме про Морден речь про морденовское озеро Миневаста
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
-
AlexeyGvay59
город Морден-2
Приветсвую всех
Может кто подскажет востребована ли профессия мастера кузовного ремонта автомобилей ,полировщика(мастера детейлера) в Мордене?
Просто вообще по Канаде в общем не могу найти информации по данной специальности!
Спасибо заранее !
Может кто подскажет востребована ли профессия мастера кузовного ремонта автомобилей ,полировщика(мастера детейлера) в Мордене?
Просто вообще по Канаде в общем не могу найти информации по данной специальности!
Спасибо заранее !