город Морден-2
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Красавчик. Поржал хорошо. Так держать!Alex Neshta писал(а): ↑06 мар 2020, 12:44То приезжайте дорогие иммигранты в Морден - работы много. Зарплаты большие. Жилье копеечное. А если это не так - то знайте, вам врут! Или манипулируют
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Абсолютно согласен, но если продолжишь фразу, что те, кто говорит, что работы нет, все плохо, дома дорогие - тоже врут и манипулируют, если приезжаешь, а работа есть, все нормально и дома адекватной стоимости.То приезжайте дорогие иммигранты в Морден
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Alex Neshta
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Я говорю только о том, что я говорю.
Цены в Мордене приемлемые на недвижимость, но не предпочтительнее, чем во многих других местах.
Работы хватает.
Зарплата - обнять и плакать.
Природа и сам город - приятные.
Люди - не знаю, надо пожить, чтобы понять.
Климат - нормальный.
Я говорил и говорю, что я бы смог жить в Мордене, забрось меня туда судьба. И жил бы с удовольствием.
Мне не нравятся люди, которые живут или жили в Мордене и поливают его грязью. Вопрос, зачем вы туда ехали или зачем вы там сидите?
Точно так же я не понимаю, почему хотят Морден показать экономически и финансово более привлекательнее, чем он есть на самом деле. Это город для жизни в свое удовольствие, но никак не для удовлетворения своих амбиций. В общем. Так как в частности можно самореализовываться и в Нанавуте.
Цены в Мордене приемлемые на недвижимость, но не предпочтительнее, чем во многих других местах.
Работы хватает.
Зарплата - обнять и плакать.
Природа и сам город - приятные.
Люди - не знаю, надо пожить, чтобы понять.
Климат - нормальный.
Я говорил и говорю, что я бы смог жить в Мордене, забрось меня туда судьба. И жил бы с удовольствием.
Мне не нравятся люди, которые живут или жили в Мордене и поливают его грязью. Вопрос, зачем вы туда ехали или зачем вы там сидите?
Точно так же я не понимаю, почему хотят Морден показать экономически и финансово более привлекательнее, чем он есть на самом деле. Это город для жизни в свое удовольствие, но никак не для удовлетворения своих амбиций. В общем. Так как в частности можно самореализовываться и в Нанавуте.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Какие зарплаты обнять и платкать? Это очнь обопщенный вывод. Примерно как нормально ли в городе то или то.Зарплата - обнять и плакать.
Утверждая вышеизложенное, ты должен нормально относится к тому, что я скажц что Батлфорд это обычный город в Саске, что во всех городах Сасска обстановка как в Бателфорде. Но ты же с этим не согласишься, как и я не соглашусь с тем, что в Пембине низкие зарплаты.
Последний раз редактировалось Vovka 06 мар 2020, 15:17, всего редактировалось 2 раза.
- Alex Neshta
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Володь, можно себя тешить любым оправданием, но оно сам факт не отменяет.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Тогда Батлфорд это любой не большой город в Саске, и по Бателфорду можно судить как дела обстоят во всем Саскачеване.оно сам факт не отменяет.
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Тешить себя нужно тому человеку, которому что-то в этой жизни не нравится, там зарплата или ещё что. У меня все хорошо пока. Конечно, не без проблем, но у кого их нет?тешить любым оправданием
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
А вы можете пояснить, что значит "поливать грязью"?Alex Neshta писал(а): ↑06 мар 2020, 15:08Мне не нравятся люди, которые живут или жили в Мордене и поливают его грязью.
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:

73ий год, Карл
Это как с бассейнами. У нас их, оказывается, аж два.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
https://www.realtor.ca/real-estate/2164 ... morden-r35
Я бы об этом подумал. Сразу можно нижний уровень сдавать при необходимости.
Или вот этот https://www.realtor.ca/real-estate/2165 ... -st-morden мне нравится и даже не 280 тыщ
Я бы об этом подумал. Сразу можно нижний уровень сдавать при необходимости.
Или вот этот https://www.realtor.ca/real-estate/2165 ... -st-morden мне нравится и даже не 280 тыщ
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Супер варик https://www.realtor.ca/real-estate/2118 ... morden-r35
Если серьезно, я не знаю твои критерии адекватности. Наш дом вырос в цене за 5 лет на 30%, это фактические данные подтвержденные оценщиком, не с головы. Цена формируется рынком. Значит в моем понимании, адекватная цена показанных домов вполне адекватна, т.к. она соответствует рыночной. Как ты формеуешь оценочное суждение адекватности я не знаю.
Если серьезно, я не знаю твои критерии адекватности. Наш дом вырос в цене за 5 лет на 30%, это фактические данные подтвержденные оценщиком, не с головы. Цена формируется рынком. Значит в моем понимании, адекватная цена показанных домов вполне адекватна, т.к. она соответствует рыночной. Как ты формеуешь оценочное суждение адекватности я не знаю.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Интересно, на сколько выросла рыночная цена домов в Миссисаге? И стала ли она от этого более адекватна? Рыночная цена=адекватная цена? Мда...
- Alex Neshta
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Самая адекватная цена, в таком случае, в Ванкувере 
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Она бы была не адекватна, если бы цена падала, когда в очереди стоят за покупкой этой недвижки. Что тут не адекватного то, если хотят купить, она растет, не хотят - стоит или падает. Чем больше хотят, тем больше рост? Средний рос обычный по Канаде.
В чем тут проблема? Тебе это может не нравится, таких как ты может быть много и тогда цена будет падать, так как вы не будете покупать.
В чем тут проблема? Тебе это может не нравится, таких как ты может быть много и тогда цена будет падать, так как вы не будете покупать.
Последний раз редактировалось Vovka 06 мар 2020, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
- Alex Neshta
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Мы по Мордену судим о ситуации в Мордене, а не в Виннипеге или еще где в Манитобе.
По Баттлфорду можно конкретно судить о ситуации в Баттлфорде.
Отправлено спустя 56 секунд:
Я думал, мы говорим об адекватности цены к зарплатам, сорри.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Так ты тогда по зарплатам определись, ты по зарплатам швеи судишь о всем Мордене? Я тебе об этом и говорю, что не нужно все в общую кучу. Или Батлфорд это весь Саск