Из Израиля в Манитобу
-
Tali
- Заслуженный форумчанин
Re: Из Израиля в Манитобу
тогда Вы по федералке. Стаж же где-то должен фиксироваться, трудовая или еще что-то. 
-
alonkaza
Если есть 2 года постоянной работы или почасовая оплата.Eugene. K писал(а):Трак драйверам дают на тех же условиях что и остальным.
Отношение к водителям как к self-employed
- messer
- Заслуженный форумчанин
Ну это зависит от того работает ли водитель на себя или на дядю. Если работает на дядю то получает моргидж как и весь рабочий люд.
Если же у него корпорация то его уже рассматривают как частного предпринимателя и тут я слышал нужно еще повертеться, потому что хитрые водилы ясное дело все расходы пытаются списать, а зарплату себе выписать по минимуму. Поэтому банки с подозрением относяться к таким случаям, сложно проверить сколько предприниматель получает на самом деле ведь он по сути сам себе "рисует" зарплату.
Если же у него корпорация то его уже рассматривают как частного предпринимателя и тут я слышал нужно еще повертеться, потому что хитрые водилы ясное дело все расходы пытаются списать, а зарплату себе выписать по минимуму. Поэтому банки с подозрением относяться к таким случаям, сложно проверить сколько предприниматель получает на самом деле ведь он по сути сам себе "рисует" зарплату.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Если бизнесу два года, то нет проблем получить кредит.
Что касается указания доходов, то банки смотрят как на зарплату оунера так и на дивиденды. Поэтому проблем не возникает.
Что касается указания доходов, то банки смотрят как на зарплату оунера так и на дивиденды. Поэтому проблем не возникает.
-
Tali
- Заслуженный форумчанин

Последние данные стран, получившие приглашения. Интересно, европейских стран почти нет.
[center]Today you are one step closer to your goal than you were yesterday[/center]
- messer
- Заслуженный форумчанин
У вас не возникает? Потому что вы так и не инвестировали в недвижимость в любимом Виннипеге?Eugene. K писал(а):Если бизнесу два года, то нет проблем получить кредит.
В местах с дешевой недвижкой кстати может вы и правы. В том же Виннипеге даже если вы покажете зарплату 60 штук, выдадут вам кредит на 250 000 + накопления добавите и вполне достаточно что бы купить мини-дворец.
Но у меня достаточно знакомых в Торонто селф емплойд, с бизнесами, тракеры. Для них покупка недвижимости геморойна конечно. Потому что там зарплаты 60 штук не достаточно что бы купить что то более менее за 400 000 минимум. Приходится хитрить, выписывать левые справки о том что они где то работают.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Приглашения куда?Tali писал(а):
Последние данные стран, получившие приглашения. Интересно, европейских стран почти нет.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
- olegs777
- Заслуженный форумчанин
Как мы видим , многие едут по учебе и уже от туда подают.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Непонятно при чем здесь канадцы
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
это данные по экспресс энтри. то есть, большинство приглашенных жили в Канаде. Вот разбивка по гражданствам приглашенных.

"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Да что вы говорите? Мы уже получили необходимую сумму ипотеки и без проблем. А вот три гола назад была проблема... Нужно чтобы бизнес отработал два года, если меньше то нужно 20проц даунпеймента.messer писал(а): У вас не возникает? Потому что вы так и не инвестировали в недвижимость в любимом Виннипеге?
В местах с дешевой недвижкой кстати может вы и правы. В том же Виннипеге даже если вы покажете зарплату 60 штук, выдадут вам кредит на 250 000 + накопления добавите и вполне достаточно что бы купить мини-дворец.
Но у меня достаточно знакомых в Торонто селф емплойд, с бизнесами, тракеры. Для них покупка недвижимости геморойна конечно. Потому что там зарплаты 60 штук не достаточно что бы купить что то более менее за 400 000 минимум. Приходится хитрить, выписывать левые справки о том что они где то работают.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
В Манитобе холодно и людей прям на улицах томагавками убивают... Так что у нас им будет плохо.maksashdod писал(а):Судя по всему, в Манитобу.
-
Tali
- Заслуженный форумчанин
Это график проживания людей на момент подачи ПР.messer писал(а):Непонятно при чем здесь канадцы
Большая часть подается изнутри Канады со студенческими визами, либо с рабочими.
-
SBet
- Заслуженный форумчанин
Скажите пожалуйста,
Из израильтян недавно приехавших в Канаду, кто-то переводил деньги из Израиля в Канаду?
Я имею в виду обычный банковский перевод.
Я тут посмотрел в банке, там говорят что банк автоматом забирает 25% суммы для мас ахнасы.
И нужно бегать, подписывать какие-то бумажки чтобы уменьшить или отменить этот сбор.
Кто-то с этим сталкивался?
Из израильтян недавно приехавших в Канаду, кто-то переводил деньги из Израиля в Канаду?
Я имею в виду обычный банковский перевод.
Я тут посмотрел в банке, там говорят что банк автоматом забирает 25% суммы для мас ахнасы.
И нужно бегать, подписывать какие-то бумажки чтобы уменьшить или отменить этот сбор.
Кто-то с этим сталкивался?