Кемпинг
-
Krit
- Заслуженный форумчанин
Re: Кемпинг
Vovka
И целые выходные "available", даже на 3 дня, на неделю дальше, с 10 по 13 августа в тех же "Transient sites". Или я как-то неправильно смотрю? Это я щас был на "prspub.gov.mb.ca".
Я вот с 3 по 4 августа вижу, и с 5 по 6 августа - всё по одной ночи свободно в "Transient sites" (не знаю, что "Transient" означает в данном контексте).Выходные на Caddy lake забиты на месяца вперед
И целые выходные "available", даже на 3 дня, на неделю дальше, с 10 по 13 августа в тех же "Transient sites". Или я как-то неправильно смотрю? Это я щас был на "prspub.gov.mb.ca".
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Не вопрос.messer писал(а):Пожалуста
Теперь твоя очередь
Так каждый накидает немного текста с фотками и будут наметки куда ехать стоит а куда нет
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
-
Krit
- Заслуженный форумчанин
Еще вопрос: какую плитку покупать для газа?
Сам хотел купить самую дешёвую типа вот этого:

Потребляет бутан в небольших баллончиках.
Но недавно меня отговорили. Говорят, что баллончик слишком быстро кончается, и советуют плитку на пропане. Нашёл на пропане вот такую:

, но конструкция кажется слишком шаткой - центр тяжести смещён вверх! Что если дети случайно заденут слегка, а там будет кипящая кастрюля? Так что кажется небезопасной. Или нет?
Есть на 2 конфорки, выглядит уже безопаснее:

, но это будет подороже и не очень портативно. еще пока сомневаюсь, зачем небольшой семье 2 конфорки?
Сам хотел купить самую дешёвую типа вот этого:

Потребляет бутан в небольших баллончиках.
Но недавно меня отговорили. Говорят, что баллончик слишком быстро кончается, и советуют плитку на пропане. Нашёл на пропане вот такую:

, но конструкция кажется слишком шаткой - центр тяжести смещён вверх! Что если дети случайно заденут слегка, а там будет кипящая кастрюля? Так что кажется небезопасной. Или нет?
Есть на 2 конфорки, выглядит уже безопаснее:

, но это будет подороже и не очень портативно. еще пока сомневаюсь, зачем небольшой семье 2 конфорки?
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
У меня нижний вариант. Хоть и чаще используем только 1 комфорку, иногда надо 2. Плюс есть походные печка щепочница /спирт и газовая, на разные случаи жизни.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин

Тележка, лучшая покупка этого лета. Ребенок в ней спит, про коляску и знать не хочет, папа руки не обрывает кучей вещей. Впрягся как лошадка и сербаешь напитки
-
SBet
- Заслуженный форумчанин
Скажите, а в провинциональном или в национальном парке, можно становиться на ночлег с палаткой дикарём?
Или обязаны только в кэмпингах останавливаться?
Или обязаны только в кэмпингах останавливаться?
-
SBet
- Заслуженный форумчанин
А не поделитесь ссылками? Можно в личку.Vovka писал(а):вам лучше найти группы в соц.сетях. там очень много информации.
Я как раз что-то похожее ищу, группы по интересам.
-
bukhtoyarov
- Заслуженный форумчанин
Нижний вариант хорош еще и тем, что его можно подключить к 20lb баллону. И что есть экраны от ветра. Без них может гаснуть при сильном ветре.Krit писал(а):, но это будет подороже и не очень портативно. еще пока сомневаюсь, зачем небольшой семье 2 конфорки?
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
У нас первый вариант.Очень удобно.Тем летом купил 3 баллончика газа,выехали 1 раз на кемпинг ,готовили завтрак (омлет,бекон,кофе,гренки) на папу+маму+5летний мартыш.На пляж берем с собой всегда-рано выезжаем,по приезду всегда кофе.На рыбалку брал с собой пару раз-растворимая вермишель + сосиски.До сих пор не кончился первый баллон.Так что хз,как он там быстро заканчивается,мб если картошки ведро варить...Но он вам надо,на кемпинге?Газ woods butane.От ветра спасает чехол(он жёсткий,как книжка) поставленный на бок.какую плитку покупать для газа?
Второй вид,это скорее backpacking тип.Не для кемпинга,но работу свою сделает.Третий вариант-буржуйский,к нему ещё нужен пикап и прицеп,а то не комильфо.Хотя и удобный самый..
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- messer
- Заслуженный форумчанин
Мы без плитки. Предпочитаю готовить на костре
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Иногда очень лениво и эти идиотские фаерпиты... Особенно когда дерево платное
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Мы в последнюю поездку вентилятор брали на 85 Ват. В машине разетка 110V, 135Ват. Это просто кайф.
Включаешь вентилятор, прыгаешь в палатку, включаешь и у тебя прохладный ветер, пока у других все запекается от жары.
Включаешь вентилятор, прыгаешь в палатку, включаешь и у тебя прохладный ветер, пока у других все запекается от жары.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Мне по кайфу на костре готовить.
Практически везде где были дрова бесплатные + с собой запас сухих деревяшек и углей
Практически везде где были дрова бесплатные + с собой запас сухих деревяшек и углей
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Стивенфилд, гранд бич, райдин, вест хок платно. Кадди, Тортл, спрус вудс бесплатно. (Если память не изменяет)
-
Krit
- Заслуженный форумчанин
Понял, всё-таки не очень быстро расходуются, значит. У вас это были вот такого размера маленькие баллончики?maksashdod писал(а): У нас первый вариант.Очень удобно.Тем летом купил 3 баллончика газа,выехали 1 раз на кемпинг ,готовили завтрак
...
До сих пор не кончился первый баллон.

Интересно. Но аккумулятор в машине не разрядится? Или это всё с заведённым мотором?Vovka писал(а):Мы в последнюю поездку вентилятор брали на 85 Ват. В машине разетка 110V, 135Ват. Это просто кайф.
Бесплатно что? Вы про дрова? Или само проживание в кемпинге бесплатное?Стивенфилд, гранд бич, райдин, вест хок платно. Кадди, Тортл, спрус вудс бесплатно. (Если память не изменяет)