город Морден
-
Dzuga
- Заслуженный форумчанин
Re: город Морден
brandon, поздравляю!!!
-
Anika 1
Всем добрый вечер. Получили паспорта с визами
. С 8-го числа по 14-ое будем на ознакомительном визите в Мордене. Было бы интересно пообщаться с теми кто уже живет в Мордене, Винклере. Может кто-то тоже в этот период будет на ознакомительном визите.
Если кто не против встречи, мы будем рады.
Если кто не против встречи, мы будем рады.
- Mishlen
- Заслуженный форумчанин
Anika 1, удачи на визите!! Желаю вернуться с красной открыткой!!!
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Всем привет, проходит первая неделя в Мордене. Приехали мы уже в снятое жилье, живем на пересечении 3тей и Thornhill, по приезду сняли машину в enterprise, завтра будем возвращать. По предварительным соглашениям завтра купим crysler sebring. Обзавелись мобильной связью и интернетом, решили все вопросы с setlment service, купили первые необходимые вещи (кроме кухонного стола) но его уже тоже присмотрели. Начинаем активно искать работу. Будем рады знакомству. Есть несколько насущных вопросов, где можно подешевле зимнюю резину на машину купить, возможно б\у, и женскую теплую обувь. И да, зима однако тут зимняя!!! Теплолюбивые готовьтесь!
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
если вы живёте на пересечении 3-ей и Торнхил, то прям напротив по Торнхил Ed's Tire, у них можно спросить б/у. А новую в Волмарте не дорого. Женская обувь зависит от вкуса и потребностей. Можно смотреть в Волмарте, но выбор не велик, в Сабане, это рядом с Бостон -пиццей, обувь модельная, на высоком каблуке.По Стивенстрит в магазине женской одежды обувь дорогая, но качественная. Правда её там мало совсем. Если ничего не устроит, то в Виннипег, а там уж как получится 
-
Ксения13
- Бывалый
По поводу одежды, а как насчет покупки в инете в Канаде обстоят дела? Родственница в США покупает по распродажам, сегодня заказала, а завтра уже привезли. Как у вас?Vovka писал(а):Всем привет, проходит первая неделя в Мордене. Приехали мы уже в снятое жилье, живем на пересечении 3тей и Thornhill, по приезду сняли машину в enterprise, завтра будем возвращать. По предварительным соглашениям завтра купим crysler sebring. Обзавелись мобильной связью и интернетом, решили все вопросы с setlment service, купили первые необходимые вещи (кроме кухонного стола) но его уже тоже присмотрели. Начинаем активно искать работу. Будем рады знакомству. Есть несколько насущных вопросов, где можно подешевле зимнюю резину на машину купить, возможно б\у, и женскую теплую обувь. И да, зима однако тут зимняя!!! Теплолюбивые готовьтесь!
Viam supervadet vadens
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
Я покупаю только книги, приходят от 3 до 6 дней. Сын покупает что-то для машины и ещё какую то мелочёвку, сроки разные, от 10-до 24 дней, смотря откуда идёт.Знакомая канадка выписывает вещи по каталогу.Некоторые фирменные бутики имеют свои рекламные журналы. Если подписываешься, то они присылают по почте информацию и как подписчик пользуешься скидками при заказе.
- Alex_RnD
Смотрю каждый день погоду в Мордене через приложение на смарте и очень пугает что температура -20 -25 с дождем и ветром, и ощущается как -30. Все и правда так сурово? Это уже у Вас тем разгар зимы или будет еще холоднее?
- Repo4ka
- Заслуженный форумчанин
Всем привет! Час назад приехали в Морден! Мы теперь тоже мордевчане )) Ура! Погода чудесная: мороз и солнце, как у Пушкина. Может завтра будет по-другому, не знаю, но пока все классно.
26 марта 2013 - скайп-интервью
27 мая – 4 июня - визит + красная открытка
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
5 ноября - доки отправлены в Сидней
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
-
Ксения13
- Бывалый
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
Дождя у нас нет, у нас зимаAlex_RnD писал(а):Смотрю каждый день погоду в Мордене через приложение на смарте и очень пугает что температура -20 -25 с дождем и ветром, и ощущается как -30. Все и правда так сурово? Это уже у Вас тем разгар зимы или будет еще холоднее?
Repo4ka, с приездом!
-
Racoon
- Заслуженный форумчанин
Repo4ka, очень рад за вас! Молодцы! Желаю вам скорейшей адаптации, но в вашем случае я не сомневаюсь, что это будет быстро)) Пусть также процесс в CIC не заставит долго ждать!
- Mishlen
- Заслуженный форумчанин
Repo4ka, поздравляю с приездом.
Было бы очень интересно узнать Ваши впечатления о городе, как решали вопрос с жильем, как добирались до Мордена и т.д.
Еще раз поздравляю и удачи на новой земле!
Было бы очень интересно узнать Ваши впечатления о городе, как решали вопрос с жильем, как добирались до Мордена и т.д.
Еще раз поздравляю и удачи на новой земле!
- blackspectre
- Заслуженный форумчанин
Repo4ka - поздравляю!!! Желаю скорейшего освоения и адаптации!!
24/08/12 First letter to Morden
14/12/12 Invitation to Apply MPNP
28/02/13 Letter of Approval
12/04/13 Сбор списан с карты
22/04/13 Номер файла
16/01/14 In Process
04/02/14 Медицина
24/02/14 Ecas: медицина получена
11/03/14 ПОВЛ
05/05/14 Виза
14/12/12 Invitation to Apply MPNP
28/02/13 Letter of Approval
12/04/13 Сбор списан с карты
22/04/13 Номер файла
16/01/14 In Process
04/02/14 Медицина
24/02/14 Ecas: медицина получена
11/03/14 ПОВЛ
05/05/14 Виза
- Repo4ka
- Заслуженный форумчанин
Всем спасибо, пока что я в шоке от такого дружелюбия по отношению к ньюкамерам. Начала вести блог о новой канадской жизни. Обещаю писать все мысли и впечатления, включая негативные: lovecanada.od.ua
Кстати, мы подыскиваем жилье для рента, если кто-то слышал про какой-нибудь вариант, буду рада помощи, а пока знаю, знаю: сайт pembinavalleyonline.com нам в помощь ))
Кстати, мы подыскиваем жилье для рента, если кто-то слышал про какой-нибудь вариант, буду рада помощи, а пока знаю, знаю: сайт pembinavalleyonline.com нам в помощь ))
26 марта 2013 - скайп-интервью
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
11 декабря - номер файла