Red River College
-
andrewlucky
Re: Red River College
Всем привет ! Хм складывается впечетление что скоро в на сайте имм. программы будут писать - "Подай документы на интернешнл бизнесс постградуейт" и дальше шаги ))
Разве нет других постград программ - языковых или инженерных.
С трудом нахожу в других провинциях.
Так как же лучше на бизнесс подавать или по своей спец. Может кто знает ?
Благодарочка за инфу

Разве нет других постград программ - языковых или инженерных.
С трудом нахожу в других провинциях.
Так как же лучше на бизнесс подавать или по своей спец. Может кто знает ?
Благодарочка за инфу
- TiElena
- Местный житель
Добрый день!
Тоже рассматриваю программу International Business - нравится, что всего год (на 2 года денег пока не накопила) и начинается в январе.
Прошу помочь советом Claire и bumblebee, а также других форумчан, кто имел опыт обучения на этой программе: имея опыт работы в качестве IT Project Manager, может ли эта программа помочь найти работу на аналогичной должности, или лучше обратить свое внимание на другие программы? Кем вообще можно устроиться после этой программы?
Тоже рассматриваю программу International Business - нравится, что всего год (на 2 года денег пока не накопила) и начинается в январе.
Прошу помочь советом Claire и bumblebee, а также других форумчан, кто имел опыт обучения на этой программе: имея опыт работы в качестве IT Project Manager, может ли эта программа помочь найти работу на аналогичной должности, или лучше обратить свое внимание на другие программы? Кем вообще можно устроиться после этой программы?
NOC 2171, IELTS 7.0, PEI nomination 2015
-
Avocado
- Заслуженный форумчанин
чет сайт у них не работает
-
Luchik
Всем доброго времени суток!
Также очень заинтересована в поступлении в RRC на International Business post-graduate program.
У меня вопрос к Claire.
Скажите, пожалуйста, какой fee Вы платили, когда подавали документы в колледж на программу International Business?
Дело в том, что мне буквально до НГ пришло письмо-ответ от RRC, в котором говорится
(цитирую только часть):
"To apply please submit an international admission application ( http://www.rrc.ca/international ), $1050 CAD application fee/tuition deposit, original or certified academic documents and proof of English language proficiency."
Неужели, чтобы подать документы на данную программу, так много платить нужно
.... раньше, при общении с RRC по телефону, мне говорили, оплачивать изначально нужно 100 (Application Fee) + 300 (Deposit Fees), итого 400.
Заранее спасибо.
Также очень заинтересована в поступлении в RRC на International Business post-graduate program.
У меня вопрос к Claire.
Скажите, пожалуйста, какой fee Вы платили, когда подавали документы в колледж на программу International Business?
Дело в том, что мне буквально до НГ пришло письмо-ответ от RRC, в котором говорится
(цитирую только часть):
"To apply please submit an international admission application ( http://www.rrc.ca/international ), $1050 CAD application fee/tuition deposit, original or certified academic documents and proof of English language proficiency."
Неужели, чтобы подать документы на данную программу, так много платить нужно
Заранее спасибо.
- крокодил
- Заслуженный форумчанин
очень буду благодарен если поделитесь, т.к. планирую сдавать в феврале, за январь надо подготовиться...MyLady писал(а): Eric, можно я влезу?
Я тоже боялась IELTS - не знала, что за зверь
Сдала Academic в октябре 2012 со следующими оценками:
Overall = 8.0
L = 8.5
R = 9.0
W = 7.0
S = 8.0
Если кому-то интересно, могу рассказать тонкости, как сдавать.
отдельно, потому что много писать
так же благодарствую за показанную инфу от местного желтого трансформера Бамблби ))
как все шло...:
май 2014 - Варшава
16.08.14 - Пендинг
06.12.14 - В процессе
12.12.14 - Комплете
12.02.15 - докс в CICe
01.05.15 - XEP
04.06.15 - ЕР
08.07.15 - в процессе
21.07.15 - мед формы
27.07.15 - мед осмотр
10.09.15 - ПОВЛин
-
Luchik
MyLady писал(а):
Eric, можно я влезу?
Я тоже боялась IELTS - не знала, что за зверь
Сдала Academic в октябре 2012 со следующими оценками:
Overall = 8.0
L = 8.5
R = 9.0
W = 7.0
S = 8.0
Если кому-то интересно, могу рассказать тонкости, как сдавать.
отдельно, потому что много писать
очень буду благодарен если поделитесь, т.к. планирую сдавать в феврале, за январь надо подготовиться...
так же благодарствую за показанную инфу от местного желтого трансформера Бамблби ))
также присоединяюсь...
Заранее благодарю.
- MyLady
- Заслуженный форумчанин
-
Luchik
MyLady, информация очень полезная,
Спасибо Вам.
Спасибо Вам.
- MyLady
- Заслуженный форумчанин
я дописала там же про самоподготовку
-
sablezub
Добрый день. Кто подавал сертификат IELTS в RRC c L,R или S не 6.5, а 6.0? Не знаете, допустима ли поблажка в этом вопросе, если overall все равно 6.5.
- MyLady
- Заслуженный форумчанин
sablezub
у мужа так было
отказали
у мужа так было
отказали
-
sablezub
Печально. Несколько дней назад пришли результаты L 6, R 7.5, W 6, S 7.
Теперь из-за Listening, может быть придется заново все сдавать. Конечно сначала, постараюсь уточнить все в колледже. Мало ли...
Теперь из-за Listening, может быть придется заново все сдавать. Конечно сначала, постараюсь уточнить все в колледже. Мало ли...
- bumblebee
- Заслуженный форумчанин
TiElena, прочитайте, пож, страницы 1,2,5,7 на данной ветке. там даны ответы на схожие с вашим вопросы.TiElena писал(а):Добрый день!
- bumblebee
- Заслуженный форумчанин
Luchik, мне кажется, вы что-то путаете, либо в колледже хорошо отметили католическое рождество. вот тут (http://www.rrc.ca/index.php?pid=430) по-прежнему указаны 100 долл. как Application Fee (non-refundable/non-transferable).Luchik писал(а):Всем доброго времени суток!![]()
У меня вопрос к Claire.
(цитирую только часть):
Неужели, чтобы подать документы на данную программу, так много платить нужно.... раньше, при общении с RRC по телефону, мне говорили, оплачивать изначально нужно 100 (Application Fee) + 300 (Deposit Fees), итого 400.
Заранее спасибо.
-
Avocado
- Заслуженный форумчанин
Блин у меня тоже с лисенингом проблемы
(( ТОЕФЛ гораздо легче! но у меня в городе все места заполнены на ТОЕФЛ до конца февраля и решила сдать ИЕЛТС но занимаясь очень много ошибок допускаю в лисенинге
а в ТОЕФЛ послушал лекцию - сделал конспекты паралельно (как на настояших лекциях) потом идут вопросы с 4 ответами и все
гораздо меньше стресса, больше логики и разумности имхо
все еше не решила ИЕЛТС или ехать на ТОЕФЛ в другой город
извините за столько ":(" смайликов
просто сегодня был выходной и целый день занимаюсь лисенингом и у меня уже паника 
а в ТОЕФЛ послушал лекцию - сделал конспекты паралельно (как на настояших лекциях) потом идут вопросы с 4 ответами и все
гораздо меньше стресса, больше логики и разумности имхо
все еше не решила ИЕЛТС или ехать на ТОЕФЛ в другой город
извините за столько ":(" смайликов