Winkler, MB
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
Re: Winkler, MB
озеро Миневеста находится в городе Морден, самое ближайшее к Винклеру, остальные озёра от 150 км и дальше.
- Cranz
- Заслуженный форумчанин
скарлетт - спасибо, в который раз))
…я, знаете, не финансист. Я — свободный художник и холодный философ.
- brandon
- Заслуженный форумчанин
Тоже еду в Киев 07 июня на сессию. Хочу в Винклер или Морден ( уже с ними списался) , надеюсь пообщаться с их представителями в Киеве ( они точно там будут)
СССР нет уже 20 лет, а все мы и русские и украинцы и молдоване и казахи и узбеки хотим жить в одной большой стране...например в Канаде!
- vivi
- Заслуженный форумчанин
-
kvv
Всем привет и удачи в Киеве.
А мы вот 19 июня должны приземлиться в Виннипеге,а потом как посаветовала Адела взять машину на прокат и ехать в Винклер. Я этого ждал пять лет и думал что буду скакать до потолка от радости. Но какие-то сдержанные чувства у меня на душе - что хотел того и добился, ведь так и должно было быть!
Дорогие жители Винклера , подскажите как решить вопрос с начлегом. По интернету в гостиницах мест нет , снять в аренду квартиру - не могу найти предложений о сдаче квартир. Может в Винклере большой напряг с жильем?Написал в Star7 и в RC.
Но никаких предложений от них не поступало.
Прилетаем в Виннипег в 18.00 , пока заберем вещи , пока машину арендовать, пока доедем, время будет позднее , а рбенку 5 лет, плюс красавица жена.
Спсибо.
А мы вот 19 июня должны приземлиться в Виннипеге,а потом как посаветовала Адела взять машину на прокат и ехать в Винклер. Я этого ждал пять лет и думал что буду скакать до потолка от радости. Но какие-то сдержанные чувства у меня на душе - что хотел того и добился, ведь так и должно было быть!
Дорогие жители Винклера , подскажите как решить вопрос с начлегом. По интернету в гостиницах мест нет , снять в аренду квартиру - не могу найти предложений о сдаче квартир. Может в Винклере большой напряг с жильем?Написал в Star7 и в RC.
Но никаких предложений от них не поступало.
Прилетаем в Виннипег в 18.00 , пока заберем вещи , пока машину арендовать, пока доедем, время будет позднее , а рбенку 5 лет, плюс красавица жена.
Спсибо.
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
позвоните Адель, она должна встречать и снять жильё, хотя бы временное. Может вы поздно обратились и она не успела. Обычно такие вопросы решают сразу после покупки билетов.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Привет всем
Только зашел на форум вижу первый топик про Винклер.
Мне 25 лет в Винклере живу пол года примерно. Правда я из Торонто приехал, я там жил 10 лет. Нашел после университета работу по специальности и переехал сюда.
Как я понимаю в Винклере хорошо с семьей жить, мне как одинокому парню жутко здесь скучно. На длинные выходные летал в Торонто к друзьям, теперь скучаю. Там жизнь теплиться да и тепло
Но это все лирика. Хотелось бы познакомиться с людьми моего возраста русскоговорящими, а то я что то одних немцев да менонитов вижу в городе.
Только зашел на форум вижу первый топик про Винклер.
Мне 25 лет в Винклере живу пол года примерно. Правда я из Торонто приехал, я там жил 10 лет. Нашел после университета работу по специальности и переехал сюда.
Как я понимаю в Винклере хорошо с семьей жить, мне как одинокому парню жутко здесь скучно. На длинные выходные летал в Торонто к друзьям, теперь скучаю. Там жизнь теплиться да и тепло
Но это все лирика. Хотелось бы познакомиться с людьми моего возраста русскоговорящими, а то я что то одних немцев да менонитов вижу в городе.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- SVETIK@
- Заслуженный форумчанин
всем привет. мы идем на интервью с поддержкой Винклера. Скарлетт, Nutik подскажите пожалуйста, т.к я медик, интересуют мед учреждения. В стороне от города находится BoundaryTraiks Healt Centr. это, я так поняла больница, какие есть отделения в ней? сколько по времени к ней можно добираться из города, и ходит ли какой транспорт? еще в городе видела тоже название на ул Mountain , поняла, что это поликлиника , много ли там врачей всего, и что в ней есть, у сейчас учусь на помощника дантиста,сколько там дантистов.? я знаю, что по приезду в Канаду я должна отучиться и сдать экзамен. А еще не совсем поняла, что с электриками? они должны только лицензироваться или еще что-то, а помощником разве тоже сложно устроится? а на всякую строительную работу? еще вопросик, в колледже может учиться сын, ему сейчас 15 лет. а чтоб работать няней по уходу за детками, мед образования хватает, или нужно только пед?
- vivi
- Заслуженный форумчанин
можно задам один вопрос, только не бейте пожалуйста,
в чем состоит эта поддержка города? как именно они помогают? я так понимаю это письмо, что вы им подходите, а что дальше? какие то преимущества?
объясните пожалуйста:) спасибо большое
в чем состоит эта поддержка города? как именно они помогают? я так понимаю это письмо, что вы им подходите, а что дальше? какие то преимущества?
объясните пожалуйста:) спасибо большое
Дорога возникает под шагами идущего..
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
Svetik, я попробую ответить.Госпиталь здесь один на два города, расположен между Винклером и Морденом, 5 минут езды от любого города. Общественного транспорта здесь нет, только личный. Там же располагается и скорая помощь и травмпункт. Здесь же проводят любые операции, кроме на сердце.Поликлиники есть в обоих городах свои. Приём ведут семейные врачи, они проводят все обследования и назначают лечения, в особых случаях отправляют на консультацию в Виннипег. Дантисты есть тоже в обоих городах и их несколько, и всё равно не хватает. В Мордене две клиники дантистов, в Винклере не интересовалась.Отдельно глазная клиника.Диплом любой надо подтверждать или доучиваться или переучиваться, имея хороший английский при этом. Если вашему сыну 15 лет, значит он будет учиться в школе. В Манитобе обязательное 12-летнее образование, после окончания школы он может поступать в колледж или университет.
- Жукевич
- Заслуженный форумчанин
Скарлет, а как лично у вас с работой ? Как долго вы искали работу в этом маленьком городке? Если не трудно опишите ваши шаги в поиске работы?? Спасибо
Canada™
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
я заполняла аппликейшины и отправляла резюме, объявления смотрела в газетах местных. Пробовала волонтирить.Так как я ищу работу по специальности или близко к ней, то на это уходит время,на фабрики с языком устроиться проще, но не на все.
- Жукевич
- Заслуженный форумчанин
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
да уже мы освещали эту тему, уж очень много писать. Для женщин меньше работы, в основном тяжёлое производство, куда берут мужчин.Женщин берут на мебельную, медицинского оборудования, магазины, детский сад,гостиницы, рестораны.
- SVETIK@
- Заслуженный форумчанин
Скарлетт, киньте ссылочку (если не сложно) по регистрации на сдачу экзаменов по вождению.