Все о жизни в Виннипеге...
- Alex The Great
- Заслуженный форумчанин
Re: Все о жизни в Виннипеге...
Вы не обижайтесь (знаю, знаю, на обиженных воду возят)), ну или необессутьте тогдаEugene. K писал(а):Снова гремят фанфары,
Юджин опять на коне,
Он держит прямые удары,
На форумной толкотне.
This message has been removed
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
"Сильно волнующая меня тема..."Alex The Great писал(а):
Я рад за вас. Разговор был про размеры городов. Я в курсе, что все эти пробки против лесов и озер, и "лучше жить в Винни и зарабатывать меньше, чем в Тороно, и зарабатывать больше", - это другая, сильно волнующая вас, тема. Я также написал, что вы правы: Винни меньше Торонто на треть.
А Вас Ваши доходы и расходы уже не интересуют, или еще не интересуют?
В первом случае можно позавидовать, во-втором посочувствовать.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Обижаться?! За что?Alex The Great писал(а): Вы не обижайтесь (знаю, знаю, на обиженных воду возят)), ну или необессутьте тогда, но это больше похоже на сомнительную деятельность небезызвестного персонажа "Дон Кихот"
Я не трачу на эту болтовню свое время. Пока я с вами два часа пикировался, заработал примерно 162$))) и отлично, с пользой провел свои рабочие часы.
-
Buster
ппц, оставьте вы уже человека в покое пока он там не прибил кого на дороге или сам в кювет не свалился
и куда только полиция смотрит…
- messer
- Заслуженный форумчанин
А зачем ваша жена ищет работу в Альберте?Eugene. K писал(а):Я ничего не перепутал. Ранее я упомянул о размерах городов, но Тунеядка назвала меня необразованным дебилом, сволочью и дегенератом...ну, во всяком случае, ч почти не сомневаюсь что она так подумала...
Что касается заключенного, то его позиция вполне разумна, учитывая что он лишен свободы, следовательно выбора и не по своей воле. Вот только сравнение мне не понятны.
Я могу жить в любой точке Канады, в любом мегаполисе или самой отдаленной деревне.
При этом я и моя жена, на сто процентов будем обеспечены работой. Только недавно моей жене предложили работу в новом спа в Ред-Дире недалеко от Эдмонтона, на 25$ в час плюс чаевые.
Сидели, думали... Нет смысла. Тут она работает в крутом салоне со всеми плюшками, включая командировки в Европу(повышение квалификации) - конечно не для новичков. В течении гола, после получения лицензии она переходит на 50% комиссионных плюс типы. У меня тут тоже все на мази. Нет смысла менять. В мегаполисе мы бы зарабатывали на полторы больше, но затрат было бы на две больше плюс головняк с пробками и со всем остальным. Погода?
Зима везде или холодная и мерзкая, что ни одно и тоже. А вот лето и осень Винни даст фору любому.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Alex The Great
- Заслуженный форумчанин
А Вас Ваши доходы и расходы уже не интересуют, или еще не интересуют?
В первом случае можно позавидовать, во-втором посочувствовать.
Я опять-таки могу только порадоваться (такой уж я человек - на позитиве)), что развеял ваше нудное рабочее время, и помог вам заработать ваши $162. Также, спасибо за проявленный интерес к моим доходам, и зависть/сочувствие. Я, как говорится, really appreciate it.Пока я с вами два часа пикировался, заработал примерно 162$))) и отлично, с пользой провел свои рабочие часы.
Я также ценю ваше качество - измерять все в денежном эквиваленте, это, как говорится, не пропьешь
- Alex The Great
- Заслуженный форумчанин
Думаю, полиция занята расследованием перестрелок и похощений женщин в городе в данное время)Buster писал(а):ппц, оставьте вы уже человека в покое пока он там не прибил кого на дороге или сам в кювет не свалился![]()
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Она не искала в Альберте. Она дала обьяву в киджижи и получила предложение из Альберты, причем они обязались проплатить переезд и гостиницу.messer писал(а): А зачем ваша жена ищет работу в Альберте?
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Перестрелки это территория Торонто. У нас больше предотвращают скальпирование...Alex The Great писал(а): Думаю, полиция занята расследованием перестрелок и похощений женщин в городе в данное время)
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Если бы так, то я бы переехал в Форт Макмюррей в Альберту, где зарабатывал бы вдвое больше.Alex The Great писал(а):
Я опять-таки могу только порадоваться (такой уж я человек - на позитиве)), что развеял ваше нудное рабочее время, и помог вам заработать ваши $162. Также, спасибо за проявленный интерес к моим доходам, и зависть/сочувствие. Я, как говорится, really appreciate it.
Я также ценю ваше качество - измерять все в денежном эквиваленте, это, как говорится, не пропьешь
Но есть так же дополнительные факторы, которые влияют на мои решения.
Мне нужно удобство, комфорт, культурная жизнь, перспективы для детей и тд.
В Виннипеге все это есть в тех или иных масштабах. Винни, для меня, это золотая серединка.
Если завтра я решу что мне удобней жить в другом месте, то я перееду.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Давай че нить позитивное лучше обсудим
Юджин порадуйтесь за меня, я вчера 95кг выжал. Намного легче чем думал. Через неделю иду на 100кг
Юджин порадуйтесь за меня, я вчера 95кг выжал. Намного легче чем думал. Через неделю иду на 100кг
- Alex The Great
- Заслуженный форумчанин
Вот это позитив, я это только приветствую. Была у меня раньше мечта выжать стольник, когда мог выжать только 60.) Думал, будет трудно это осуществить, но при правильном подходе к тренировкам, все получилось довольно легко. Через 6 мес выжал 100.) На этом не остановился, решил проверить возможности организма, в итоге дошел до 120 на раз, и это при собственном весе 67кг в то время. Сейчас в зал не хожу, "сижу на отжиманиях" и др упражнениях, для которых не требуется оборудование). Скучаю по bench pressmesser писал(а):Давай че нить позитивное лучше обсудим
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
О, это уже серьезно! Поздравляю! А я наоборот перешел на маленькие веса по много повторений.
Работаю с 60кг раз на тридцать, в жиме лежа.
И начал опять подтягиваться. Блин, тяжко мои 113кг к перекладине подтягивать... После годичного перерыва подтянулся всего три раза
, хотя год назад подтягивался 8-10.
Но за два месяца немного восстановился до 6 раз... Как раз сегодня, как домой приеду пойду в зал. Было ошибкой забрасывать турник. Это был когда-то мой конек.
Работаю с 60кг раз на тридцать, в жиме лежа.
И начал опять подтягиваться. Блин, тяжко мои 113кг к перекладине подтягивать... После годичного перерыва подтянулся всего три раза
Но за два месяца немного восстановился до 6 раз... Как раз сегодня, как домой приеду пойду в зал. Было ошибкой забрасывать турник. Это был когда-то мой конек.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Это примерно уровень первого разряда по жиму лежа.Alex The Great писал(а): Вот это позитив, я это только приветствую. Была у меня раньше мечта выжать стольник, когда мог выжать только 60.) Думал, будет трудно это осуществить, но при правильном подходе к тренировкам, все получилось довольно легко. Через 6 мес выжал 100.) На этом не остановился, решил проверить возможности организма, в итоге дошел до 120 на раз, и это при собственном весе 67кг в то время. Сейчас в зал не хожу, "сижу на отжиманиях" и др упражнениях, для которых не требуется оборудование). Скучаю по bench press
120кг был мой рабочий вес еще недавно. На четыре раза рекорд 153кг. На один не рисковал, но уверен что выжал бы 165кг. Это между кмс и мастером. Но последние полгода где-то я перешел на легкие веса. Когда уйду работать локал, тогда буду тренироваться ежедневно.
А вообще трудней стало восстанавливаться. 44года все же не 25.
А чтобы поддерживать уровень тестостерона нужны регулярные тренировки сттяжестями.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Я в январе проверил свой макс после перерыва, оказалось жалкие 88кг. Это меня растроило. Но зато дало мотивацию наконец то заняться делом, взять нормальную программу и идти к цели. Но я вчера честно и не ожидал что штанга так легко взлетит. Наверное можно было и соточку сделать, но решил все таки идти строго по программе. Следующую цель наверное тоже поставлю 120кг. К концу лета думаю вполне реально.Alex The Great писал(а): Вот это позитив, я это только приветствую. Была у меня раньше мечта выжать стольник, когда мог выжать только 60.) Думал, будет трудно это осуществить, но при правильном подходе к тренировкам, все получилось довольно легко. Через 6 мес выжал 100.) На этом не остановился, решил проверить возможности организма, в итоге дошел до 120 на раз, и это при собственном весе 67кг в то время. Сейчас в зал не хожу, "сижу на отжиманиях" и др упражнениях, для которых не требуется оборудование). Скучаю по bench press