город Морден-2
-
Mexico
- Заслуженный форумчанин
Re: город Морден-2
1. Рефы на визит нужноAlesiaB писал(а):Добрый день! Подскажите, пожалуйста, рефференсы нужно собирать в случае приглашения на визит? К письму же их не нужно прикладывать?
К письму загружать скан паспорта. Все страницы? Перевод нужен?
Информация, почему для миграции выбран Морден указывается только в форме MCDII или в самом письме тоже?
спасибо заранее. Сори, если это уже обсуждалось на форуме, не нашла ответов....
2. К письму не нужно
3. Зачем перевод заграничного паспорта? Он же на англ. языке Все страницы (как минимум те на которых записи)
4. Думаю можно и там и там указать почему Морден, только не пишите мемуары.
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Обычно копия заграна нужна только с биографической страницы (если прям вот прямо не сказано что присылайте нам все).
-
AlesiaB
- Бывалый
спасибо) Просто я из Беларуси, у нас только последняя страница на английском языке, остальные на русском, ну кроме виз...
-
AlesiaB
- Бывалый
Должна ли специальность по диплому соответствовать NOC? Я по образованию юрист, подаваться хотела бы как специалист по продажам, муж - экономист, но работает кровельщиком (все сертификаты на кровельную работу имеются, правда наши белорусские).
IELTS сдан на 6,5 , баллов для регистрации в EE хватает))) но балл совсем не проходной по федеральной программе((
Мне 30, мужу 35, двое деток 2 и 4 лет.
Есть ли у нас какие шансы с такими профессиями?
Или все зависит от мотивационного письма и удачи?
Спасибо)))
IELTS сдан на 6,5 , баллов для регистрации в EE хватает))) но балл совсем не проходной по федеральной программе((
Мне 30, мужу 35, двое деток 2 и 4 лет.
Есть ли у нас какие шансы с такими профессиями?
Или все зависит от мотивационного письма и удачи?
Спасибо)))
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Для Манитобы - нет. NOC должен сообтветсвовать вашему опыту работы.Должна ли специальность по диплому соответствовать NOC?
-
AlesiaB
- Бывалый
Спасибо)))
-
Mexico
- Заслуженный форумчанин
Так я не понял что даты в анкеты ставить просто от балды? А если подзвонят в Морден и спросят согласовали ли они даты со мной получат отрицательный ответ, мне потом не прийдет отрицательный ответ?Yuliya777 писал(а): Вы не привязаны жестко к датам, которые указываете при подаче заявки на визу. Эти даты могут меняться в зависимости от жизненных обстоятельств. Главное вписаться во временной диапазон самой визы.
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
Ну совсем уж от балды не нужно. Разумная логика в ваших датах должна присутствовать. Но никто не обязывает приехать вас день в день, как было написано в заявлении.Так я не понял что даты в анкеты ставить просто от балды? А если подзвонят в Морден и спросят согласовали ли они даты со мной получат отрицательный ответ, мне потом не прийдет отрицательный ответ?
Минимально виза дается на 6 месяцев, максимально до конца действия паспорта. Вы должны своим визитом "вписаться" в сроки самой визы а не заявления.
Уже минимум три человека вам подробно это объяснили, по-моему уже детальнее некуда
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
- 835GBA
- Заслуженный форумчанин
Референсы нужны на визит. С переводом и перевод заверен нотариусом. А причины выбора Мордена описываются в письме. Про паспорт что-то не помню. Но пустые страницы точно не нужны, только те, на которых есть визы, штампы и пр.AlesiaB писал(а):рефференсы нужно собирать в случае приглашения на визит? К письму же их не нужно прикладывать? Перевод нужен?
..
Письмо 07.11.18
COPR 07.08.2021.
COPR 07.08.2021.
-
Mexico
- Заслуженный форумчанин
Намек понялYuliya777 писал(а): Ну совсем уж от балды не нужно. Разумная логика в ваших датах должна присутствовать. Но никто не обязывает приехать вас день в день, как было написано в заявлении.
Минимально виза дается на 6 месяцев, максимально до конца действия паспорта. Вы должны своим визитом "вписаться" в сроки самой визы а не заявления.
-
VladislavKa37
Приветствую согражданина! тоже планирую иммигрировать в Канаду, на данный момент сдал IELTS , отправил документы в WES. Тоже думаю что Морден отличный шанс. Можешь пожалуйста сказать свою специальность. Я работаю старшим инженером в компании занимающейся промышленной автоматизацией. Думаю там для начала устроиться электриком.835GBA писал(а): Референсы нужны на визит. С переводом и перевод заверен нотариусом. А причины выбора Мордена описываются в письме. Про паспорт что-то не помню. Но пустые страницы точно не нужны, только те, на которых есть визы, штампы и пр.
Очень нужен мне человек который бы периодически отвечал на возникающие вопросы.
Если не сложно напиши в WHATSAPP 8 701 091 31 48
IELTS 6.0 L6.5 S6.5 R6.0 W5.5 10.10.2018
WES Master's degree 26.03.2019
????
-
VladislavKa37
Доброго всем времени суток, участники форума.
Планирую иммигрировать в Канаду, выбрал Морден из-за того что невысокие требования предъявляемые соискателям.
Образование - Магистр. Специальность - Автоматизация и управление. (на данный момент на эвалюации в WES).
Опыт работы в совокупности 5 лет (начинал электромонтажником, далее инженер наладчик, потом инженер программист (ПЛК, СКАДА, ЧМИ), сейчас старший инженер участка автоматизации).
IELTS 6,0 общий L6.5 S6.5 W5.5 R6.0. (планирую пересдать 11 мая 2019).
Почти у всех в этой теме в подписи есть шаги предпринятые для иммиграции с датами.
По описанным мною сведениям может кто-нибудь сказать достаточно ли этого для письма в Морден. И вообще проконсультировать и подсказать дальнейшие шаги. Буду рад любой помощи. всем всего доброго.
Планирую иммигрировать в Канаду, выбрал Морден из-за того что невысокие требования предъявляемые соискателям.
Образование - Магистр. Специальность - Автоматизация и управление. (на данный момент на эвалюации в WES).
Опыт работы в совокупности 5 лет (начинал электромонтажником, далее инженер наладчик, потом инженер программист (ПЛК, СКАДА, ЧМИ), сейчас старший инженер участка автоматизации).
IELTS 6,0 общий L6.5 S6.5 W5.5 R6.0. (планирую пересдать 11 мая 2019).
Почти у всех в этой теме в подписи есть шаги предпринятые для иммиграции с датами.
По описанным мною сведениям может кто-нибудь сказать достаточно ли этого для письма в Морден. И вообще проконсультировать и подсказать дальнейшие шаги. Буду рад любой помощи. всем всего доброго.
IELTS 6.0 L6.5 S6.5 R6.0 W5.5 10.10.2018
WES Master's degree 26.03.2019
????
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
VladislavKa37
Честно скажите, вы то вакансии для вас доступные искали/нашли/исследовали в Мордене?
Честно скажите, вы то вакансии для вас доступные искали/нашли/исследовали в Мордене?
Подумайте еще раз. Для электрика требуется лицензия.Думаю там для начала устроиться электриком.
- Natallie
- Заслуженный форумчанин
Не вы выбираете город а в этом случае Морден если захочет выберет вас, сдавайте тест на 6 и если хватит баллов создавайте профиль ЕЕ и пробуйте 
Если вам 37 лет то возможно 6 по тесту будет мало чтобы набрать 67 баллов для ее профиля, вы считали?
Если вам 37 лет то возможно 6 по тесту будет мало чтобы набрать 67 баллов для ее профиля, вы считали?
-
Mexico
- Заслуженный форумчанин
Подскажите по ренте авто:
1. Как лучше поступить? Прилететь в Виннипег, переночевать, утром рентовать авто и на приехать в Морден на нем, или брать трансфер и рентовать авто уже в Мордене?
2. Что для рента авто нужно иметь кроме прав? Я читал что нужно кредитку на которой много денег, это правда? и сколько это "много денег"?
3. Насколько вообще нужно рентовать авто? Морден вроде как 3км длиной и шириной...
Спасибо!
1. Как лучше поступить? Прилететь в Виннипег, переночевать, утром рентовать авто и на приехать в Морден на нем, или брать трансфер и рентовать авто уже в Мордене?
2. Что для рента авто нужно иметь кроме прав? Я читал что нужно кредитку на которой много денег, это правда? и сколько это "много денег"?
3. Насколько вообще нужно рентовать авто? Морден вроде как 3км длиной и шириной...
Спасибо!