Сколько стоит жить в своем доме?
-
Kette
- Заслуженный форумчанин
Re: Сколько стоит жить в своем доме?
вот пример townhouses в Виннипегe, на первой странице написано AFFORDABLE LUXURY.
http://elliotpark.ca/
кстати, одна из фунций-Superior sound proofing for added privacy
-
Kette
- Заслуженный форумчанин
Так же могу подтвердить, что похожие townhouses продавались в Нивервилле в прошлом году примерно за 220 т. Запомнила, потому что сыну такой дом искали, но он хотел в Виннипеге.
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Это скорее относится к перегородкам между юнитами. Там действительно нынче делают немного по-другому. Сравнивать с отдельным домом просто некорректно, поскольку такого рода стенка в отдельностоящем доме просто отсутствует.Kette писал(а):вот пример townhouses в Виннипегe, на первой странице написано AFFORDABLE LUXURY.
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Это хорошо, что мы с понятием модерн определились. Тогда что означает ваша фраза?Eugene. K писал(а): Модерн - это современный стиль, современный дизайн. Понятное дело, что качество может быть разное. Можно сделать модерновую прическу у плохого парикмахера.
В отдельном доме поставят кухню в том стиле, который хозяин захочет и насколько его бюджет потянет. Или вы все же о качестве?Там где кухня в таунхаусе модерновая, там в обычном доме обычный минимальный стандарт.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Так и в таунхаусе наверное есть возможность выбрать цвета стен и т.д. если приобретение сделано еще на стадии строительства. И сомневаюсь что таунхаусе уже с кухоной техникой/стиралками идет, самому надо покупать.
Я так и не вьехал что Юджин подразумевает под люкс/модерн и почему отдельно стоящие дома не могут быть люкс/модерн. И почему отедельно стоящие дома хуже построеные тоже не понял. Я думал под "лучше построены" подразумеваются материалы и другие технологии строительства. Но почему в аргументы приводятся только более модерновый стил, более дорогая техника и плитка вместо крашеной стены.
Реально голова пухнет пытаясь понять что Юджин пытается сказать.
Может он хочет сказать что если брать в одинаковую цену таунхаус и дом то таунхаус будет более нафарширован?
Или просто хочет доказать что раз Юджин купил таун то значит они круче всего построены?
Я так и не вьехал что Юджин подразумевает под люкс/модерн и почему отдельно стоящие дома не могут быть люкс/модерн. И почему отедельно стоящие дома хуже построеные тоже не понял. Я думал под "лучше построены" подразумеваются материалы и другие технологии строительства. Но почему в аргументы приводятся только более модерновый стил, более дорогая техника и плитка вместо крашеной стены.
Реально голова пухнет пытаясь понять что Юджин пытается сказать.
Может он хочет сказать что если брать в одинаковую цену таунхаус и дом то таунхаус будет более нафарширован?
Или просто хочет доказать что раз Юджин купил таун то значит они круче всего построены?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Healer
- Заслуженный форумчанин
Может Юджин походил по выставочным домам, когда выбирал дом и у него сложилось впечатление, что все на продажу должно быть с такими материалами и также отдекорированно. Выставочные дома, действительно, делают как конфетку, чтобы людям понравилось. А учитывая, что у него в доме и полы с подогревом и дек уже имеется, не дешевый заметьте дек, я предположу, что он купил дом или townhouse, который был выставочный.Тунеядка я писал(а):Это хорошо, что мы с понятием модерн определились. Тогда что означает ваша фраза? В отдельном доме поставят кухню в том стиле, который хозяин захочет и насколько его бюджет потянет. Или вы все же о качестве?
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
У меня знаомые построили новый таунзаус недавно. Планировка очень удачная, аплаенсы выбрали дорогие, были опции и дешевле. За апгрейд кабинетс просили очень дорого, они остановились на промежуточном варианте, пол- нормальный. В целом, очень симпатично. Я, кстати, совсем не фанат композитных деков. Ухаживать за ними не надо, это правда. На мой взгляд, лучше на эти деньги дорогое дерево купить. Но на вкус и цвет, как говорится.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Если речь об этом, то это вполне логично. Из этого так же следует, что при прочих равных таунхаус - дешевле.messer писал(а): Может он хочет сказать что если брать в одинаковую цену таунхаус и дом то таунхаус будет более нафарширован?
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
И?... Я чей-то нить рассуждений вообще потерял.Eugene. K писал(а):Возле нас на продажу стоят такие же дома. Где-то 250к
ЗЫ На фото - самый что ни на есть дешевый стандарт. Но типа модерн, да...
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Симпатично так. А бейсмент уже сделан?
А почему дом не купили? Вы же проперти хотели побольше вроде? Хотя там, где вы купили, выбор маленький.
А почему дом не купили? Вы же проперти хотели побольше вроде? Хотя там, где вы купили, выбор маленький.
Последний раз редактировалось Тунеядка я 30 янв 2017, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Ну да, дешевле некуда: полы - линолеум, гаража нет, жалюзи не между стекол а висят на потолке, короче - дешевка...гыvlil писал(а): И?... Я чей-то нить рассуждений вообще потерял.![]()
ЗЫ На фото - самый что ни на есть дешевый стандарт. Но типа модерн, да...
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Нет пока. Бэйсмент не сделан, но там уже есть стены, и он теплый. Так что используем как офис и я там песни записываю чтобы никто не мешал.Тунеядка я писал(а):Симпатично так. А бейсмент уже сделан?
А почему дом не купили? Вы же проперти хотели побольше вроде?
Решились на таунхаус, потому что дети перестали на улицу выходить, и мы поняли что участок, в принципе, не нужен. С другой стороны, не хотелось заморачиваться с чисткой снега и с газонами(в Израиле у нас был дом с большим участком 25Х35м). Кроме того, обойдя кучу домов, мы поняли что отдельный дом такого качества и дизайна будет стоить вдвое дороже, плюс вдвое выше стоимость обогрева, проперти таксов и тп... Грубо говоря удовольствие тоже но вдвое дешевле и комфортней, в плане отсутствия необходимости что-то убирать и чистить. А кондо фи всего 110дол.
- messer
- Заслуженный форумчанин
А сколько площадь в таком?
Нормальный таун Юджин поздравляю
Нормальный таун Юджин поздравляю
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин