Доступное жилье Винклер/Морден
- messer
- Заслуженный форумчанин
Re: Доступное жилье Винклер/Морден
Каждому свое. Я бы вообще в идеале хотел жить где то недалеко от города, что бы был большой участок окруженный деревьями и я бы не то что не слышал а даже не видел никаких соседей 
А прелесть соседей через стенку я прочувстововал когда к нам в соседнюю квартиру вьехала быдло молодежь канадская. То у них какие то вечеринки, рамштайн играет на полную, то они телек до глубокой ночи смотрят (громко).
Поэтому ну его нафиг покупать свой дом а потом еще терпеть неудобства.
По этой же причине мне дома в новых районах не особо нравятся - там очень маленькая територия и до соседей рукой подать.
А прелесть соседей через стенку я прочувстововал когда к нам в соседнюю квартиру вьехала быдло молодежь канадская. То у них какие то вечеринки, рамштайн играет на полную, то они телек до глубокой ночи смотрят (громко).
По этой же причине мне дома в новых районах не особо нравятся - там очень маленькая територия и до соседей рукой подать.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Ну понятно,не попробывав не поймешь.Бум надеяться,что попробую..
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
maksashdod, оставим в стороне соседей, тут уровень терпимости у каждого свой. посмотрите еще раз на план, в этом доме негде жить. спальни мелкие даже по местным меркам, гостинной нет как таковой, только средних размеров кухня, туалета в подвале нет (а это, кстати, стандарт). выглядят они живьем крайне грустно, двора практически нет и он очень узкий, выходит на дренажную канаву. я не говорю про качество отделки в большинстве новых домов. но это исключительно мое мнение, раз уж вы мнения собираете
Татьяна
Татьяна
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
можно пожаловаться. в будние дни после 10 часов должно быть тихо, в пятницу/субботу допускается до часу ночи, но нужно предупреждать соседей. у нас так одних выселили и очень быстро, тоже молодежь канадская была.messer писал(а):Каждому свое. Я бы вообще в идеале хотел жить где то недалеко от города, что бы был большой участок окруженный деревьями и я бы не то что не слышал а даже не видел никаких соседей
Татьяна
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
110%!!messer писал(а):По этой же причине мне дома в новых районах не особо нравятся - там очень маленькая територия и до соседей рукой подать.
Меня сильно раздражает тупая жадность застройщиков - новый, большой, хороший дом, но участки сзади и спереди по 2 метра, а проход между домами пол-метра. Все это на огромном пустыре, где места много...
Просто тупая жадность.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
slava3000, к жадности это не имеет отношения. урезая землю, они делают само жилье более доступным. плюс город растет и сейчас взял курс на уменьшение участков для всего нового строительства. те, что строят последние два года, были поделены давно, поэтому более приятного размера. так же не забывайте про налоги на землю, многие просто не могут позволить себе, помимо самой ипотеки и комуналки, платить больше 3500 налогов каждый год.
и все пустыри уже распроданы разным застройщикам
Татьяна
и все пустыри уже распроданы разным застройщикам
Татьяна
Последний раз редактировалось Vovka 16 мар 2015, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Спасибо за совет.Повторюсь,пока сам не посмотришь-не поймешь.План ,таки,да меня озадачил.Vovka писал(а):maksashdod, оставим в стороне соседей, тут уровень терпимости у каждого свой. посмотрите еще раз на план, в этом доме негде жить. спальни мелкие даже по местным меркам, гостинной нет как таковой, только средних размеров кухня, туалета в подвале нет (а это, кстати, стандарт). выглядят они живьем крайне грустно, двора практически нет и он очень узкий, выходит на дренажную канаву. я не говорю про качество отделки в большинстве новых домов. но это исключительно мое мнение, раз уж вы мнения собираете![]()
Татьяна
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Приезжайте к нам в Израильslava3000 писал(а):110%!!
Меня сильно раздражает тупая жадность застройщиков - новый, большой, хороший дом, но участки сзади и спереди по 2 метра, а проход между домами пол-метра. Все это на огромном пустыре, где места много...
Просто тупая жадность.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Не в жадности дело, у вас там со свободным местом проблемы
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
У нас тут со здравым смыслом проблемы

- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Т.е. они о нас так заботятся?!!Vovka писал(а):slava3000, к жадности это не имеет отношения. урезая землю, они делают само жилье более доступным. плюс город растет и сейчас взял курс на уменьшение участков для всего нового строительства. те, что строят последние два года, были поделены давно, поэтому более приятного размера. так же не забывайте про налоги на землю, многие просто не могут позволить себе, помимо самой ипотеки и комуналки, платить больше 3500 налогов каждый год.
Татьяна
Говорю банальности, просто я вижу как на участке можно поместить 50 домов - строят 150!
При этом рядом - пустующая земля (возможно уже проданная).
Я на эти дома/участки без слез смотреть не могу! Очень неплохой дом полностью теряет (ИМХО) ценность дома как ДОМА из-за отсутствия участка и "квартирной" близости соседей.
P.S. Говорю не о Мордоре, а в целом.
Наболело! Серьезно - меня это огорчает.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
В Ванкувере уже вовсю строят 2х бедрумные квартиры площадью 600-700 скв фт. Забота канадских девелоперов умиляет до слез.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
надеюсь, вы описались, ибо город все еще называется Морден.slava3000 писал(а):Т.е. они о нас так заботятся?!!
Говорю банальности, просто я вижу как на участке можно поместить 50 домов - строят 150!
При этом рядом - пустующая земля (возможно уже проданная).
Я на эти дома/участки без слез смотреть не могу! Очень неплохой дом полностью теряет (ИМХО) ценность дома как ДОМА из-за отсутствия участка и "квартирной" близости соседей.
P.S. Говорю не о Мордоре, а в целом.
Наболело! Серьезно - меня это огорчает.
если вам не хватает земли, то большие участки никто не отменял, на бэях, даже новых, они такие, что хоть в футбол играй. дом стоит около 400 тыс, такс в год больше 5000. а еще можно ферму купить, относительно дешево. выбор за вами
Татьяна
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
1. А что такое *на бэях*?
2. Я пишу не о возможности иметь боьшой участок, но о тупой жадности застройщиков.
Кстати с кондо - та же фигня - площадь мовых - меньше хрущевки.
3. "надеюсь, вы описались," - нет это типо юмор
.
2. Я пишу не о возможности иметь боьшой участок, но о тупой жадности застройщиков.
Кстати с кондо - та же фигня - площадь мовых - меньше хрущевки.
3. "надеюсь, вы описались," - нет это типо юмор
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
1. Bay - вид застройки, тупиковая улица, от которой участки расходятся солнышком
2. а я вам говорю, что строят разное. все строительство новое, участки разные, районы разные, на разных людей рассчитано. но этот вопрос мы с вами закроем, ибо без драки к согласию не придем
3. эта шутка давно перестала быть смешной
2. а я вам говорю, что строят разное. все строительство новое, участки разные, районы разные, на разных людей рассчитано. но этот вопрос мы с вами закроем, ибо без драки к согласию не придем
3. эта шутка давно перестала быть смешной