Все о жизни в Виннипеге...

Особеноости жизни в Манитобе
Ответить
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Re: Все о жизни в Виннипеге...

Сообщение Eugene. K » 17 авг 2015, 09:04

Потому что криминал тоже подразделяется на критерии. В Виннипеге криминал концентрированный, так его называе полиция. Он сконцентрирован только в паре районов поэтому жители чувствуют себя безопасно. А по поводу цен на дома, так в том же Штейбахе цены на треть ниже, а он на 146 позиции в рейтинге. В Лондоне так же цены ниже или такие же... Галифакс, Бэрри и многие другие. Новый дом в Виннипеге стоит 400000$, но в криминальных районах можно купить вдвое дешевле. Каждая критерия имеет свой бал, и критерий много, что делает оценку наиболее объективной.

Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 17 авг 2015, 10:45

Antoxa писал(а):
Из вашего рейтинга очевидно, мы же его обсуждаем. И судя по ней не "4 сотни тонн", а 255К.

Изображение

Обратите внимание на следующий в списке город, по-хуже. Совсем незначительные отличия по большинству параметров, но как разительно отличается криминальная обстановка! В 3 раза! Почему же растить детей там хуже? Неужели потому, что дом купить там в 2 раза дороже?
Интересно не только и может даже не столько то, что вдвое дешевле. А то, что несмотря на дешёвое жильё Виннипега, он давно находится в списке высокой вероятности корректировки. То есть ногами голосуют

П.С. Оуквилл действительно очень классный город. Работаю там и не живи родные в Анкастер переехал бы туда скорее всего.
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 17 авг 2015, 10:49

У меня коллега переехала в Оуквилл года три назад. Говорит, overall жить легче и проще, чем в Ванкувере (коренная ванкуверянка).
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 17 авг 2015, 11:01

Vladimir611 писал(а):А то, что несмотря на дешёвое жильё Виннипега, он давно находится в списке высокой вероятности корректировки. То есть ногами голосуют
Сдается мне, это в какой-то степени большой промоушн. Что вы хотите? Практически единственный город в провинции, надо же его продвигать и рекламировать.
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 17 авг 2015, 11:12

Vladimir611 писал(а):Интересно не только и может даже не столько то, что вдвое дешевле. А то, что несмотря на дешёвое жильё Виннипега, он давно находится в списке высокой вероятности корректировки. То есть ногами голосуют

П.С. Оуквилл действительно очень классный город. Работаю там и не живи родные в Анкастер переехал бы туда скорее всего.
Вы уверены?
Ой?)))
Population Growth
Population growth influences demand for goods and services - and increases economic activity. Population growth can also reflect optimism and attractiveness of economic conditions, as well as renewal of the labour force.

As of July 1, 2014, Winnipeg's population has increased by 1.5 per cent per year on average over the last five years to 782,640 resident, the seventh-best growth rate among major census metropolitan areas across Canada.
http://www.economicdevelopmentwinnipeg. ... mographics

Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 17 авг 2015, 11:15

Тунеядка я писал(а): Сдается мне, это в какой-то степени большой промоушн. Что вы хотите? Практически единственный город в провинции, надо же его продвигать и рекламировать.
Единственный?))) Ну пусть так...главное что вам спокойней)))
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 17 авг 2015, 11:24

Eugene. K писал(а):
Вы уверены?
Ой?)))

http://www.economicdevelopmentwinnipeg. ... mographics
Юджин,
Хрущёв прибежал вторым, а Кеннеди предпоследним :-)
Сколько в Канаде "major census metropolitan areas"? Делит 7-9 места в списке 13 наименований.

Я же написал про другое. Несмотря на то, что цена вдвое ниже (Антоха сравнил с Оуквиллом) - высокая вероятность корректировки. Где люди, Зин?
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 17 авг 2015, 11:29

Ясное дело что среди больших городов по Канаде Виннипег самый неприятный город. Компенсирует дешевизной и легкостью с которой туда можно попасть.
Скока можно уже из пустого в порожнее переливать :)
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 17 авг 2015, 11:47

Vladimir611 писал(а):Юджин,
Сколько в Канаде "major census metropolitan areas"? Делит 7-9 места в списке 13 наименований.

Я же написал про другое. Несмотря на то, что цена вдвое ниже (Антоха сравнил с Оуквиллом) - высокая вероятность корректировки. Где люди, Зин?
Ага, и Монреаль обогнал, а от Торонто отстает на 0.2% самим не смешно)))
Такой же прирост как в Ванкувере, и выше чем в Квебек Сити)))
А в остальном очень неприятный город)))
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 17 авг 2015, 11:52

messer писал(а):Ясное дело что среди больших городов по Канаде Виннипег самый неприятный город. Компенсирует дешевизной и легкостью с которой туда можно попасть.
Скока можно уже из пустого в порожнее переливать :)
Не подскажите программу легкой иммиграции в Виннипег? Может без английского? Или пр сразу дают?)))
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 17 авг 2015, 12:02

У Манитобы самая легкая провинциальная программа. Даже по этому форуму видно - активность осталась практически в одной Манитобской ветке в остальных глухо.
Оссобенно смешно читать признания в любви от людей которые тут и не живут еще. Наверное думают что иммиграционные офицеры почитывают русфорум :). Многие из таких потом посмотришь уже через годик в Калгари/Ванкувере/Торонто живут
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 17 авг 2015, 12:06

А в чем неприятность Виннипега? Конечно даунтаун в Ванкувере супер, а в Оттаве красивые улочки. Но не до такой степени.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 17 авг 2015, 12:12

Eugene. K писал(а): Ага, и Монреаль обогнал, а от Торонто отстает на 0.2% самим не смешно)))
Такой же прирост как в Ванкувере, и выше чем в Квебек Сити)))
А в остальном очень неприятный город)))
Да кто же говорит про неприятный (троллят вас - да)?!
Неприятных городов нет, здесь каждому своё. Но я прокомментировал ваше 7 место. Не я же привёл эту таблицу, а вы ;-). Просто вы забыли сказать из скольки, потому что пытались сделать из этого вывод о привлекательности. У вас любой бит информации рассматривается в этом ключе.

И возвращаясь к вышесказанному - да, самая главная черта привлекательности - цена. Но и она при её дешевизне уже считается завышенной. Вы ведь долго утверждали о том, что недвижимость Торонто переоценена. Оказывается Торонто только сейчас присоединился к списку, в котором Виннипег уже находится (высокая вероятность корректировки).
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 17 авг 2015, 12:13

Vladimir611 писал(а):Юджин,

Обратите внимание что Оаквилл на шестом месте лучших для жизни городов, но при этом после Виннипега для воспитания детей... Цены на дома тут не при чем потому что критерии совсем иные. Я давал ссылку на критерии раньше. Кроме того, средняя цена на дома в Виннипеге очень занижена из-за очень низких цен в криминальных районах. Попробуйте найти дом за такую среднюю цену в обычном районе.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 17 авг 2015, 12:14

rusic писал(а):А в чем неприятность Виннипега? Конечно даунтаун в Ванкувере супер, а в Оттаве красивые улочки. Но не до такой степени.
К чему? То что нравится Юджину, другому скулы сводит и наоборот. На цвет и вкус....
Но это рынок, если Шевролет стоит дешевле Мерседеса это значит, что столько собираются за неё выложить покупатели. А спор о пристрастиях - риторика.

Ответить