Winkler, MB
- AlexanderPopov
Winkler, MB
natvla08, если найти работу в Канаде, получить закрытую рабочую визу, разве не слетишь с провинциального уровня? Мне было четко сказано, что я должен работать по специальности, которую заявил до получения приглашения. Если меняю работу на другую специальность, то слечу с программы.
Winkler, MB
Вы немного запутались в программах.
1.Если мы говорим про Адель, то работа должна быть релевантна вашему опыту работы.
Вы по какой профессии хотите пройти через Винклер? Офицеры до ковида прям серьёзно докапывались кем будете работать в Винклере и как будете искать работу.
Можно через VPN зайти на местный сайт по поиску работы и посмотреть вакансии.
2. Что касается Саскачевана, то там для подачи ваш опыт работы должен совпадать с вашим образованием
3 . По Атлантике, если у вас опыта не было, то только после года работы можете податься на провинциальную номинацию
4. Закрытый ворк пермит- когда вы привязаны к одному работодателю и не имеете право уходить от него до лендинга ( последнее слово очень важно)
1.Если мы говорим про Адель, то работа должна быть релевантна вашему опыту работы.
Вы по какой профессии хотите пройти через Винклер? Офицеры до ковида прям серьёзно докапывались кем будете работать в Винклере и как будете искать работу.
Можно через VPN зайти на местный сайт по поиску работы и посмотреть вакансии.
2. Что касается Саскачевана, то там для подачи ваш опыт работы должен совпадать с вашим образованием
3 . По Атлантике, если у вас опыта не было, то только после года работы можете податься на провинциальную номинацию
4. Закрытый ворк пермит- когда вы привязаны к одному работодателю и не имеете право уходить от него до лендинга ( последнее слово очень важно)
- AlexanderPopov
Winkler, MB
natvla08, я работаю в транспортной логистике. Когда подавал анкету для Адель, делал аналитику рынка труда. Нашел аж две вакансии =) Диспетчер и координатор. Вообще такое себе понятие о нужности в Winkler. Вот очевидно, если бы я был автослесарем или painter - меня бы захотели видеть =)))
Winkler, MB
Здравствуйте,я тоже работаю в логистике.Тоже идем через Адель