Shopping

Здесь женщины могут разместить информацию о себе, чтобы найти друзей и подруг
Ответить
OlgaSh

Re: Женское счастье в картинках.

Сообщение OlgaSh » 30 сен 2010, 12:32

Да брось ты! ВСЁ можно! Вот ещё заморочки...... тут и так стресс за стрессом, а если ещё думать что можно, что нельзя. Может быть в ателье так подошьют, что всё равно придётся перешивать. Как обидно с платьем-то!
Хорошо я тут хоть ходила меряла в салоне, по интернету - не то.
Я по интернету кольцо заказывала, потом когды выкупала приезжала меряла, и могла бы заменить, если бы не подошло.
С обувью понятно, у нас отличная 80-120 баксов, я уже присмотрела себе 3 пары - ботинки, сапоги и ботинки типа кроссовок (очень удобные).
У меня есть одна пара теплых сапог. День ходишь - второй мерзешь, приходится надевать старые ботинки, что бы сапоги успели просушиться. Не держат тепло, если из эксплуатировать каждый день.
Сегодня стриглась - 3 доллара стрижка, потом покраска, сушка феном. всё вместе стоит около 16 баксов. 7 долл педикюр и 2,5 маникюр.
Мдя, теперь я понимаю когда муж на мои возмущения говорит мне: итс нот лонг хаир фор канада! Наверно там нормально для мч стричься 2-3 раза в год :lol:.

AlisSterva

Сообщение AlisSterva » 30 сен 2010, 12:33

А я умею жить, стричь и красить, вот думаю прикупить себе набор маникюрный профи и пойти на курсы маникюра, буду сама себе маникюр делать. Жаль только покрасится сама не смогу :( А если я возьму хоть по немного из каждого своего хобби - боюсь надо контейнер с собой брать :(

Как же быть? Тем более много-го там не купишь :(

по поводу свадьбы - знаю что нельзя женится в январе и в мае (типа пост и все такое). Мы поженились в ноябре - к долгой и счастливой жизни в достатке (по народным приметам) :)
elena swan

Сообщение elena swan » 30 сен 2010, 12:53

Ну,ежели по приметам-на Руси женились на Красную горку-поглядите в нете.Самой,по праваилам делать ничего нельзя,но мы же не ортодоксы,а современные люди))))).Девоньки-я в другом мире живу?Откуда такие цены на обувь?Я вот сегодня с горя купила себе туфли Fratelli Rosseti за 7500-счастлива необыкновенно-в магазинах они в 3 раза дороже.Мне уступили по номиналу-привезли из Италии.Обувь в Питере дорогая,а про стрижки вообще молчу-на среднею длтну стрижка с покраской-3500-5000,в зависимости от салона.Если есть питерцы-подтвердите!А то примут неизвестно за кого.Оленька-завтра дежурю в клинике-удачи тебе на свадьбе!Долой хохму-счастья молодым!
Lemonada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lemonada » 30 сен 2010, 13:04

Сижу - читаю приметы..... На Руси невесты сами шили себе подвенечное платье и заговаривали его....
Вобщем, хватит верить в приметы - пойду покупать нитки и иголки! Лучше меня никто мое платье не ушьет! Эх, была бы я дома, нарисовала бы на шелке жениху галстук!

Оля, а мы наоборот, кольца меряли - перемеряли, в итоге заказали новые - немеряные....

Элис, да, в ноябре - к долгой и счастливой жизни......

Лена, я в Питере стригусь за 400 рублей - очень мне нравится. Краситься - пока не крашусь, но маму крашу сама... Туфли за 7500? Ой ой ой, я пока до такого не дожила...

Оля, удачной Вам свадьбы сына! Чтобы все-все приметы соблюлись сами собой!)
Целься в луну! Даже если промахнешься, останешься среди звезд.
OlgaSh

Сообщение OlgaSh » 30 сен 2010, 13:28

Спасибки девочки!
Но погода сегодня испортилась окончательно здесь и дальше будет только холодать и дожди. Уже отдаю свой белый кожанный плащ на невесту накинуть, что бы когда поедут кататься не замерзла......... 2 октября обещают +9 у нас. Ммммммм надену, наверное, легкую дубленку. Она у меня совершенно новая, из тисненой кожи приглушенного розового цвета. Купила на распродаже за 237 баксов. :)
Ну, у нас тут близко всё и Турция и Италия. И зарплата - кот наплакал, хотя бы за эту цену покупали.
Сегодня дети разошлись на мальчишник-девичник. А я завтра иду наращивать ресницы и расписывать ногти. И нужно будет ещё подстричь моих родителей. Погладить одежду. Ооооооооо! Скорей бы уже воскресенье! Как уже достали все эти свадебные приготовления! :cry:

elena swan

Сообщение elena swan » 30 сен 2010, 13:30

Это ГДЕ в Питере так стригут???????????????Только в ученических!Я после дежурства пойду в Универмаг,что у нас под боком-сфотографирую цены-это не бутик-посмеёмся вместе,я туда исключительно для смеха хожу.
OlgaSh

Сообщение OlgaSh » 30 сен 2010, 13:31

AlisSterva, бери всё и лети Аэросвитом. Там на каждого иммигранта разрешают три сумки по 27 кг каждая, плюс 5-10 кг ручной клади в салон :wink:
OlgaSh

Сообщение OlgaSh » 30 сен 2010, 13:35

elena swan писал(а):а про стрижки вообще молчу-на среднею длтну стрижка с покраской-3500-5000,в зависимости от салона.
Лена! Я не поняла про стрижку-покраску это что около 150 баксов :shock:
elena swan

Сообщение elena swan » 30 сен 2010, 13:44

Ну да!Я на 5000-не решаюсь,а вот 3500-как с куста снимают,можно конечно найти за 2500,но мне тогда на голове чёрте что сделали.Честно-на Московской(где я живу)-девешле нет.В Торонто подругу красила сама,а стригут её за 80-100.Волосы-вьющиеся,а они за это больше берут.Муж стрижётся у итальянцев за 30.
elena swan

Сообщение elena swan » 30 сен 2010, 13:45

Господи-прошу прощения за ошибки-эт я тороплюсь.
Lemonada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lemonada » 30 сен 2010, 13:56

нет, Лена, это не ученическая мастерская. Женщина хорошо стрижет, к ней перебрались уже почти все мои подруги с мамами. Меня стрижет за 20 минут и всегда очень хорошо!
А помнится мне, как-то я стриглась у Дениса Осипова - не у самого, конечно, у его ученика, уже со степенью мастера.... года два назад было - больше тыщи отдала - а подстригли криво и совсем не так, как я хотела....
Если хотите - дам координаты моего мастера.
Целься в луну! Даже если промахнешься, останешься среди звезд.
OlgaSh

Сообщение OlgaSh » 30 сен 2010, 14:12

elena swan писал(а):Ну да!Я на 5000-не решаюсь,а вот 3500-как с куста снимают,можно конечно найти за 2500,но мне тогда на голове чёрте что сделали.Честно-на Московской(где я живу)-девешле нет.В Торонто подругу красила сама,а стригут её за 80-100.Волосы-вьющиеся,а они за это больше берут.Муж стрижётся у итальянцев за 30.
ппц полный! :shock:
Блондинка
Ангел

Сообщение Блондинка » 30 сен 2010, 15:33

Я этим летом в России стриглась и мелировалась за 3800-стандартная средняя цена по России(Москву не беру). И в Канаде с меня берут120-180 долларов за тоже самое. Так что дороговато будет для тех, кто к таким ценам не привык
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
human:)
Пингвин

Сообщение human:) » 30 сен 2010, 16:41

я вчера заплатила 176$ за покраску и то, что мне кончики подравняли.
покрасили просто супер, у меня сложный цвет и обслуживание на высоте, в москве думаю за салон такого уровня я бы в два раза больше отдала. но кому что.. я знаю, что можно и дешевле..
Jen
Заслуженный форумчанин

Сообщение Jen » 30 сен 2010, 17:03

Я кажется понимаю почему канадские женщины волосы не красят - дорогое это удовольствие. Хорошего мастера найти сложно тоже. Я пока нашла кто меня нормально подстигет кучу денег отдала. Нашла девушку наконец-то, цена стрижки - 60 дол + tax and tips.

Коррекцию бровей осваиваю сама)))

Ответить