Shopping

Здесь женщины могут разместить информацию о себе, чтобы найти друзей и подруг
Ответить
Рыжая Багира
Заслуженный форумчанин

Re: Женское счастье в картинках.

Сообщение Рыжая Багира » 28 сен 2010, 11:49

Оля, я пользуюсь Д/Арсонвалем домашним, фирмы Жезатон, такой же украинский продавался, электрод "капля" дает натуралное Ультрафиолетовое излучение, цвет разряда голубой. Когда начинается насморк - буквально на счет до пяти по внутреннему краешку крыльев носа - и все проходит, здесь главное не сжечь, при этом даже запах как от настоящего ТУФО, в результате разряда выделяется озон. А электрод грибок -вообще песня, плюс расческа тоже с красным разрядом, мой невролог как узнала что у меня ДАрсонваль есть прямо обрадовалась - дочке назначила, а у мамы в санатории (у нас еще тогда не было домашнего) после Дарсонваля прошли мигрени (уже пять лет не возвращаются). Дарсонваль - первое средство от лысины (ноу нас в семье пока не актуально). Самое интересное, что стоил он совсем не дорого, вот об этом чудодейственном приборе я и переживаю больше всех. Но буду искать, не думаю что там таких нет. Наверняка есть, но дороже. Этот прибор я возьму в любом случае (разумеется, если нас возьмут), не смотря на хрупкость насадок, потому что там есть фраза, которая меня обнадеживает: "Если разряд стал "колючим", то вероятно не хватает напряжения в сети. То есть возможно что он будет работать и при 110В.
The winner takes it all

OlgaSh

Сообщение OlgaSh » 28 сен 2010, 12:19

Интересно. Спасибо, Багира! Я всё же очень надеюсь что в Канаде должно все же что-то такое быть. Правильно, мы здесь привыкли к самолечению - дарсонвали, массажеры, рефлекторы. В самом деле, не бегать же по любому поводу к доктору.
Я вот например ещё и стричь умею... Хотя бы своего мужа! А то он ленится ходить к парикмахеру. У нас здесь отличные ножницы - около 5-7 баксов и такие же всякие щипчики-ножнички-пилочки маникюрные-педикюрные - мелочь, а приятно. Я вижу Аэросвит разрешает 3 сумки по 27 кг и ручную кладь 5-10 кг. Чем грузиться то будем, девочки, когда дадут зелёный? У меня лично столько барахла за всю жизнь не было!
Murka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Murka » 29 сен 2010, 00:51

OlgaSh писал(а):. У нас здесь отличные ножницы - около 5-7 баксов и такие же всякие щипчики-ножнички-пилочки маникюрные-педикюрные - мелочь, а приятно.

Чем грузиться то будем, девочки, когда дадут зелёный? У меня лично столько барахла за всю жизнь не было!
Ну щипчики, пилочки однозначно брать надо. вдруг ноготь решит поздороваться с мозгом раньше первого похода по магазинам.
human:)
Пингвин

Сообщение human:) » 29 сен 2010, 01:46

OlgaSh писал(а): Я вот например ещё и стричь умею... Хотя бы своего мужа! А то он ленится ходить к парикмахеру. У нас здесь отличные ножницы - около 5-7 баксов и такие же всякие щипчики-ножнички-пилочки маникюрные-педикюрные - мелочь, а приятно. Я вижу Аэросвит разрешает 3 сумки по 27 кг и ручную кладь 5-10 кг. Чем грузиться то будем, девочки, когда дадут зелёный? У меня лично столько барахла за всю жизнь не было!
ого! целых три сумки! мне только две позволили...
Оль, здорово что ты стричь сама умеешь! а красить?
я вот на завтра записалась в салон, покраситься. 110 долларов будет стоит. возможно больше, на месте уже посмотрят..
OlgaSh

Сообщение OlgaSh » 29 сен 2010, 14:12

Да, три сумки по 27

Нормы бесплатного провоза багажа для эмигрантов на трансатлантических рейсах
Пассажиры экономического класса
3 места
размеры одного места не более
158 см (62 дюйма),
общие размеры багажа не более 273 см (107 дюймов)
27 кг (59 фунтов)
Для направлений Киев – Торонто (Канада) та Киев – Нью-Йорк (США), оформленых по тарифам экономического класса для эмигрантів
http://www.aerosvit.ua/rus/index/usflin ... ncnew.html

умею стричь... - ну, так - бабушек-дедушек-детей и мужчин без капризов, могу подруг (ещё никто не плакал :lol:). Да и красим мы с подругой друг-друга постоянно и бесплатно. Да уж! Ну и цены! У нас максимум покраска 10 баксов. Теперь я понимаю почему мой муж так не любит стричься. Тоже, вероятно недешево. Ну, ничего, я его стригла - ему понравилось.
И human:) и Murka, всё надо и для стрижки и для маникюра-педикюра. У нас здесь на 50 баксов можно всего такого штук 12-15 накупить, всяких ножничек, щипчиков, скребочков, пилочек, профессиональная так сказать серия :).
Всё-таки вижу - одежда обувь здесь все равно дешевле (я имею в виду хорошего качества). Я понимаю тех, кто говорит "купишь уже на месте". Что-то мне как-то на месте с мужем не прёт всякие там вещички и одежду покупать. Я люблю сама - мерять, приценяться, кляньчить скидки. Хотя бы что бы было на первое время, а потом как-нибудь обвыкнусь и привыкну к деньгам.......... Вообщем, вы меня поняли :wink:

Lemonada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lemonada » 30 сен 2010, 11:17

Оля, прекрасно понимаю)))) Я вот тут ужаснулась, увидев приличную кожаную обувь от 250 баксов.... Клеенка по сотне... Ужас! Зато одежда неплохая, иногда очень дешевая... Не знаю, как на Украине, но в Питере гораздо дороже одежда....
Ножницы я тут купила за 14.... Простенькие....
Стрижки и правда непомерно дороги.... Меня молоденькая девочка подстригла за 25 баксов плюс налог, но так плохо, что я дома перед зеркалом ровняла бока и челку сама маникюрными ножницами(((( Теперь с ужасом думаю, сколько будет стоить сделать свадебную прическу....
Целься в луну! Даже если промахнешься, останешься среди звезд.
Lemonada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lemonada » 30 сен 2010, 11:24

Ой, девочки..... купила тут платье свадебное... по интернету заказала из Штатов.... померяла - и разревелась - оно мне так в груди и талии велико!.... теперь буду ушивать..... машинки, жалко, нету.... буду ночами, как золушка, вручную.... и туфли никак не найти... совсем никаких.... нет, одни нашла, но ходить в них не могу... не знаю, что и делать...
nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 30 сен 2010, 12:06

НЕЛЬЗЯ самой себе шить, подшивать и гладить свадебные принадлежности и платье.
Lemonada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lemonada » 30 сен 2010, 12:08

ой..... как же так? даже гладить? :shock:
а новое белье для свадьбы постирать самой можно?
nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 30 сен 2010, 12:16

Я помню мне запретили что либо делать самой, а знакомая шила себе фату - разошлись почти сразу...
Суеверие или нет, решать вам.
Блондинка
Ангел

Сообщение Блондинка » 30 сен 2010, 12:21

A я например тоже ничего не делала сама-не шила, не стирала, не подшивала-все равно разошлись.
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
Lemonada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lemonada » 30 сен 2010, 12:23

хм.... ладно, сегодня начну милого учить гладить через тряпку)))) И заставлю перестирать мое белье))) и срочно буду искать портниху!
спасибо, Nutick
Lemonada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lemonada » 30 сен 2010, 12:24

Блондинка, вероятно, Ваши родители присутствовали на регистрации? Говорят, это плохая примета тоже :shock:
nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 30 сен 2010, 12:25

Lemonada писал(а):Блондинка, вероятно, Ваши родители присутствовали на регистрации? Говорят, это плохая примета тоже :shock:
мои присутствовали :shock:
Lemonada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lemonada » 30 сен 2010, 12:28

да я сама в шоке от этой приметы..... мне кажется, что почти у всех присутствовали...
а еще я прочитала, что свадьба в октябре - к тяжелой жизни.... но почему-то на Руси принято было жениться в Покров - 14 октября....
вобщем, ерунда полная

Ответить