Много ли в Канаде красивых людей
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Re: Много ли в Канаде красивых людей
Маринка, я писала не про вас. Не стоит принимать на свой счет. В любом случае, оправдываться я перед вами больше не стану. А вот выражать свое мнение - буду.маринка писал(а):kuka, никто не говорил что все равно. но муж да одинакого любит меня и в платье и в штанах. А вечернее платье и высокие каблуки я каждый день не ношу. естественно, что это красиво, но неуместно!
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
никто не просит оправдываться, я привела свой конкретный пример, потому что была вполне категоричная общая фраза вот эта:
"когда муж любит - ему небезразлично, в чем одета его жена"
Я думала у нас тут нормальный такой диалог.
Я просто не понимаю таких фраз, когда говорится, что все мужчины любят то или любят се. Смутила меня ваша категоричность. Если вас так напрягает, что кто-то имеет другое мнение, не юуду тогда вас беспокоить.
Всегда думала, что гораздо интереснее общаться, когда у собеседника другое мнение, и есть почва для диалога
"когда муж любит - ему небезразлично, в чем одета его жена"
Я думала у нас тут нормальный такой диалог.
Я просто не понимаю таких фраз, когда говорится, что все мужчины любят то или любят се. Смутила меня ваша категоричность. Если вас так напрягает, что кто-то имеет другое мнение, не юуду тогда вас беспокоить.
Всегда думала, что гораздо интереснее общаться, когда у собеседника другое мнение, и есть почва для диалога
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Маринка, конечно любое мнение имеет место быть, и это прекрасно. Не стоит принимать мнение другого человека на свой счет и обижаться. Мы все разные и это замечательно.
По поводу фразы: "когда муж любит - ему небезразлично, в чем одета его жена" останусь при своем мнении. Потому как неоднократно видела примеры - когда муж охладевает к жене, его не радуют ни красивая сексуальная одежда (не загораются глаза), ни ужасная (он не возмущается). Ему просто все равно.
). И очень важно оправдать это доверие и радовать мужа внешним видом. Самое простое - это радовать нарядами. Одеваться разнообразно, ярко, не вводить муда в депрессию унылой цветовой гаммой и однотипной одеждой. В этом - одно из проявлений любви и уважения к человеку.
По поводу фразы: "когда муж любит - ему небезразлично, в чем одета его жена" останусь при своем мнении. Потому как неоднократно видела примеры - когда муж охладевает к жене, его не радуют ни красивая сексуальная одежда (не загораются глаза), ни ужасная (он не возмущается). Ему просто все равно.
Так же и мужчина хочет видеть девушку в соответствии со своими вкусами и представлении. Мужчина любит глазами. Связывая свою судьбу и выбирая в жены девушку, мужчина оказывает ей огромное доверие (как и она емуirenafr писал(а):Конечно, любит в любом виде, но чисто внешне предпочитает видеть в определенном нарядеМне например приятнее любоваться мужем, когда муж одевается в оффисном стиле, чем в старых рабочих штанах ремонт делает , не мужа люблю больше в этот момент, а его вид
Или есть футболки которые ему подарили, которые я вообще терпеть не могу, ну не нравится их вид и все. Прошу его открыто, чтоб когда я с ним, их не одевал. То же самое относительно прически и т.д. К любви к мужу как к человеку это никак не относится
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
- Katya_waiting
- Заслуженный форумчанин
Девочки-девочки! Поначиталась страстей про норковые шубы в Канаде. А если кроличью одеть? Не закидают помидорами?

Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
- Rita House
- Заслуженный форумчанин
Не закидают, расслабьтесь
Я уже неделю относила свой норковый полушубок - никто даже не глянул, только все тети на работе перемерили и о цене расспросили. Глаза у них горели знакомым мне блеском, понравилось всем. Многие натуральный мех могут спутать с искусственным, потому как в глаза не видели натуральных шуб. Носите и радуйтесь.
Whatever you are, be a great one!
- Nancy
- Заслуженный форумчанин
Уже неделю норковый полушубок? Что, в Онтарио так сильно похолодало? Мы тут все (в NS) наслаждаемся жаркой осенью +15+18 днем, +13 ночью, солнечно. Вроде до конца недели еще такая благодать продержится.
-
murlokotam
- Заслуженный форумчанин
Да нет. Я по такой погоде пальто и то не каждый день надеваю - хватает вязаного кардигана.Уже неделю норковый полушубок? Что, в Онтарио так сильно похолодало?
Сегодня надела берет и намотала большущий шарф чисто для образа - было жарко, пришлось разматываться на ходу. В шубе померла бы наверное
Днем 12-15 и солнце прямо в глаз.
- Rita House
- Заслуженный форумчанин
Ой, не придирайтесь к словам. Неделю - по совокупности холодных дней - устраивает? Или скажете, что не было холода совсем?
Whatever you are, be a great one!
- Katya_waiting
- Заслуженный форумчанин
Я еще забыла упомянуть, что воротник из чернобурки, прям маленькая мордочка весит=)) Скажу чучело
Я тоже еду в Китченер, хорошо что там обстановка с этим не такая напряженная 
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
- Nancy
- Заслуженный форумчанин
Боже упаси, кто придирается. Я абсолютно нормально спрашиваю- неужели уже так похолодало,я не отслеживаю прогноз погоды по Онтарио, ну вот что снегопад был в Эдмонтоне помню, показывали по тв. И да, у нас совсем еще не было ни одного дня чтобы я одела куртку,и ни одной снежинки. Солнце или дождик, но хороший плюс. Чему тут удивляться, погода на материке и на побережье всегда отличается.Rita House писал(а):Ой, не придирайтесь к словам. Неделю - по совокупности холодных дней - устраивает? Или скажете, что не было холода совсем?
- Nancy
- Заслуженный форумчанин
Спасибо за ответ,murlokotam, понятно,что температура "скачет". Снега еще не было?murlokotam писал(а): Да нет. Я по такой погоде пальто и то не каждый день надеваю - хватает вязаного кардигана.
Сегодня надела берет и намотала большущий шарф чисто для образа - было жарко, пришлось разматываться на ходу. В шубе померла бы наверное
Днем 12-15 и солнце прямо в глаз.
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
В Торонто и окрестностях не было еще снега. А вообще действительно тепло было, до сих пор шубу можно было одеть только если очень-очень-очень хочется одеть именно шубу 
- Lemonada
- Заслуженный форумчанин
у нас в Гатино тоже тепло - вчера плюс 16 было днем, солнце яркое - пришлось в машине раздеваться..))))
но до этого были пару дней - около нуля... можно было бы и полушубок одеть.... если бы он был) Но для шубы было рановато, конечно) Я тоже норку привезла. Муж меня обсмеял, но я ему сказала, чтобы он прикупил шмоток - мы идем под новый год на балет! (или оперу)

но до этого были пару дней - около нуля... можно было бы и полушубок одеть.... если бы он был) Но для шубы было рановато, конечно) Я тоже норку привезла. Муж меня обсмеял, но я ему сказала, чтобы он прикупил шмоток - мы идем под новый год на балет! (или оперу)
Целься в луну! Даже если промахнешься, останешься среди звезд.
-
Вета
- Заслуженный форумчанин
А у нас уже -23!!! В субботу обещают -29. Снег давным-давно. Но шубу с шапкой-чернобуркой почему-то вообще одевать не хочется
И прошлую зиму все это пролежало. Одела пару раз-чувствовала себя идиоткой, этакой матроной. Перешла на другой стиль, дорогие теплые спортивные куртки, расчитанные на -35-40 градусов, специальные шапочки , сделанные по современным технологиям, тоненькие, но очень теплые, чувствую себя я в этом превосходно, и проблем нет , когда заходишь в магазин, все это быстренько снять, свернуть, а потом так же одеть, да и в машине ездить так удобней. А по улице ходить, "красоту" показывать- в нашем климате, наверное не придется, да и вкусы у людей со временем меняются.
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
Вета, стесняюсь спросить, в какой части Канады вы живете?А у нас уже -23!!! В субботу обещают -29. Снег давным-давно.
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]