Можно ли найти спутника жизни в интернете?
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Re: Можно ли найти спутника жизни в интернете?
Ой ли, Ада. Никакие украинские корни и возможный патриархальный уклад обладателя сайта знакомств вас, думаю, не смутили бы, будь у него канадский пасспортAda писал(а): вопрос паспорта - это вопрос ментальности. Укр паспорт у мужчин на 97% и > свидетельствует о патриархальности его обладателя, перебирать каждого и тестировать его на уровень патриархальности - сорри, хоть и гордости у украинок немного, но ещё что-то осталось что бы не водить эти "хороводы". Даже оч. средний жених-канадец с запросами на "моргидж пополам и губную помаду купишь за свои" вполне нормально и мирно живет в семье где ему не приносят завтраки в постель, не гладят рубашки на работу и не штопают его любимые носки. Вот это уж точно "когда-то где-то было 100 лет назад", а в Украине так осталось и по сей день. Не, если любофф, так чо......... а мы то, кто валит здесь при чём?
- kuka
- Заслуженный форумчанин
К паспорту еще бы счет с шестью нулями, выплаченный дом хотя бы один, щедрость, великодушие, доброта.
А что один паспорт? В рот его не положишь. Если в 90-х американцы и канадцы ловили дурочек на "паспорт", сейчас этот номер не пройдет.
А что один паспорт? В рот его не положишь. Если в 90-х американцы и канадцы ловили дурочек на "паспорт", сейчас этот номер не пройдет.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
- Ada
- Заслуженный форумчанин
фу, фу, фу! Не угадали. Смутили бы. Такие чаще всего по умолчанию у девушек в игноре (а вместе с ними и прочие канадцы-иммигранты и тп)Vladimir611 писал(а): Ой ли, Ада. Никакие украинские корни и возможный патриархальный уклад обладателя сайта знакомств вас, думаю, не смутили бы, будь у него канадский пасспорт
А что мало ли что ли на сайтах нэйтивов? Русскоязычных на таких сайтах немного, им больше нравятся местные канадские девушки - филлипинки напр. Тоже, видать, претензии к бывшим соотечественницам............
Последний раз редактировалось Ada 14 май 2013, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
- Ada
- Заслуженный форумчанин
Разумно. Сейчас кто-нибудь обязательно скажет - если есть шесть нулей - то любовь девы именно к ним, а не к самому мчkuka писал(а):К паспорту еще бы счет с шестью нулями, выплаченный дом хотя бы один, щедрость, великодушие, доброта.
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Ой, зачем же она замуж-то вышла за такого, у которого ипотека покроется продажей российской квартиры. Надо же заранее узнавать, в каком доме суженый проживает. Ах, не заметила, вы же сами и написали, что дурочка она. Ну, может и не дурочка, но и умной ее не назовешь.kuka писал(а):Так что американец с моргиджем корячится-корячится, а тут жена русская приехала и - хоп! Ипотеку его дома за счет продажи своей квартиры покрыла. Чем не брак по расчету (с его стороны)? Русская умница, красавица и дом ему покрыла. Правда таких дурочек жадным американцам будет добиться не просто.
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Что-то любви в этой светлой картине жизни не заметно. Или таки был рассчет?Ada писал(а): Кука, вы правы, такое наблюдаю здесь массово! Какой там контракт?! Это в браке с местными канадки могут такой контракт замутить что бы не пролететь с случае развода, а наши девицы - святые, их и без контракта нагнут. Морально. Ты же должна сама. Поровну. Да-да! Я должна сама, поровну, а как же, я ж гордая и самостоятельная. Повздыхают-повздыхают, пожалуются подружкам, перессорятся с другими спонсируемыми по теме " тебе просто повезло, я по любви, а ты за деньги", да и впрягаются в это "поровну".
- frozen
- Заслуженный форумчанин
Кто-нибудь обязательно скажет, что состоятельные люди капитал в кеше не держат. Наркодилеры, разве что.Ada писал(а): Разумно. Сейчас кто-нибудь обязательно скажет - если есть шесть нулей - то любовь девы именно к ним, а не к самому мч
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Ну как же кто верит. Может те, которые пишутAda писал(а): кто же сегодня верит описанию из профайла? Они же копируют это друг у друга, так же как и девы
и фотки могут быть старые или вообще без фото (только в лич сообщ)
Ada писал(а):Уже не раз писали - знакомства в интернете - для тех кто по профилю или по первым строчкам сообщения уже видит подходит этот чел для него\неё или нет. Таким ходить на личные свидания со всеми подряд и с переводчиками абсолютно нет никакой необходимости. Интуиция облегчает жизнь и экономит энергию, знаете ли.
- kuka
- Заслуженный форумчанин
А если есть шесть нулей, то какой у тебя паспорт уже не критично. 
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
- spqr1945
- Вечный студент
Думаю никто не будет спорить, что женщин привлекают состоятельные мужчины?
Некоторые действительно выходят замуж только чтобы свалить в Канаду или какую другую благополучную страну. Но не думаю что прямо все этим страдают, бывают и истории настоящей любви. Только какая может быть любовь после переписки и пары встреч? В общем и целом если обе стороны это устраивает - то почему бы и нет, мужчина получит молодую красивую жену, жена получит паспорт и связанные с ним преимущества. Все довольны кроме государства.
Некоторые действительно выходят замуж только чтобы свалить в Канаду или какую другую благополучную страну. Но не думаю что прямо все этим страдают, бывают и истории настоящей любви. Только какая может быть любовь после переписки и пары встреч? В общем и целом если обе стороны это устраивает - то почему бы и нет, мужчина получит молодую красивую жену, жена получит паспорт и связанные с ним преимущества. Все довольны кроме государства.
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Такую знаю семью - продала свое жилье и половину ему покрыла. Наверное, это ей было выгодно, вложить деньги в дом. Что дурочка не уверена, но и мезальянсом это не назовешь, вполне себе равный брак. Только разве что она согласилась переехать к нему в страну (Канаду), ей там будет сложнее делать карьеру. Но если бы он переехал к ней в страну, у него бы тоже были определенные сложности.пани И писал(а):Ой, зачем же она замуж-то вышла за такого, у которого ипотека покроется продажей российской квартиры. Надо же заранее узнавать, в каком доме суженый проживает. Ах, не заметила, вы же сами и написали, что дурочка она. Ну, может и не дурочка, но и умной ее не назовешь.
А то... Мои дед и бабка познакомились, на следующий день расписались, и в течении первого месяца зачали моего отца, заметьте - невероятного красавца.Только какая может быть любовь после переписки и пары встреч?
Что можно страстью воспылать по фотке, могу предположить вполне. Главное, потом при встрече не испугаться.
-
squirrel
- Заслуженный форумчанин
Рассказали недавно про одного канадца из бывших наших. Привозил уже 4 жены по спонсорству, и каждая после получения ею паспорта, бросала его. Вот и верь в бесскорыстную любовь. 
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
Теперь у него 4(четыре) дома!squirrel писал(а): Привозил уже 4 жены по спонсорству
- Rita-margarita
- Заслуженный форумчанин
Бедный дядя, четыре раза так попасть 
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
4 раза и на одни и те же грабли.