Много ли в Канаде красивых людей

В основном форуме обсуждаются различные аспекты личной жизни, в подразделах - знакомства
Ответить
sanem
Заслуженный форумчанин

Re: Много ли в Канаде красивых людей

Сообщение sanem » 29 май 2010, 14:09

Stas.z писал(а): У меня почти все фудболки полиестер и спандекс, они вообще не мнуться, даже если их специально мять.
А все остальное да, складываем быстро :)
Ну рубашкам это не помогает, их гладить надо.
Я конечно понимаю,что не мнуться,но кроме хлопка или льна стараюсь на тело ничего не одевать!Ибо комфорт телесный дороже внешнего вида! :wink:
10.11.11 Отправил пакет документов в Вену
14.11.11 Документы получены Бюро иммиграции
20.04.12 l’accusé
19.08.2014 Получение CSQ
19.02.2015 Документы получены федералами
26.10.15 Направление на медкомиссию и оплату визы.

Ева

Сообщение Ева » 29 май 2010, 15:57

Я тоже люблю лен, приятно к телу, удобно, красиво и гладить не надо :D
21belka

Сообщение 21belka » 03 июн 2010, 18:27

:mrgreen:
Моей маме настолько Канада не подуше(понятно что из ее личных предпочтений)что окружающие лица ей тоже не нравятся ,они ей кажуться тупыми . неосмысленными и лишенными чувств, а афроамериканцев вообще боиться как чумы
, сбежала из-за этого со школы. Для меня они что-то вроде екзотики. как и наверное украинка для них.на Ураине мне никто сходу масаж не предлагал. а здесь я оскорбилась. Как не черный с работы, так юрист какой-то белый с ванкувера.Что они себе позволяют- в следущий раз покажу им :( масаж. :twisted:
Zoe

Сообщение Zoe » 18 июл 2010, 03:12

IvanG писал(а):Мне интересно узнать ваше мнение, много ли в Канаде красивых людей?
Я тоже заметила, что красивых на лицо очень мало. Ладно, что много полных, зато тут комплексов у людей нет, полные - тоже люди.
А вообще, по моим наблюдениям, канадцы не умеют стильно и со вкусом одеваться, не умеют скрывать свои недостатки фигуры одеждой.
Ambre

Сообщение Ambre » 24 июл 2010, 15:35

красивых людей вообще везде единицы. Я за свои 32 года в России встретила лишь одну красивую женщину и 1 красивого мужчину. Есть симпатичные, ухоженные - но ведь это не красота.

Discoverer
Заслуженный форумчанин

Сообщение Discoverer » 24 июл 2010, 15:44

Ну и запросы у Вас, Ambre... :shock:
Discoverer
Заслуженный форумчанин

Сообщение Discoverer » 24 июл 2010, 15:49

Я вообще считаю, что красота это понятие настолько субъективное, что обсуждать его просто не имеет смысла. Природа любит экспериментировать, поэтому вкусовые, сексуальные и прочие подобные ощущения у каждого человека индивидуальны. Настолько индивидуальны, насколько это вообще можно себе только представить. Причем с возрастом эти ощущения могут меняться.
Funkehed
Местный житель

Сообщение Funkehed » 24 июл 2010, 18:25

Я бы так сказал, что славянские мужчины на фоне канадцев выглядят не выгодно. А вот славянские женщины наоборот, я подозреваю, что из-за того что многие предпочитают подчеркивать свою привлекательность. В России с этим вообще перебор, я жил/живу в России возле экономического института, мне не понятно повальное стремление ходить на пары в коротких юбках или шортах и на высоких каблуках, пусть лучше это будут шлепанцы и невнятные шорты. Хотя девушки на каблуках всегда радуют глаз, по чем скучаю в Канаде.
А вот если говорить про не коренных канадцев то тут встречаются очень красивые экземпляры. Зимой попал в ночной клуб и прозрел, по контингенту с моим родным городом ну просто рядом не стоит. Красавицы на любой вкус и одеты великолепно, тоже самое и про мужиков. В тот момент я жил в общежитии и не ожидал увидеть такого перевоплощения девиц, которые ездили с нами в клуб.
От кровосмешения ситуация с красивыми людьми в Канаде будет только улучшаться. И еще это уже мое личное наблюдение, что черты лица сильно зависят от уровня цивилизации, я в первые это заметил у молодых москвичей. А теперь вижу какие дети получаются у иммигрантов из Юго-Восточной Азии, которые прибыли в Канаду сравнительно давно. Я сначала, не понимал, что это за национальность, но потом оказалось, что они действительно индусы.

Про одежду.
Учитывая, что здесь продается в магазинах за сравнительно не большие деньги, люди здесь должны одеваться пристойно. В России за такие деньги просто не возможно купить ничего нормально, отсюда простой вывод, что и одевается большинство людей хуже. Я лично люблю американские брэнды за их постоянность и сложившийся стиль, будет больше денег буду выписывать вещи из Англии и Италии.
Ambre

Сообщение Ambre » 25 июл 2010, 00:58

может лучше не выписывать, а ездить шопится в Нью-Йорк? Говорят, там лучший шоппинг.
Я вот себе выписывала так сказать, но то размер не подойдет, то цвет, так что лучше все видеть своими глазами.
Volvo

Сообщение Volvo » 25 июл 2010, 07:21

В самом НЙ шопиться конечно здорово - но дорого. Я был в нескольких аутлетах около НЙ - там можно найти отличные предложения - но только по американцам. Европейских брендов маловато и выбор не ахти.
Лучший шопинг все равно в Париже и в Милане - по моему опыту, по крайней мере.
Ambre

Сообщение Ambre » 25 июл 2010, 07:35

ну не знаю. Я вообще на 2-3 дня в Париж на шоппинг мотаюсь, у меня виза рабочая. Все окупается. В Москве ничего не покупаю. здесь все ужасно дорого. А некоторые коллеги мотаются в Нью-Йорк или в Милан. США сейчас как-то легко стали визы выдавать, можно на 2 года получить без проблем. Так вот там выбор даже французских шмоток больше и цены ниже. парадокс. А в Париже как только выходит новая коллекция, все лучшие модели скупают японцы и тетеньки в паранджах, из Кристиана Диора вываливаются с кууучей пакетов. не представляю. на сколько тыщ евро они там закупаются. Что уж говорить про обычные марки одежды. А до распродажи вообще мало чего хорошего доживает в Париже.
в Париже можно нарыть интересные вещи в маленьких лавочках от неизвестных дизайнеров, но это сколько нужно всего обойти.
Jen
Заслуженный форумчанин

Сообщение Jen » 25 июл 2010, 12:21

Эх Ambre.. Читаю я и уже боюсь что Вам в Канаде не понравится - тут довольно маленький выбор хорошей одежды, разве что в NY за покупками летать. Я из Ванкувера езжу за покупками в Seattle - не NY, но выбор гораздо больше.
Funkehed
Местный житель

Сообщение Funkehed » 25 июл 2010, 15:13

Еще стоит вспомнить про Дубай, если он еще не подорожал, к чему все и шло в последний раз, когда мы там были.

А от электронных магазинов зря отказываться, в России только они меня и спасали. До недавнего времени в Москве даже нормальных джинс купить нельзя было. Очень долго смеялся на цены в магазине американских джинс, с ценниками по 15тр, когда те же модели в Америке вот только видел за андер 100$. Правда покупка вещей за границей в инете в Канаде, не очень удобна из-за налогов, который к сожалению взимаются при пересечении товара(ов) границы. А внутренний интернет рынок в Канаде развит даже хуже, чем в России.

Кстати надо учитывать, что американские и европейские коллекции тех же брэндов сильно разнятся, в том числе по цене и качеству.
Ambre

Сообщение Ambre » 26 июл 2010, 08:52

я детям все в СП (совместные покупки) покупаю. Это когда куча народу закупает все оптом. если в Стокмане детская футболка стоит 1 400 рублей, то в СП очно такая же 400 рублей. Детям не страшно, если не тот цвет придет или размер будет велик, дорастет. Еще в СП покупала спортивный комплекс. тоже экономия получилась неплохая. А в магазине покупать - сдохнуть.
Ambre

Сообщение Ambre » 26 июл 2010, 14:44

Jen писал(а):Эх Ambre.. Читаю я и уже боюсь что Вам в Канаде не понравится - тут довольно маленький выбор хорошей одежды, разве что в NY за покупками летать. Я из Ванкувера езжу за покупками в Seattle - не NY, но выбор гораздо больше.
да не, мне шмотки не так важны, как крема и средства по уходу. В Россию мало что импортируется, почти ничего, вот в последнее время из достойных марок на кутузовском появилось by Terry по цене самолета. В Париже можно за 100 евро купить тюбик шикарного тонального крема. в Москве - умереть не встать.
я всегда была за то, что пусть у меня будут дешевые джинсы и майка за 5 долларов, но чтобы на лице было не что попало. Все-таки не так смотрят на одежду, сколько на лицо и фигуру. Так что зал и косметика (по уходу и декоративная) - это важнее всего.
все-таки на какую базу ты Лореаль не наложи, даже на тот же МАС здесь обсуждаемый (или в другой теме, не помню, - у них есть шикарная силиконовая база), даже на юную идеальную кожу, его все-равно будет видно. А нужно, чтобы было так. чтобы только опытный взгляд мог заметить на вас косметику. А далеко не каждая косметика может идеально слиться с кожей, как-будто это все ваше.

Ответить