Мужчины, женщины и их права
- Topper Harley
- Дозорный
Re: Как быть???
Я - за равные права и обязанности. Но именно за равные, а сейчас это не так. Речь идет уже не об общечеловеческих правах женщины, а о полной независимости и не прикосаемости при любых обстоятельствах. В обществе это не возможно. Даже если мужчин совсем изолировать, дискриминация не исчезнет. Женшины берут на себя мужские роли и модели поведения, традиционно считавшиеся мужскими. И начинается уже другой процесс: угнетение мужеподобными женщинами женщин нормальных. Все больше появляется женоподобных мужчин и геев, чтбы заполнить вакуум. " ... Страна, победившая разум ..."
В универе рассказывали реальный случай. На одну позицию было 4 кандидата: 3е мужчин ин одна женщина, причем по всем требуем показателям женщина была значительно слабее. Приняли решение не брать вообще никого".
Позиция воинствующей феминистки такова: "Мне никто не нужен". На самом деле это означает "Я боюсь"
Равноправие вообще не в природе человеческой. Какие бы процессы не происходили в обществе, все равно кто то будет доминировать. В данном случае: рок - против наркотиков, пчелы - против меда, женщины - против детей. Процесс продолжения рода предполагает зависимость женщины на определенный период. Я - за регулирование этого вопроса. Мужчина должен нести ответственность.
В универе рассказывали реальный случай. На одну позицию было 4 кандидата: 3е мужчин ин одна женщина, причем по всем требуем показателям женщина была значительно слабее. Приняли решение не брать вообще никого".
Позиция воинствующей феминистки такова: "Мне никто не нужен". На самом деле это означает "Я боюсь"
Равноправие вообще не в природе человеческой. Какие бы процессы не происходили в обществе, все равно кто то будет доминировать. В данном случае: рок - против наркотиков, пчелы - против меда, женщины - против детей. Процесс продолжения рода предполагает зависимость женщины на определенный период. Я - за регулирование этого вопроса. Мужчина должен нести ответственность.
-
Regina_BC
И как вы себе представляете такое равенство, если хотите , чтобы женщины исполняли "только женские" обязанности?Речь идет уже не об общечеловеческих правах женщины, а о полной независимости и не прикосаемости при любых обстоятельствах. В обществе это не возможно. Даже если мужчин совсем изолировать, дискриминация не исчезнет. Женшины берут на себя мужские роли и модели поведения, традиционно считавшиеся мужскими. И начинается уже другой процесс: угнетение мужеподобными женщинами женщин нормальных. Все больше появляется женоподобных мужчин и геев, чтбы заполнить вакуум. " ... Страна, победившая разум ..."
Что касается сексуального харрасмента, ну, я не знаю, почему насильники- в подавляющем большинстве МУЖЧИНЫ? Хотя, можете посмотреть хороший фильм с Майклом Дугласом и Деми Мур
Disclosure
http://www.imdb.com/title/tt0109635/
там ситуация наоборот.
И геев БОЛЬШЕ не появляется. Они просто перестали "прятаться в шкафу".
Именно это и есть равенство с мужчинами, когда женщины полностью независимы и неприкасаемые, точно ТАК ЖЕ, как и МУЖЧИНЫ- полностью независимы и неприкасаемы. Ничего больше феминистки не требуют.о полной независимости и не прикосаемости при любых обстоятельствах.
Все остальное- только по обоюдному согласию.
- Topper Harley
- Дозорный
Фильм смотрел. Классный фильм.
- Matroskin
- Форумский кот
А что, в Волмарте работают не женщины?И еще, не туда смотрите. На продавщиц Волмарта засмотрелись, что ли? Посмотрите на дамочек-профессионалов своих профессий, работающих в офисах всевозможных компаний.
Мыслей то у меня навалом, *вагон и маленькая тележка*А почему вам своих мыслей не хватило представить, что как есть неухоженые женщины с "требованиям", СТОЛЬКО же и никчемушных мужчин и тоже "с требованиями"?
Аргументация - лучшее орудие спора, не так-ли?
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
-
Regina_BC
Но , согласитесь, вы же ее и начали свои вопросом ко мнеМыслей то у меня навалом, *вагон и маленькая тележка*, а вот времени устраивать рыночную перепалку как-то *дурак - сам дурак* к счастью нет.
Я с вами своими поделилась, но снова не угодилаК чему переписывать мой пост, заменив слово *женщина* на слово *мужчина*? Как насчет собственных мыслей?
Не знаю, какие женшины в вашем офисе, в моем- со стрижками, ухожеными ногтями, прилично одетые, правда, не на каблуках, но все за рулем, не наездишься в каблуках, хотя вижу офисы, где туфли на каблучках требование dress code , как и для мужчин там - костюмы и рубашки с галстуками.
- Matroskin
- Форумский кот
Не согласен, увы. Вопрос еще не базар, не так ли?Но , согласитесь, вы же ее и начали свои вопросом ко мне
- Matroskin
- Форумский кот
И как вы себе представляете такое равенство, если хотите , чтобы женщины исполняли "только женские" обязанности? Если мы о равенстве, то оно или есть во всем или его нет вообще , а не какое-то равенство -определенное мужским желанием выделить что-то "особенное для женщин
Ну, равенство так равенство... только боюсь мало найдется женщин, желающих расстаться с привелегией рожать, как и мало мужчин, которые пожелают это делать
- Matroskin
- Форумский кот
Переодеть туфли на кроссовки в офисе очень легко. Кто хочет, тa делает, а кто не хочет, ищет повод.но все за рулем, не наездишься в каблуках
Где-то слышал такую фразу:
*Не все женщины бабы, многие из них - мужчины*
- integral
- Заслуженный форумчанин
Согласен с Ostwind и Matroskin по поводу феминизма. Цена, заплаченная за феминизм, будет невероятно огромной. Например, к 2020 году начнутся серьезные проблемы с пенсионным фондом, т.к. старое население будет кормить относительно небольшое количество работоспособного населения. Это серьезно ударит по экономике. А потом белое население постепенно вымрет (процесс уже давно пошел). Канада, Европа и другие страны будут населены более мудрыми в этом смысле людьми: китайцами, арабами, индусами, неграми и другими представителями стран третьего мира. И потом они будут смеяться (да и сейчас смеются) над глупыми европеоидами с их феминизмом, позволившим все свои достижения так просто и мирно передать в руки новых ведущих рас Земного шара.
- Matroskin
- Форумский кот
Анекдот в тему о насилии
.
Разговор в Нью-Йорке. Две бывшие одесситки на Brighton Beach.
-Фирочка! Вы слышали весь этот ужас?
-А какой именно?
-Ну, если выбрали Обаму, так значить придут негры и нас всех будут насиловать!
После долгой паузы............
-Сима, во-первых, попритушите Ваши радостные глазки!
Во-вторых, я смотрю на вас и удивляюсь. Вы что, разве всему этому верите?
Это же только их предвыборные обещания!!!..
Разговор в Нью-Йорке. Две бывшие одесситки на Brighton Beach.
-Фирочка! Вы слышали весь этот ужас?
-А какой именно?
-Ну, если выбрали Обаму, так значить придут негры и нас всех будут насиловать!
После долгой паузы............
-Сима, во-первых, попритушите Ваши радостные глазки!
Во-вторых, я смотрю на вас и удивляюсь. Вы что, разве всему этому верите?
Это же только их предвыборные обещания!!!..
-
Regina_BC
Ну, так и мое предложение не было базаром. а только отвтеом на ваш вопрос. Согласны?
- Matroskin
- Форумский кот
Цена, заплаченная за феминизм, будет невероятно огромной.
Согласен. Подумать только! Трудно в это поверить: одна пустая идея может уничтожить целую цивилизацию!
Феминистки очень похожи на женщин, загнанных в угол.
Своей собственной глупостью.
Настоящие и умные женщины делают качественный макияж, одевают красивые платья, каблуки, делают себе талию и пользуются этим своим грозным оружием, манипулируя мужчинами, как им это угодно. У женщин есть такое оружие, что ни одному Наполеону или Кутузову не снилось. Только не все из них умеют им пользоваться, чаще они им орудуют как дикарь палкой.
Регина, смотрите *Укрощение строптивого*...
Своим обаянием.
- Matroskin
- Форумский кот
Re: Мужчины, женщины и их права
Не-а...Ну, так и мое предложение не было базаром. а только отвтеом на ваш вопрос. Согласны?
- Matroskin
- Форумский кот
Вот... крутилось, крутилось облако мысли у меня в голове и вдруг... преобразовалось в четкую мысль! Украинская *незалэжность* как две капли воды похожа на женский феминизм. Не так ли, господа? 
Только сравните тщательнее.
-
wolverine
- Сонное Создание
В смысле долго выдрыгивается?Matroskin писал(а):Вот... крутилось, крутилось облако мысли у меня в голове и вдруг... преобразовалось в четкую мысль! Украинская *незалэжность* как две капли воды похожа на женский феминизм. Не так ли, господа?
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.