ищу подруг (знакомых-девушек и тп:)
-
Detalka
- Matroskin
- Форумский кот
Погоди ещё... Как бы после встречи не разочароваться...Detalka писал(а):а тут вообще есть люди из торонто? ньюкамеры? живущие первые месяцы? неужели не хотят повстречаться лично?:)
У меня знакомый был. Он писал, что сначала ему встречались одни нытики и канадоненавистники. На его психику давили невыносимо. Он уже собирался назад в Россию. Но потом повстречался с хорошим человеком, тот его отговорил и его жизнь наладилась. После этого он все прежние знакомства обходил десятой дорогой.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- Блондинка
- Ангел
Я разочаровалась давно, случай произошел со мной полгода назад-с форума пишет мне девушка, давай встретимся, живем в одном городе и т.д. пригласили они нас с мужем к себе в гости, кстати ньюкамеры, приличные люди, приятные, а как она выпила, вернее напилась, начала к моему мужу приставать. Я общение прекратила, так она еще названивала долго, пока ей не обьяснили, что к чужим мужьям приставать не стоить, после этого я услышала, что мы с мужем оба больные на голову и придумали грязную историю что бы с ними не общаться. Делать моему мужу в 44 года больше нечего, сказал-я больше к твоим друзьям не пойду, такой наглости давно не видел. Вот вам и украинские ньюкамеры. Нытиков и канадоненавистников полно тоже. Поэтому предпочитаю общению с русскими, учебник английского языка почитать, а когда наконец его освою буду время тратить на чтение классики, к сожалению еще не все прочитала, а жизнь так коротка, не хочется ее тратить на людей, которые считают что парамедики-это экстрасенсы. Знакомых уйма, а время ни с кем проводить не хочется. Одиночество прекрасная вещь, когда можешь находиться с самым любимым и дорогим человеком-с собой.Жалко близких прекрасных людей, которые остались в России.
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
- Topper Harley
- Дозорный
-
wolverine
- Сонное Создание
-
Avrora
- Местный житель
-
Avrora
- Местный житель
угу, у моей знакомой был примерно такой же случай, только с печальным концом. Поселили они к себе пару ньюкамеров на месяц. А потом муж ушел к жене ньюкамера(((Блондинка писал(а):начала к моему мужу приставать.
а жизнь так коротка, не хочется ее тратить на людей, которые считают что парамедики-это экстрасенсы. Знакомых уйма, а время ни с кем проводить не хочется. Одиночество прекрасная вещь, когда можешь находиться с самым любимым и дорогим человеком-с собой.Жалко близких прекрасных людей, которые остались в России.
А на счет парамедиков-экстрасенсов - ну это вам не повезло. Согласла, что и таких много, но и другие встречаются. Весь вопрос в том, что, видимо, наступает возраст (у каждого по-разному), когда интереснее с самим собой, с книгой, интернетом. А общение утомляет.
- Matroskin
- Форумский кот
Вряд-ли на мой взгляд. Просто не нашлось подходящих друзей, которые дышут с тобой одним воздухом, мыслями. У меня в Волгограде остался друг с которым у меня даже дыхание было в такт, как писал Высоцкий. Не хватает мне его. Bозраста он моего примерно, поэтому шансов попасть в Канаду у него нет. Всё думаю скоро его сын и дочь окончат университет и тогда я сделаю попытку оформить их по рабочей визе в свою будущую фирму, ну а там его по спонсорству дети вытащат (я сделал из него неплохого геодезита, оставил ему свой бизнес в Волгограде).Весь вопрос в том, что, видимо, наступает возраст (у каждого по-разному), когда интереснее с самим собой, с книгой, интернетом
Ну а здесь я тоже немало сталивался с русским бизнесом... мнение - халтура как и в России. Очень много тех, с кем из русских пытался дружить, в результате осталось много знакомств и всего несколько друзей.
-
inostranka
Я, пожалуй, присоединюсь к Блондинке и Авроре.
С возрастом всё меньше привлекает общение ради общения. Мы становимся разборчивее и требовательнее, и выбираем только тех, с кем действительно интересно, и с кем есть некая психологическая совместимость.
К тому же те из нас, кто работает, как говорится, с "человеческим материалом" (пациентами/студентами/клиентами) перенасыщены "общением" на работе.
С возрастом всё меньше привлекает общение ради общения. Мы становимся разборчивее и требовательнее, и выбираем только тех, с кем действительно интересно, и с кем есть некая психологическая совместимость.
К тому же те из нас, кто работает, как говорится, с "человеческим материалом" (пациентами/студентами/клиентами) перенасыщены "общением" на работе.
-
lyudmyla
Re: ищу подруг (знакомых-девушек и тп:)
privet!ya zhelayu 
-
vanashka
Привет. Мы вот собираемся в Торонто осенью из Монтреаля. А друзей можно уже заводить.
Ведь не все русские плохие. Если кому то встретился какой-то хам, не нужно равнять всех под одну гребенку. И это не повод запираться дома и ни с кем не общаться. без общения жизнь неинтересна. А плохих людей везде хватает и в России, и в Беларуси, и на Украине, и в Канаде и в америке и в других странах. Так что давайте дружить.
п.с. и я ищу подруг.
п.с. и я ищу подруг.
- БамбукСПБ
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
дааа.....ну Вы блин даете....
русские уже давно не "русские", а больше как американцы и те же канадцы... со времен хана Батыя и прочей монголо-татарской братии, где Вы, уважаемые сосайтники-форумчане русских видели?
у меня вот мама из рязанской области, а отец из воронежской, а родился и вырос в Заполярье, но чувствую себя иногда персидским падишахом)))) что у меня? раздвоение?(тьфу, тьфу, тьфу)...
по мне вот нет разницы - русский, индус или китаец, а или даже негр (как у Вас в Канаде их называете, афро-канадцы?)... если человек хороший, общаться приятно и комфортно, какая разница? скажите мне пжста, а?)))
вижу из Ваших постов, друзья, что мне вот с женой - если приедем пообщаться с Вами не светит... ибо с ньюкамерами оказывается общение в массе случаев - негативная история....
и еще вот вопрос: как Вы понимаете, что фирма (бизнес) русский?)))
вот например уважаемый Матроскин, дай Бог ему здоровья, фирму откроет, она какая будет? Нерусская?
П.С. Блондинка)))) Кто там говорите к Вашему мужу приставал? Дайте адресок)))))))))
П.П.С. Писал беззлобно, надеюсь так и читается). Спасибо за внимание!
П.П.П.С. то VANASHKA - я с Вами полностью согласен!
русские уже давно не "русские", а больше как американцы и те же канадцы... со времен хана Батыя и прочей монголо-татарской братии, где Вы, уважаемые сосайтники-форумчане русских видели?
у меня вот мама из рязанской области, а отец из воронежской, а родился и вырос в Заполярье, но чувствую себя иногда персидским падишахом)))) что у меня? раздвоение?(тьфу, тьфу, тьфу)...
по мне вот нет разницы - русский, индус или китаец, а или даже негр (как у Вас в Канаде их называете, афро-канадцы?)... если человек хороший, общаться приятно и комфортно, какая разница? скажите мне пжста, а?)))
вижу из Ваших постов, друзья, что мне вот с женой - если приедем пообщаться с Вами не светит... ибо с ньюкамерами оказывается общение в массе случаев - негативная история....
и еще вот вопрос: как Вы понимаете, что фирма (бизнес) русский?)))
вот например уважаемый Матроскин, дай Бог ему здоровья, фирму откроет, она какая будет? Нерусская?
П.С. Блондинка)))) Кто там говорите к Вашему мужу приставал? Дайте адресок)))))))))
П.П.С. Писал беззлобно, надеюсь так и читается). Спасибо за внимание!
П.П.П.С. то VANASHKA - я с Вами полностью согласен!
енерал артилерии и ракетных войск
- Matroskin
- Форумский кот
Отвечается так-же беззлобно.
Дело даже не в том, с кем общаться с русскими или канадцами. Безусловно, что и среди руских и украинцев есть немало хорошо воспитаных, приятных в общении людей. У меня же есть в Калгари друзья - русские. Но у многих русских (а особенно у ньюкамеров, только что приехавших оттуда и неуспевших впитать канадский стиль жизни) еасть весьма лично мне неприятные черты поведения, такие как побольше выпить, резкость высказываний, мат через слово, агрессивность что-ли какая-то, дешевая, фальшивая крутость, ну и в целом стиль поведения, напоминающий быков. Водки-то не жалко, но под нее обязательно вылазят на поверхность комплексы человека, долго жившего в России. Может я устарел, но мне лично неприятен такой стиль поведения, и поэтому я весьма избирательно подхожу к новым знакомствам именно с русскими и украинцами. Мне больше нравится когда человек хорошо воспитан (чувствует грань что можно сказать, а что нельзя), внутренне порядочен (не подличает и не пытается меня поиметь себе в угоду), умен (чувствуется изящество мысли), имеет достоинство (не льет елей на душу), искренен в отношениях, не двуличен... Точно устарел со взглядами...
Дело даже не в том, с кем общаться с русскими или канадцами. Безусловно, что и среди руских и украинцев есть немало хорошо воспитаных, приятных в общении людей. У меня же есть в Калгари друзья - русские. Но у многих русских (а особенно у ньюкамеров, только что приехавших оттуда и неуспевших впитать канадский стиль жизни) еасть весьма лично мне неприятные черты поведения, такие как побольше выпить, резкость высказываний, мат через слово, агрессивность что-ли какая-то, дешевая, фальшивая крутость, ну и в целом стиль поведения, напоминающий быков. Водки-то не жалко, но под нее обязательно вылазят на поверхность комплексы человека, долго жившего в России. Может я устарел, но мне лично неприятен такой стиль поведения, и поэтому я весьма избирательно подхожу к новым знакомствам именно с русскими и украинцами. Мне больше нравится когда человек хорошо воспитан (чувствует грань что можно сказать, а что нельзя), внутренне порядочен (не подличает и не пытается меня поиметь себе в угоду), умен (чувствуется изящество мысли), имеет достоинство (не льет елей на душу), искренен в отношениях, не двуличен... Точно устарел со взглядами...
-
vanashka
Ну все люди разные. Кто-то любит выпить и пошалить, кто-то книжку почитать, кто-то еще что-нибудь. Думаю, что никто не вправе осуждать других, потому что мы все не безупречны. Я считаю, что если тебе что то не нравится в человеке, просто не общайся с ним, зачем его осуждать? А нравится, так дружи на здоровье. не так ли?
- Matroskin
- Форумский кот
Все так. Именно поэтому я не осуждаю, а просто высказываю свою индивидуальную точку зрения на этот вопрос. Именно так все и происходит. Надо иметь ввиду, что люди, прожившие в Канаде 4-7 лет, весьма изменяются в поведении, влияние общества сказывается. Это называется оканадиванием. Встречаясь с ньюкамерами эти люди искренне удивляются (я тоже) замашкам новых русско-украинских канадцев, сохранивших первобытность русско-украинского стиля поведения. Все несоответствия канадскому стилю режут глаза, и поэтому часто *старички* уходят от таких знакомств. Например, я сейчас практически безошибочно только на взгляд!!! определяю русские семьи из множества людей в магазине. А уж если откроют рот...