Женщины не любят откровенно одевающихся "соплеменниц
-
nutick
- Бегущая по волнам
Re: Женщины не любят откровенно одевающихся "соплеменниц
Насчет этого можно поспорить. Если вы чувствуете, что посредством секса вы будете во власти женщин, хм... возможно. Но это скорее, индивидуально.spqr1945 писал(а):Женщины используют секс как оружие для управления мужчинами.
Их соплеменницы не любят не поэтому, а потому что такие женщины позорят своих соплеменниц. И далеко не всем мужчинам нравятся такие "раздетые", иногда даже до безобразия женщины."Доступные" женщины лишают их этого орудия, поэтому их не любят.
-
Jen
- Заслуженный форумчанин
Cогласна. Такой манерой одеваться можно завлечь либо очень неопытного, неуверенного в себе или сильно страдающего от недостатка секса мужчину.Насчет этого можно поспорить. Если вы чувствуете, что посредством секса вы будете во власти женщин, хм... возможно. Но это скорее, индивидуально.
- Canadian Moose
- Местный житель
Студенет, а в каком научном журнале было опубликовано сие откровение? Не в Nature случайно? А аффтар не получил нобелевку за это потрясающее открытие?
По моему такие статейки майл ру обожает публиковать где нибудь в разделе про светские сплетни. Например, сегодня ученые порадовали мир подробностью, что девочки мстительнее мальчиков. И вообще, мы злые, всех обижаем и любим доминоровать (читайте - командовать мужьями). Короче, повеселили, спасибо 
- spqr1945
- Вечный студент
А что не так? Все так и есть - женщины от природы более социальны и прекрасные манипуляторы.вообще, мы злые, всех обижаем и любим доминоровать (читайте - командовать мужьями).
-
Linkor
Женщины вообще друг друга не любят, у них намного острее развита конкуренция, особенно если на примете мужичок 
-
Вета
- Заслуженный форумчанин
Ну вот неправда это!
Женщинам намного интересней общаться друг с другом, чем с мужчинами, у них много общих тем, переживаний, эмоций. Женщина женщину намного лучше и быстрее поймет, чем самый высокоинтеллектуальный мужчина. По-разному голова работает у обоих полов.
Ну что вы о себе возомнили?
Вы что думаете, что нормальная, умная, красивая женщина вдруг из-за кого-то МУЖИЧКА, как Вы выразились, вдруг что-то будет менять в своем поведении??? Да она даже внимания на него не обратит! У нее таких мужичков за день вагон и тележка, которые ей в рот смотрят и ждут малейшего знака внимания. А женщины, которым приходиться раздеваться, заметьте ПРИХОДИТЬСЯ, лично мне их просто жаль, не смогли ничего другого добиться в жизни, или им, действительно, не повезло. Таким образом эти женщины пытаются найти соответствующую работу или уже работают на таковой, или найти сексуального партнера, чтобы удовлетворить свои материальные и сексуальные потребности. Только иногда не понимают, что действительно достойные мужчины предпочитают таких же достойных женщин. 
особенно если на примете мужичок
Ну что вы о себе возомнили?
Последний раз редактировалось Вета 14 дек 2011, 14:49, всего редактировалось 2 раза.
- mig29
- Заслуженный форумчанин
Я думаю что женщины(в основном) которые "out of shape" не любят откровенно одевающихся "соплеменниц", параллельно думая - "вот шлюха"
А если женщина - конфэтка, то ей начхать.
А если женщина - конфэтка, то ей начхать.
Власть народу
Ельцина на рельсы
Ельцина на рельсы
-
Linkor
Вета писал(а):Ну вот неправда это!Женщинам намного интересней общаться друг с другом, чем с мужчинами, у них много общих тем, переживаний, эмоций. Женщина женщину намного лучше и быстрее поймет, чем самый высокоинтеллектуальный мужчина. По-разному голова работает у обоих полов.
Ну что вы о себе возомнили?Вы что думаете, что нормальная, умная, красивая женщина вдруг из-за кого-то МУЖИЧКА, как Вы выразились, вдруг что-то будет менять в своем поведении??? Да она даже внимания на него не обратит! У нее таких мужичков за день вагон и тележка, которые ей в рот смотрят и ждут малейшего знака внимания. А женщины, которым приходится раздеваться, заметьте ПРИХОДИТСЯ, лично мне их просто жаль, не смогли ничего другого добиться в жизни, или им, действительно, не повезло. Таким образом эти женщины пытаются найти соответствующую работу или уже работают на таковой, или найти сексуального партнера, чтобы удовлетворить свои материальные и сексуальные потребности. Только иногда не понимают, что действительно достойные мужчины предпочитают таких же достойных женщин.
Ну почему неправда, я сколько встречал девушек, которые признавались мне что им намного интереснее именно с мужчинами, а насчёт мужичка посмотрите сколько историй на тему как подруга именно этого мужичка и отбила, хотя вроде полно вокруг свободных, но нет женщине нужен именно тот, который пользуется спросом у другой женщины
-
Вета
- Заслуженный форумчанин
Наивный Вы человек!
А Вы хотите, чтобы разговаривая с Вами, девушки признались, что им с девушками намного интересней?
-
Вета
- Заслуженный форумчанин
Достойная женщина не будет держаться за такое барахло, которого "какая-то подруга" может увести, и за такую "подругу" тоже.насчёт мужичка посмотрите сколько историй на тему как подруга именно этого мужичка и отбила, хотя вроде полно вокруг свободных, но нет женщине нужен именно тот, который пользуется спросом у другой женщины
-
Linkor
Никогда не страдал наивностью, если я так говорю значит так оно и есть, поскольку этих девушек я хорошо знаю и круг их общения 
-
nutick
- Бегущая по волнам
Для меня не имеет значения с кем: с женщиной или мужчиной общаться. Но почему то в моей жизни больше друзей-мужчин, и мы прекрасно понимаем друг друга.
Все разные, не думаю, что нужно говорить за всех.
Все разные, не думаю, что нужно говорить за всех.
-
Linkor
Даже у самых достойных женщин есть куча недостатков и она вполне может держаться как вы выразились даже за такое барахлоВета писал(а):
Достойная женщина не будет держаться за такое барахло, которого "какая-то подруга" может увести, и за такую "подругу" тоже.
- Ada
- Заслуженный форумчанин
если подруге этот парень больше подошел - так ради Бога! Совет да любовь
. Только порадоваться можно за подругу и за своего бывшего бойфренда. Кстати, мы часто и густо своих "бывших" пристраиваем в "хорошие руки". просто - жалко же, знаем "все трещинки", как в песне поется! А со стороны выглядит как "подруга отбила"
.
-
Вета
- Заслуженный форумчанин
Тонко подмеченоКстати, мы часто и густо своих "бывших" пристраиваем в "хорошие руки". просто - жалко же, знаем "все трещинки", как в песне поется! А со стороны выглядит как "подруга отбила" .
И для меня тоже, у меня много друзей-мужчин, но я абсолютно не согласна с фразой:Для меня не имеет значения с кем: с женщиной или мужчиной общаться
Есть очень много замечательных женщин, абсолютно разного происхождения, образования, воспитания. Но нам всегда есть о чем поговорить. И по многим, представьте, я иногда скучаю.Женщины вообще друг друга не любят