Женщины не любят откровенно одевающихся "соплеменниц

В основном форуме обсуждаются различные аспекты личной жизни, в подразделах - знакомства
Ответить
nutick
Бегущая по волнам

Re: Женщины не любят откровенно одевающихся "соплеменниц

Сообщение nutick » 27 ноя 2011, 15:28

spqr1945 писал(а):Женщины используют секс как оружие для управления мужчинами.
Насчет этого можно поспорить. Если вы чувствуете, что посредством секса вы будете во власти женщин, хм... возможно. Но это скорее, индивидуально.
"Доступные" женщины лишают их этого орудия, поэтому их не любят.
Их соплеменницы не любят не поэтому, а потому что такие женщины позорят своих соплеменниц. И далеко не всем мужчинам нравятся такие "раздетые", иногда даже до безобразия женщины.

Jen
Заслуженный форумчанин

Сообщение Jen » 27 ноя 2011, 18:57

Насчет этого можно поспорить. Если вы чувствуете, что посредством секса вы будете во власти женщин, хм... возможно. Но это скорее, индивидуально.
Cогласна. Такой манерой одеваться можно завлечь либо очень неопытного, неуверенного в себе или сильно страдающего от недостатка секса мужчину.
Canadian Moose
Местный житель

Сообщение Canadian Moose » 14 дек 2011, 06:32

Студенет, а в каком научном журнале было опубликовано сие откровение? Не в Nature случайно? А аффтар не получил нобелевку за это потрясающее открытие? :D По моему такие статейки майл ру обожает публиковать где нибудь в разделе про светские сплетни. Например, сегодня ученые порадовали мир подробностью, что девочки мстительнее мальчиков. И вообще, мы злые, всех обижаем и любим доминоровать (читайте - командовать мужьями). Короче, повеселили, спасибо :D
spqr1945
Вечный студент

Сообщение spqr1945 » 14 дек 2011, 07:04

вообще, мы злые, всех обижаем и любим доминоровать (читайте - командовать мужьями).
А что не так? Все так и есть - женщины от природы более социальны и прекрасные манипуляторы.
Linkor

Сообщение Linkor » 14 дек 2011, 13:26

Женщины вообще друг друга не любят, у них намного острее развита конкуренция, особенно если на примете мужичок :lol:

Вета
Заслуженный форумчанин

Сообщение Вета » 14 дек 2011, 13:51

Ну вот неправда это! :) Женщинам намного интересней общаться друг с другом, чем с мужчинами, у них много общих тем, переживаний, эмоций. Женщина женщину намного лучше и быстрее поймет, чем самый высокоинтеллектуальный мужчина. По-разному голова работает у обоих полов.
особенно если на примете мужичок

Ну что вы о себе возомнили? :lol: Вы что думаете, что нормальная, умная, красивая женщина вдруг из-за кого-то МУЖИЧКА, как Вы выразились, вдруг что-то будет менять в своем поведении??? Да она даже внимания на него не обратит! У нее таких мужичков за день вагон и тележка, которые ей в рот смотрят и ждут малейшего знака внимания. А женщины, которым приходиться раздеваться, заметьте ПРИХОДИТЬСЯ, лично мне их просто жаль, не смогли ничего другого добиться в жизни, или им, действительно, не повезло. Таким образом эти женщины пытаются найти соответствующую работу или уже работают на таковой, или найти сексуального партнера, чтобы удовлетворить свои материальные и сексуальные потребности. Только иногда не понимают, что действительно достойные мужчины предпочитают таких же достойных женщин. :wink:
Последний раз редактировалось Вета 14 дек 2011, 14:49, всего редактировалось 2 раза.
mig29
Заслуженный форумчанин

Сообщение mig29 » 14 дек 2011, 14:01

Я думаю что женщины(в основном) которые "out of shape" не любят откровенно одевающихся "соплеменниц", параллельно думая - "вот шлюха" :mrgreen:
А если женщина - конфэтка, то ей начхать.
Власть народу
Ельцина на рельсы
Linkor

Сообщение Linkor » 14 дек 2011, 14:54

Вета писал(а):Ну вот неправда это! :) Женщинам намного интересней общаться друг с другом, чем с мужчинами, у них много общих тем, переживаний, эмоций. Женщина женщину намного лучше и быстрее поймет, чем самый высокоинтеллектуальный мужчина. По-разному голова работает у обоих полов.

Ну что вы о себе возомнили? :lol: Вы что думаете, что нормальная, умная, красивая женщина вдруг из-за кого-то МУЖИЧКА, как Вы выразились, вдруг что-то будет менять в своем поведении??? Да она даже внимания на него не обратит! У нее таких мужичков за день вагон и тележка, которые ей в рот смотрят и ждут малейшего знака внимания. А женщины, которым приходится раздеваться, заметьте ПРИХОДИТСЯ, лично мне их просто жаль, не смогли ничего другого добиться в жизни, или им, действительно, не повезло. Таким образом эти женщины пытаются найти соответствующую работу или уже работают на таковой, или найти сексуального партнера, чтобы удовлетворить свои материальные и сексуальные потребности. Только иногда не понимают, что действительно достойные мужчины предпочитают таких же достойных женщин. :wink:

Ну почему неправда, я сколько встречал девушек, которые признавались мне что им намного интереснее именно с мужчинами, а насчёт мужичка посмотрите сколько историй на тему как подруга именно этого мужичка и отбила, хотя вроде полно вокруг свободных, но нет женщине нужен именно тот, который пользуется спросом у другой женщины :lol:
Вета
Заслуженный форумчанин

Сообщение Вета » 14 дек 2011, 15:06

Наивный Вы человек! :D А Вы хотите, чтобы разговаривая с Вами, девушки признались, что им с девушками намного интересней?
Вета
Заслуженный форумчанин

Сообщение Вета » 14 дек 2011, 15:10

насчёт мужичка посмотрите сколько историй на тему как подруга именно этого мужичка и отбила, хотя вроде полно вокруг свободных, но нет женщине нужен именно тот, который пользуется спросом у другой женщины
Достойная женщина не будет держаться за такое барахло, которого "какая-то подруга" может увести, и за такую "подругу" тоже.
Linkor

Сообщение Linkor » 14 дек 2011, 15:12

Никогда не страдал наивностью, если я так говорю значит так оно и есть, поскольку этих девушек я хорошо знаю и круг их общения :)
nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 14 дек 2011, 15:14

Для меня не имеет значения с кем: с женщиной или мужчиной общаться. Но почему то в моей жизни больше друзей-мужчин, и мы прекрасно понимаем друг друга.

Все разные, не думаю, что нужно говорить за всех. :)
Linkor

Сообщение Linkor » 14 дек 2011, 15:15

Вета писал(а):
Достойная женщина не будет держаться за такое барахло, которого "какая-то подруга" может увести, и за такую "подругу" тоже.
Даже у самых достойных женщин есть куча недостатков и она вполне может держаться как вы выразились даже за такое барахло :lol:
Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 14 дек 2011, 15:17

если подруге этот парень больше подошел - так ради Бога! Совет да любовь :D . Только порадоваться можно за подругу и за своего бывшего бойфренда. Кстати, мы часто и густо своих "бывших" пристраиваем в "хорошие руки". просто - жалко же, знаем "все трещинки", как в песне поется! А со стороны выглядит как "подруга отбила" :lol: :lol: .
Вета
Заслуженный форумчанин

Сообщение Вета » 14 дек 2011, 15:25

Кстати, мы часто и густо своих "бывших" пристраиваем в "хорошие руки". просто - жалко же, знаем "все трещинки", как в песне поется! А со стороны выглядит как "подруга отбила" .
Тонко подмечено :D ! (обратите внимание, женщиной, мужчина этого бы не понял!)
Для меня не имеет значения с кем: с женщиной или мужчиной общаться
И для меня тоже, у меня много друзей-мужчин, но я абсолютно не согласна с фразой:
Женщины вообще друг друга не любят
Есть очень много замечательных женщин, абсолютно разного происхождения, образования, воспитания. Но нам всегда есть о чем поговорить. И по многим, представьте, я иногда скучаю.

Ответить