Позитив. Курьезные случаи из канадской жизни.
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
Да, я сказала уже, это критично. У меня каждый вызов расписан по минутам (реально!). Допустим сегодня в обед у меня 7 вызовов, с моим обещанием, прийти между 12-14. Каждый вызов по 30 мин. Ещё и время на дорогу между вызовами. Как крайне ответственный человек, мне хоть кровь из носа, но нужно уложиться в это время. Я каждый день трачу время на проработку маршрута, подборку собак, чтобы они подходили друг к другу, которым можно погулять вместе.
Да 5 минут критично!!! А если бы я еще шкандыляла бы до платной парковки было бы больше.
Нет, я не знакома с супером. Но я извинилась перед ней впоследствии. Во-первых она была сильно напугана. Этот мужик бегал и орал как ненормальный, мне её было жаль. Хотя орал он на меня. Во вторых ей попало от хозяев собаки когда они узнали.
Я ещё извинилась и перед моей машиной , за то что подставила её под удар. Он же ведь мог её ударить в гневе или поцарапать.
Это дрим джоб практически. Ходить тискать чужих котов да еще деньги за это получать
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
знаю и вижу в своем районе ( Торонто Янг и Блор). Тут живет полно хорошо зарабатывающих одиноких людей, в лучшем случае пар, не имеющих детей, но имеющих кошек и собак.
Есть, правда, одно исключение. Небольшой но плотно застроенный микрорайон дешевых рентовок. Там как раз живут эмигранты с Индии и Ближнего Востока, с их огромными семьями и соответствующей субкультурой.
-
- Заслуженный форумчанин
А в частном паркинге, если подопрут, то тоже эвакуатор или фиксировать и на общем собрании обсуждать или в суд мол ущерб составил, хотя колёса спустить проще?Можно вызвать эвакуатор
С собакой гулять классно, особенно если есть рядом парк, но когда времени мало и это уже работа, то менее классно.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Так-то у меня бизнес свой, а выгул собачек- для души.
Какающие люди меня лично не слишком интересуют ©Antoxa
Для сервисных служб reserved? Или для вашего конкретного сервиса?
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Пост начинается со слов « У меня есть подработка».
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
Это место хозяев собаки. 7 этажное здание в центре города, без подземной парковки, без визитор паркинга, с ограниченным количеством парковочных мест даже для жителей. Зарезервировано для меня в их отсутствии.Antoxa писал(а):Для сервисных служб reserved? Или для вашего конкретного сервиса?
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Ну почему "менее классно"? Тоже классно, здесь добавляется ещё одна причина - я получаю за это деньги.
Идея гулять с собаками появилась несколько лет назад когда я начала поправляться.
Диету я как то сразу отмела - никогда не пробовала, да и не думаю что у меня получиться себя истязать.
Осталось только увеличить физическую нагрузку. 10 000 шагов в день! Как их можно сделать сидя за компьютером?
Проверила джимы, надо было чтобы мне нравилось там - светлый бассейн с окнами во всю стену, салсы, малсы, современные душевые, велосипед - крутишь педали, а перед тобой бегущая дорожка в лесу - здорово же!
Но нет, ничего подобного я не нашла. За исключением может быть Мовати. Но там нужно подписаться на целый год. Я ж вообще не была уверена, может я похожу пару раз и всё.
Хотелось совместить полезное с приятным, да ещё и не дорого.
И вот Эврика! Собаки! И полезно и приятно, ещё и платят за это.
Отправлено спустя 45 минут 48 секунд:
Это был способ меня принизить. Поэтому не важно, что я писала.
Я не знаю как реагировать на хамство или вот такие высказывания. Делаю вид что не замечаю. Да, делаю вид.
Как единственный кормилец в семье, кручусь как могу.
Pumka, как интересно! А что Вы с ними делаете? Просто кормите, когда хозяев дома нет, или что-то еще?
Я как-то рыбок кормила
А как Вы собак с основной работой совмещаете? Я одно время тоже собак выгуливала, но у меня тогда работы вообще не было. Потом нашла full time и от собак пришлось отказаться...
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
В основном кормлю, пою, убираю. Иногда просят просто быть с ними, чтобы им не было одиноко. Я беру работу с собой в таких случаях. Устраиваюсь на ковре обычно. Поближе к "народу".
Хорьки, например,все норовят забраться в рукав или ещё куда нибудь. Смешные.
Некоторые кошки любят чтобы их расчесывали, практически все - массаж. Хозяева это не просят. Но кошкам нравится. И мне удовольствие.
Я разработчик веб сайтов, в основном поддержка. Работаю из дома, когда мне удобно. Главное ж чтобы работа была сделана, в какое время - не важно.
Хорьки, например,все норовят забраться в рукав или ещё куда нибудь. Смешные.
Некоторые кошки любят чтобы их расчесывали, практически все - массаж. Хозяева это не просят. Но кошкам нравится. И мне удовольствие.
Я разработчик веб сайтов, в основном поддержка. Работаю из дома, когда мне удобно. Главное ж чтобы работа была сделана, в какое время - не важно.
Pumka, спасибо!
И если неприятных ситуаций уж совсем нельзя избежать, пусть их будет как можно меньше!
И если неприятных ситуаций уж совсем нельзя избежать, пусть их будет как можно меньше!
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
Tat, cпасибо за добрые слова. Позитива в моей работе несравненно больше.
Да, в принципе, и этот случай я не считаю уж таким негативным.
Моя задача была научить (не проучить и не наказать) этого чела. Я считаю что она выполнена.
Врядли он ещё раз припаркуется на это место. Может быть и на другие. График мой нарушен не был. Так что всё нормально.
Немного было страшно за мою практически новую машину - но отступать было рано, да Супершу жалко - у неё тряслись руки когда я ей собак впихнула подержать, пока я машину убирала.