Музыкальные предпочтения форумчан.

Сообщения и фотографии об отдыхе, развлечениях ...
Ответить
abbat
Заслуженный форумчанин

Сообщение abbat » 14 фев 2020, 11:40

maksashdod
Заслуженный форумчанин

Сообщение maksashdod » 14 фев 2020, 11:51

Vovka писал(а):
14 фев 2020, 11:27
оно тебя через лет 10 выпихнет пенками на задворки истории, так как станешь ты старым и дряхлым
Ты меня ни с кем не путаешь? Лет 25-30 активной и не старой жизни у меня ещё есть точно, а может и все 40,кто знает, как там пойдёт.Да и ты, кстати, станешь старым и дряхлым не намного позже меня)))
Vovka писал(а):
А научить ты его чему-то попробуй
Т. Е. я теперь должен учить чужих детей? Мне за это не платят, спасибо. У них свои родители есть,большая половина которых, к счастью, придерживается моей или близкой к моей позиции. (я сейчас не про музыку, а про общий взгляд на мир) Так что я снова не понимаю, о чем ты.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
Vovka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vovka » 14 фев 2020, 12:01

maksashdod
Я не знаю, это только моя проблема, или кого-то еще, но я не могу влезть тебе в голову и понять смысл, который ты вкладываешь в некоторые слова и фразы, например:
вайнящих деток
мнение-сейфспейс, ваниль, разукрашки
А на единорге розовом не поскакать для успокоения миллениальных душ
дерьмищ в железных штанах
в сейфспейс поест ванильных соплёй побольше или радугу пораскрашивает.
Я примерно предполагаю, что стоит за этими фразами, но в твоей голове они наверно полностью имеют смысл. Не у всех твоя голова, и если ты хочешь донести мысль во всей ее красочной форме, как ты ее доносишь у себя в голове, ты будешь выдавать более "общепринятую" :mrgreen: мысль. Будешь чуть больше раскрывать смысл, а писать не только для себя? Возможно смысл писать только для себя и пофиг как поймут другие. Но если ты хочешь диалога, можно чуть более мысль оформлять в понятную обертку?
Я почему так слов много пишу, чтобы донести мысль, я тоже могу писать какими-то фразами, которые пойму только сам. Так сказать сам пошутил, сам посмеялся. Но я тут ради диалога. Я не знаю зачем ты тут.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 14 фев 2020, 13:01

Vovka писал(а):
maksashdod, Если ты себя будешь вести с этим поколением в жизни, как ты его ведешь в музыке, оно тебя через лет 10 выпихнет пенками на задворки истории, так как станешь ты старым и дряхлым, и совершенно не будешь авторитетом. А научить ты его чему-то попробуй, если будешь им говорить вы все неотесанные и делать ничего не умеете, музыка говно, идеалы - говно, сами - говно. Это тебя так можно было научить, потому что страх был, а у них страха нет.

Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:

Я не понимаю, что означает слово общепризнанный. Возможно, ближайшие слова, которые я употребляю это навязанное, удобное, принятое для понимание другими людьми? "общепризнанного" - вы как бы мне навязываете что-то, еще и давите тем, что это же принято всеми. Сорян, я не знаю что кем принято.
А почему чокнутая грета внезапно стала рупором поколений. Она нас с тобой младше на скока? Лет 15-20 вроде. Рано ты себя списываешь имхо

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
abbat писал(а):
14 фев 2020, 11:40
Я слушаю самое разное, например:
https://www.youtube.com/watch?v=azgrSoh ... Mw&index=2
https://www.youtube.com/watch?v=rPUTae_vQH0
https://www.youtube.com/watch?v=2C4qMaQoc6U
https://www.youtube.com/watch?v=phPU28_074M
https://www.youtube.com/watch?v=MKcnld3 ... f&index=13
https://www.youtube.com/watch?v=-IwsC-iAo3g
https://www.youtube.com/watch?v=boc07tF1fDI[url]
[/url]
https://www.youtube.com/watch?v=vRHATZzMh-g
https://www.youtube.com/watch?v=M1tIH55Bo8k
ну и на последок совершенно неизвестная исполнительница ленка, внимание 18+ ) если нельзя то удалите ссылку модеры.
https://vimeo.com/69243942
Народ когда вы линками топик заспамливаете вы реально думаете кто то все это слушать будет? :)
Имхо тут стоит делиться чем то особенным что воткнуло, а не всю свою муз колекцию пытаться запихнуть
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Vovka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vovka » 14 фев 2020, 13:03

Ты удивиться, как быстро меняются поколения. Грета уже минимум следующее после нас, а наши дети уже практически следующие после нее, на границе.

maksashdod
Заслуженный форумчанин

Сообщение maksashdod » 14 фев 2020, 13:20

messer писал(а):
14 фев 2020, 13:02
Народ когда вы линками топик заспамливаете вы реально думаете кто то все это слушать будет?
Чего это? Я, например, буду. Сегодня пятница-банностаканный, тэк сказать. Осталось детей пораньше спать загнать, и послушать под стаканчег. М. Б. и найдётся что-то нормальное наконец то.
Vovka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vovka » 14 фев 2020, 13:26

банностаканный, тэк сказать.
Насчет этого, слушай, а у нас баня есть денить?
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Сообщение maksashdod » 14 фев 2020, 13:30

Vovka писал(а):
14 фев 2020, 12:01
не знаю, это только моя проблема
Твоя.
Vovka писал(а):
14 фев 2020, 12:01
Но я тут ради диалога.
А да? И по-этому ты начал его не с обсуждения моего мнения, но моих эээ черт? Сиречь, перешёл на личности? А затем и вовсе отказал мне в праве на мнение, из-за того, что я "нихрена в жизни не достиг" (с)? А потом и вовсе указал, что лучше бы такое негативное мнение не высказывать.
Так вот. Если тебя не устраивает моё негативное мнение, то это исключительно твоя проблема (посмотри питерсона, ролики по 6 минут всего, сразу в голове прояснится), я тут не при чем. Не можешь переносить мнение отличное от своего-сейфспейс твоё все.(не знаешь что это-плгугли)
Вот так. Дальше разжевывать не буду, сам большой уже.
Вот так
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 14 фев 2020, 13:41

maksashdod писал(а):
14 фев 2020, 13:20
Чего это? Я, например, буду. Сегодня пятница-банностаканный, тэк сказать. Осталось детей пораньше спать загнать, и послушать под стаканчег. М. Б. и найдётся что-то нормальное наконец то.
В валентайнз сидеть слушать чужие ютюбе? Камон :)
Vovka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vovka » 14 фев 2020, 13:46

Если тебя не устраивает моё негативное мнение,
Меня не устраивает, по этому я об этом говорю. У тебя есть возможность его высказывать, у меня есть возможность высказывать. Я посмотрел, я тебе мног могу таких роликов накидать, от которых все проясняется. А также сверху присыпать роликами о том, что то, что твоириться в твоей голове, имеет смысл только в твоей голове, к обьективности отношение это не имеет. Я понял твою мысль, тебе главно высказаться и тебе пофиг, что другие поймут или не поймут, это их проблемы. Это твоя позиция, зафиксирую.
отказал мне в праве на мнение
не отказал, а подверг сомнению твою компетентность, разные вещи.
обсуждения моего мнения, но моих эээ черт
Мы с тобой частенько переходим на личные черты, у нас с тобой такое общение, какая проблема? Тебя это возмущает?
Так что там насчет баньки то?
Последний раз редактировалось Vovka 14 фев 2020, 13:56, всего редактировалось 3 раза.
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 14 фев 2020, 13:46

Да лан вам сраться.
Макс вполне имеет свое право написать что ему песня не понравилась. Что из этого такие битвы поколений устраивать?
Vovka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vovka » 14 фев 2020, 13:54

Имеет и я ему ни в коем случае не могу в этом отказывать. Лоза, вон, тоже имеет
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 14 фев 2020, 13:55

Ну и Лоза наверное имеет, и может даже в чем то прав. Но мне обычному слушателю это никакой роли не играет, я от этого с Led Zeppelin на его творчество не переключусь

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Я помню звуки Му в каком-то интервью рассказывали как они начинали, чуть ли не в кастрюли с братом начали стучать в комунальной квартире. Музыкального образования ноль. Но блин скока энергии и жогова, и рок и блюз.
Мне кажется енергетика намного большую роль играет чем *правильность* исполнения
Я вот с етого перформанса их уже на закате до сих пор просто балдею, хотя тоже далеко не с первого раза эти кривляния зашли пока не понял фишку

Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 14 фев 2020, 15:04

akick писал(а):
14 фев 2020, 05:41
А где я написал что мое мнение объективно? Оно исключительно субъективно и более того - я могу быть совершенно неправ в этом.
Ох уж это «мое мнение» :)

Вы всегда выражаете свое мнение, это очевидно. Вряд ли ваше сознание кто то захватил и против вашей воли пишет не ваше мнение.

Другое дело, что свое мнение вы можете выражать по поводу субъективной информации (то есть той, истинность которой зависит от субъекта ее высказывающей), например «мне не нравятся устрицы». А можете по поводу объективной (истинность которой зависит от объекта о котором речь), например «устрицы не качественные».

И вот чтобы оценить объективную информацию уже нужно таки быть тем самым «шеф поваром». Так как есть определенные критерии оценки качества устриц.

Если вернуться к нашей исполнительнице, то я выражаю субъективное мнение - «я получил удовольствие от прослушивания», а вы замахиваетесь на объективное - «песня - говно».

Критерии качества музыки - это, безусловно, та еще тема. Но это уже другой разговор, который таки требует некоторого уровня профессионализма в вопросе.

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
maksashdod писал(а):
14 фев 2020, 07:47
Не гоните порожняка, Антон. Не я эти категории придумал, не я заставляю человека/людей им соответствовать.
Конечно не вы, но стремление запихать человека в категорию и наградить его соответствующими категории качествами у вас выше среднего.

Так мир становится проще, я понимаю.
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Сообщение maksashdod » 14 фев 2020, 15:07

messer писал(а):
14 фев 2020, 13:41
В валентайнз сидеть слушать чужие ютюбе?
Оу шут, забыл!
Вот вам тогда :

Ответить