Кружок самодеятельности (творчество форумчан).
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Re: Кружок самодеятельности (творчество форумчан).
Ха...так там на лодочке как раз два эфиопа отдыхают, если присмотреться... У одного, тот что гребет, даже красивая тату на правом плече, только он к нам левым сидит...
Не знаю где вы эротику усмотрели, но вот есть такие горочки в природе
Чего вдруг фотки не грузятся???
Как не пробовал, никакими способами!!!
Не знаю где вы эротику усмотрели, но вот есть такие горочки в природе
Чего вдруг фотки не грузятся???
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
О, вот это круто!
Молоток!
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Юджин, первое небо было самое лучшее. Не ограничивайте себя и не слушайте критиков!

"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Я не ограничиваю. Прислушиваюсь к профессионалам. Я понятия не имею что и как должно быть.
Мне сейчас та первая картина кажется детской мазней, и мне даже не хочется думать как это выглядит в глазах профи. Вот в последней -гризайли нашли три недостатка: при отдалении разметка должна тускнеть, ближе к горизонту нужно высветлять, а дорога должна быть разнородной по оттенкам. С последним - не согласен потому что у меня дорога как раз имеет разные оттенки, хотя и ближе к горизонту я высветлял, но фото намного темней картины, что скрадывает некоторые оттенки. Хочу нарисовать Гранд Каньен в следующий раз. Мне нравится тема суровых пейзажей СевАм. Жаль времени много уходит на метод "тыка": почти сам до всего дохожу. Уроки только закрепляют.
Мне сейчас та первая картина кажется детской мазней, и мне даже не хочется думать как это выглядит в глазах профи. Вот в последней -гризайли нашли три недостатка: при отдалении разметка должна тускнеть, ближе к горизонту нужно высветлять, а дорога должна быть разнородной по оттенкам. С последним - не согласен потому что у меня дорога как раз имеет разные оттенки, хотя и ближе к горизонту я высветлял, но фото намного темней картины, что скрадывает некоторые оттенки. Хочу нарисовать Гранд Каньен в следующий раз. Мне нравится тема суровых пейзажей СевАм. Жаль времени много уходит на метод "тыка": почти сам до всего дохожу. Уроки только закрепляют.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
-
Buster
Юджин, а можно я вам подгажу немножко?
Всё у вас конечно замечательно на картине, но вот с пропорциями что-то не то.
То ли парус сильно высокий, то ли гора сильно мелкая, то ли лес карликовый, но, блин, что-то раздражает…
В общем, был бы я поэтом, я б вам сказал красиво, а так просто нагадил. Вот.
Всё у вас конечно замечательно на картине, но вот с пропорциями что-то не то.
То ли парус сильно высокий, то ли гора сильно мелкая, то ли лес карликовый, но, блин, что-то раздражает…
В общем, был бы я поэтом, я б вам сказал красиво, а так просто нагадил. Вот.
-
Скрипка
- Заслуженный форумчанин
А может это не лес, а камыши. А текстура горы на зуб мамонта похожа (у меня есть такой зуб в коллекции).
P.S. Eugene. K, забыла похвалить вашу картину с весельной лодкой, плывущей в осень. Хороша!
P.S. Eugene. K, забыла похвалить вашу картину с весельной лодкой, плывущей в осень. Хороша!
-
Buster
Не-е, это точно лес. Если картину немножко увеличить, то будут ясно видны тёмные стволы снизу и зелень вверху. Но даже если предположить что это камыши, то гора тогда будет слишком уж неестественно маленькая.
Короче, яхту эту надо утопить, тогда всё будет более-менее гармонично смотреться.
Но изюминка тогда конечно пропадёт…
Короче, яхту эту надо утопить, тогда всё будет более-менее гармонично смотреться.
Но изюминка тогда конечно пропадёт…
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Ха, на самом деле на фотке немного все выглядит иначе. Картина 45х60см.
Это не гора а скала. Если учесть что яхта крупная, и она находится недалеко от береговой линии, что видно при приближении картины, то ее мачта чуть выше крон деревьев, что соответствует пропорциям. Хотя в первоначальном варианте она была маловата из-за отдаления от берега.
Это не гора а скала. Если учесть что яхта крупная, и она находится недалеко от береговой линии, что видно при приближении картины, то ее мачта чуть выше крон деревьев, что соответствует пропорциям. Хотя в первоначальном варианте она была маловата из-за отдаления от берега.