Что это?
-
Скрипка
- Заслуженный форумчанин
Re: Что это?
А это что за зверь?

- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Cлишком просто!!
Это слоненок;
хобот или не отрос, или утерян.
Это слоненок;
хобот или не отрос, или утерян.
- smyx1212
- Заслуженный форумчанин
бомж какой-нибудь. Мало ли чего у вас там в канады понаиммигрирует.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Это манитобский комар...)))
На самом деле я знаю что это или кто это, но считаю нечестным тут это сообщать так как не догадался а знал раньше...так что промолчу.
На самом деле я знаю что это или кто это, но считаю нечестным тут это сообщать так как не догадался а знал раньше...так что промолчу.
- GalinaN
- Заслуженный форумчанин
Возможно, это медведь с каким-то кожным заболеванием.... 
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
может, действительно медведь? жалко мишку...
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Скрипка
- Заслуженный форумчанин
Правильно, это облысевший очковый медведь.
http://www.zoopicture.ru/lysye-medvedi/
А вот еще интересные фотографии лысеньких животных. Меня больше всего поразил лысый енот...
http://agligator.ru/lysye-zhivotnye/
http://www.zoopicture.ru/lysye-medvedi/
А вот еще интересные фотографии лысеньких животных. Меня больше всего поразил лысый енот...
http://agligator.ru/lysye-zhivotnye/
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Хомяк убил! Мне бы такие щеки...
-
Скрипка
- Заслуженный форумчанин
А это что?

- smyx1212
- Заслуженный форумчанин
не сразу догадался, что это скилеты двух оленей. Но что именно "это"...
Еслиб это был берег реки, то неисключенно, что как мусор выбросило течением. Если все-таки за ними не мусор, а плетень, тогда это тотем какой-нибудь индейский - скорее всего именно это, ибо кости ног какие-то странные.
Еслиб это был берег реки, то неисключенно, что как мусор выбросило течением. Если все-таки за ними не мусор, а плетень, тогда это тотем какой-нибудь индейский - скорее всего именно это, ибо кости ног какие-то странные.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Думаю что это два лося, которые сплелись рогами во время драки и убили друг друга. Прикольно))) Меня очень радуют мертвые олени и лоси которые погибли в страшных мучениях. После двух моих аварий с этими лишними животными планеты, меня радует все что связано с их смертью...
-
Скрипка
- Заслуженный форумчанин
Правильно, это скелеты двух огромных лосей, сцепившихся во время битвы рогами, которые потом так и не смогли расцепиться и погибли, скорее всего от голода или от ненависти, что соперник, так близко, а не достать.
Вертолетчик, забрасывая на работу вахту рабочих увидел этих двух борющихся зверей в тайге, а через несколько недель возвращался тем же путем над этими местами, и картина была уже вот такой - над погибшими гигантами хорошо "поработало" время...
Вертолетчик, забрасывая на работу вахту рабочих увидел этих двух борющихся зверей в тайге, а через несколько недель возвращался тем же путем над этими местами, и картина была уже вот такой - над погибшими гигантами хорошо "поработало" время...
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Хм, какие новые интересные детали вашей личности раскрываются...Eugene. K писал(а):Меня очень радуют мертвые олени и лоси которые погибли в страшных мучениях.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Антоха, я никогда не скрывал что я страдаю олене и лосе фобией. После того как эта рогатая тварь бросилась под мой трак, разхерачила весь бампер, после чего я заплатил 6000дол за ремонты, как не начать ненавидеть это лишнее животное? А через месяц внутри города еще двое мозгорогатых дебилокопытных существа, бросились под мою новую машину, и так же раздолбали весь бампер и радиатор. Скоты!!! Я думаю что в аду не черти котлы с маслом кипятят а олени и лоси...
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
То есть вы убили 3 ни в чем не повинных животных, а в аду гореть им? Странное у вас представление о справедливости.