Сроки рассмотрения

Вызов родственников, беженство в Канаду, гуманитарные программы и другое
Закрыто
elena swan

Re: Сроки рассмотрения

Сообщение elena swan » 24 окт 2010, 16:19

Справка-до 20 ноября,а медицина пройдена 12 декабря,блииин!Опять начала курить :? :? :?

NataJ

Сообщение NataJ » 24 окт 2010, 16:23

Доктор, держи хвост пистолетом! Все будет ОК!
elena swan

Сообщение elena swan » 24 окт 2010, 16:27

Да уж...Могу поделиться антидепрессантами.
Lukrecia
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lukrecia » 24 окт 2010, 18:26

Меня не удручает, что моя медицина заканчвается, меня раздрожает полное игнорирование. Ведь они сами указали в письме, чтобы мы поторопились! и что в итоге...
Причем со мной такое не в первый раз.
Мою первую гостевую я ждала два месяца, какой-то олух в посольстве занес неверно информацию обо мне в компьютер. Пршлось мужу напрягать посла в Казахстане, чтобы разобраться с этой стуацией...
Теперь вот это... Наверное я такая "везучая" :mrgreen:
Lilit
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lilit » 24 окт 2010, 18:55

Линочка,извиничто посоветовала что-то не то.....я просто руководствовалась,тем что знаю из своего опыта....в эдмонтоне Холодно????я напишу свои сроки после получения визы????ок????!!!так интереснее......))))для меня предпочитаю держать пока интригу)))) :D

Lilit
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lilit » 24 окт 2010, 19:03

Ева писал(а): Lilit документы жены указаны в списке мужа, не просто так. Они нужны в полном составе и если не будет чего-то, то спонсору позвонЯт еще до Москвы. В Москве, проверяют личность супруги на всякого рода уголовные дела, оценивают ее состояние здоровья (расчет страховки, хотя этот момент может быть уже в Лондоне, точно не знаю), саму историю отношений, их подлинность и в общем пригодность человека для жизни в Канаде.
После интервью, на медицину посылают только в случае ее просрочки, на повтор не посылают (т.к. рентген делать больше одного раза в год нельзя), а на доп анализы могут послать, но это тоже происходит обычно задолго до интервью, в течении двух недель-месяца, после самой медицины.
а моя знакомая когда оформлялась на медицину все фотмы получила в посольстве...уже с номером.....только это лишь протянуло время...хотя весь процесс занял 7 мес.вместе с миссисагойц.и странно что на мед.комиссии спросили мой номер,который присваивают уже в Москве......и врач спросил,когда летите....я ответила,что медицина 1 пункт.....он удивился)))) :)
Loli
Заслуженный форумчанин

Сообщение Loli » 24 окт 2010, 21:21

Lilit писал(а):Линочка,извиничто посоветовала что-то не то.....я просто руководствовалась,тем что знаю из своего опыта....в эдмонтоне Холодно????я напишу свои сроки после получения визы????ок????!!!так интереснее......))))для меня предпочитаю держать пока интригу)))) :D
Да все ок, эххх,ну хорошо, только после получения визы не забудь :mrgreen: Порадуюсь за тебя :)
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
Loli
Заслуженный форумчанин

Сообщение Loli » 24 окт 2010, 21:25

есть много вещей, которые могут посоветовать недобросовестные лоеры. На этом форуме висит вопрос от женщины, ребенка которой муж не включил по совету лоера в application, потому как был бы обязан оказывать поддержку 10 лет вместо 3-х. В другом форуме - история женщины, которой адвокат мужа посоветовал умолчать о 2-хгодичной работе на Ближнем Востоке. Ее об этом прямо спросили на интервью (они знали об этой работе из своих источников), она стала отрицать. Результат - отказ и недопуск на 2 года.
Хммм вот тут удивлена, честно.
А скажите, вот вы говорите муж должен был оказывать поддержку 10 лет вместо 3х, я думала сроки для всех стандартные...Или 10 если с ребенком, а 3 если только жена?
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
Calvados
Местный житель

Сообщение Calvados » 24 окт 2010, 22:51

Loli писал(а): А скажите, вот вы говорите муж должен был оказывать поддержку 10 лет вместо 3х, я думала сроки для всех стандартные...Или 10 если с ребенком, а 3 если только жена?
Для супруга(и) 3 года независимо от того, есть ли у нее дети или нет. А для своих детей, приемных детей, детей супруга(и) - 10 лет (либо пока ребенку не исполнится 25 лет, whichever comes first). Родители - всегда 10 лет.
Svetik25

Сообщение Svetik25 » 25 окт 2010, 00:58

ПОдскажите пожалуйста ...Нужно ли делать легализацию свидетельства о браке...,? Кто-нибудь делал?
Sandra
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sandra » 25 окт 2010, 01:51

Svetik25 писал(а):ПОдскажите пожалуйста ...Нужно ли делать легализацию свидетельства о браке...,? Кто-нибудь делал?

А зачем делать легализацию? Вы из России документы подаете? Если да, то надо заверить перевести и заверить перевод. Смотрите инструкцию шаг за шагом, там нет ничего об легализации. Оригиналы документов заверить и перевести, оригинал толко справку из милиции и медицину. Вроде все
Svetik25

Сообщение Svetik25 » 25 окт 2010, 01:58

Да из России..Мы перевели и заверили нотариусом.Мужу в Канаде говорят надо делать легализацию еще...Здесь я читала, написано, что не обязательно. Вот я думаю делать или не делать. Без легализации в Канаде будет действовать свидетельство о браке?
AnnaE
Заслуженный форумчанин

Сообщение AnnaE » 25 окт 2010, 02:01

elena swan писал(а):НичАВо!Я просто настроилась на ноябрь.На следующей неделе пойду милицейскую справку брать.Я в этом ФСБ уже просто родное лицо...четвёртую справку беру.Первые два раза для работы,третий в Канаду и опять по-новой.Разговоры по скайпу становятся всё напряжённее
ОГО! :shock: А почему так долго? Вы пытались с ними связываться, майл посылать? Может они как раз не могут с Вами связаться? Как-то это черезчур долго!!! Надеюсь мне так долго ждать не придется :roll: А то по второму кругу меня это до белой горячки доведет!
Sandra
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sandra » 25 окт 2010, 02:02

Для посольства не нужно легализовать, а в Канаде я не знаю, что делать с этим свидетельством, еще раз пожениться в Канаде)))
Sandra
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sandra » 25 окт 2010, 02:24

[quote="Calvados"]@loli - есть много вещей, которые могут посоветовать недобросовестные лоеры. На этом форуме висит вопрос от женщины, ребенка которой муж не включил по совету лоера в application, потому как был бы обязан оказывать поддержку 10 лет вместо 3-х. В другом форуме - история женщины, которой адвокат мужа посоветовал умолчать о 2-хгодичной работе на Ближнем Востоке. Ее об этом прямо спросили на интервью (они знали об этой работе из своих источников), она стала отрицать. Результат - отказ и недопуск на 2 года.

Calvados А где вы прочитали эту информацию?

Закрыто