Сроки рассмотрения
-
Hamaoui
- Местный житель
Re: Сроки рассмотрения
Спасибо. А там лично совсем-совсем никто не принимает? Мне муж говорит, что пока они у него лично не примут-не уйдет, террорист блинtotatatka писал(а):Hamaoui, в Москве на входе стоит ящик с дырдочкой))) туда и опустите конвертик (подписанный естественно, как полагается))), охранник подскажет, если не увидите)))
Обычный конверт с отметкой куда и от кого?
П.С. Я как-то с одной стороны надеюсь, что может у него лично и примут. Ну как так посольство собственной страны перед ним дверь закроет?хотя там отделы, наверное очень разные.
- Welinda
- Заслуженный форумчанин
Марика держу за тебя кулачки, чтоб визу дали! @@@@Marika писал(а):А я сегодня на мультивизу подала....
Hamaoui нужно еще написать дату рождения и номер аппликации и UCI номер если есть, чтоб конверт не затерялся.
Тахмина не переживайте -все будет хорошо! Главное пройти этот процесс ожидания визы.Я здесь пока по гостевой уже 6 месяцев- мне здесь нравится- даже ни разу не промелькнуло мысли пожалеть о том, что тоже все оставила там. Сейчас строю планы на будущее, но к сожалению пока не могу их внедрять в жизнь, потому что я пока только гость и не имею никаких полномочий. Удачи Вам!
- Welinda
- Заслуженный форумчанин
Valeva поздравляю! Быстрого прохождения процесса!Valeva писал(а):Наконец-то дождались!!! Мужа одобрили 9 августа:)
-
Sanna
- Заслуженный форумчанин
Уф... случилось! Муж письмо получил, 31,07 одобрен!
Вопрос к знающим. Влезли туда, где смотрят инфу о деле. (где в адресе есть слово ekas). Открылась моя страничка, а там в табличке, где Status of your application красным цветом in process. Это тот самый in process, о котором все говорят? Или это просто общая табличка с информацией?
Вопрос к знающим. Влезли туда, где смотрят инфу о деле. (где в адресе есть слово ekas). Открылась моя страничка, а там в табличке, где Status of your application красным цветом in process. Это тот самый in process, о котором все говорят? Или это просто общая табличка с информацией?
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
это говорит о том, что ваши документы находятся на рассмотрении, т.е в процессе рассмотрения, у нас это слово стояло пока мы визы не получили.Потом написали, что процесс завершён.
-
Sanna
- Заслуженный форумчанин
скарлетт
Спасибо!
Спасибо!
-
Sanna
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения..
Еще вопрос....когда одобряют визу и говорят, что нужен паспорт в посольство. Сколько времени дают на доставку паспорта в посольство?
- Miumiu
- Заслуженный форумчанин
У меня в письме было написано до 07 сентября, т.е. месяц.
Во вторник, в тот же день как получила письмо, часов в 15-00 отнесла паспорт в посольство. В пятницу около 17-00 позвонили и сказали, что можно приходить забирать.
Девочки, еще раз спасибо за поздравления
Поздравляю всех одобренных! Скорейшего завершения процесса!
Во вторник, в тот же день как получила письмо, часов в 15-00 отнесла паспорт в посольство. В пятницу около 17-00 позвонили и сказали, что можно приходить забирать.
Девочки, еще раз спасибо за поздравления
Спасибо, будущая соседка! Я как приеду и немножко оклемаюсь, обязательно выйду на связь.kotta писал(а):Miumiu поздравляю тебя с ПОВЛом будущая соседка! Хорошие сроки!
Пусть ее дадут поскорее!Marika писал(а):А я сегодня на мультивизу подала....
Поздравляю всех одобренных! Скорейшего завершения процесса!
-
Sanna
- Заслуженный форумчанин
Miumiu Спасибо!
Удачи в новой жизни
Удачи в новой жизни
- totatatka
- Заслуженный форумчанин
Sanna, с одобрям Вас! Легкого и быстрого процесса!
Hamaoui, нуу вообщем-то может Ваш муж и добьется аудиенции))) Удачи!
Welinda, что у тебя с медициной? Позвонить-то не могу)))
Hamaoui, нуу вообщем-то может Ваш муж и добьется аудиенции))) Удачи!
Welinda, что у тебя с медициной? Позвонить-то не могу)))
Medicals -17.01.2011 Mississauga -26.03.2011 Sponsor -28.04.2011 AOR -23.05.2011 Moscow
interv. -06.12.2011 in Process -06.12.2011 2nd med. -24.02.2012 POVL- 11.07.2012 Landed-27.07.12
interv. -06.12.2011 in Process -06.12.2011 2nd med. -24.02.2012 POVL- 11.07.2012 Landed-27.07.12
-
Тахмина
- Бывалый
маринка и Welinda. Спасибо большое за позитивные сообщения!
Я не пойму или девочки не читают с самого начало то что я пишу?! Или действительно нервы сильно расшатаны в связи с ожиданием хороших новостей?!
Задала простой вопрос - Девочки никто не пожалел что все бросили и уехали? Даже написала что для меня Вы уже ВСЕ герои что решились!!! Я действительно так считаю! Задаю вопрос так как уже проходила этот путь и ПОНИМАЮ как это тяжело! И МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАШНО НАЧИНАТЬ ВСЕ С НУЛЯ! И НЕТ, я не могу остаться в России, так как мой любимый человек не хочет тут жить!!! А за ним я готова ехать хоть в Австралию где много всяких ядовитых гадов, которых я НУ ОЧЕНЬ УВАЖАЮ
НО Я ХОЧУ ЗНАТЬ КУДА Я ЕДУ И К ЧЕМУ МНЕ БЫТЬ ГОТОВОЙ!!! И в том то и дело что мне НЕ 15 ЛЕТ чтоб я сказала - ФИГНЯ, АВОСЬ ПРОРВЕМСЯ! Далее... Дорогая Sanna я не знаю с чего вы взяли что я ваш личный враг
Я не пыталась Вас оскорбить по поводу пенсии! Она у нас у всех будет фигушка с маслом! Вы лучше почитайте информацию по этому поводу! А так же не пыталась принизить Ваше одобрение спонсора, а имела ввиду то что ВЫ ЕЩЕ ПОКА В РОССИИ и просто не можете ответить на мои вопросы!!! И предложила поговорить с Вами через год! Когда Вы будете уже там и сможете рассказать о Канаде находясь внутри страны! Так что девочки слезаем с метел и начинаем улыбаться! 
-
Marika
- Заслуженный форумчанин
Тахмина, если вы хотите поинтересоваться, как складывается жизнь в Канаде - немножко ветка не та. Тут, по идее, сидят, в большинстве своем, девочки, ожидающие PR, то есть, еще его не получившие, а следовательно, в Канаде не находящиеся .
Посмотрите раздел Адаптация и Жизнь в Канаде.
Девочки, спасибо за поддержку!! Сижу, дни считаю))) Уже немножко осталось потерпеть)))
Посмотрите раздел Адаптация и Жизнь в Канаде.
Девочки, спасибо за поддержку!! Сижу, дни считаю))) Уже немножко осталось потерпеть)))
06.10.2010 - лэндинг в Торонто
Давайте знакомиться! Мой канал на YouTube https://www.youtube.com/user/8000Mari
Давайте знакомиться! Мой канал на YouTube https://www.youtube.com/user/8000Mari
-
Тахмина
- Бывалый
Marika Спасибо! Обязательно почитаю! 
- olya77788
- Заслуженный форумчанин
Кто отправлял ДХЛом из Киева в Канаду?Сколько это занимает времени?
отправка док.-03.05.2012
одобрение-06.09.2012
сертификат Квебека-09.10.2012
ПОВЛ (Киев)-сентябрь 2014
одобрение-06.09.2012
сертификат Квебека-09.10.2012
ПОВЛ (Киев)-сентябрь 2014
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Говорю же, юношеский максимализм...Тахмина писал(а):по поводу пенсии! Она у нас у всех будет фигушка с маслом! Вы лучше почитайте информацию по этому поводу!
Зачем мне информацию читать, если я прекрасно знаю размер своей будущей пенсии. Не золотые горы, но вполне достойно. А приехал я в далеко не юном возрасте...
И еще 2-3 подобных примера могу привести, лично мне известных. В том числе и дамы, приехавшей по спонсорству... кстати один в один в вашем возрасте.