Сроки рассмотрения
- Аирина
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения
Значит он все правильно сделал. То есть он чек отправил по почте, а не по электронке.
Странно, почему они его до сих пор не получили?
-
sky_20
Именно по почте , не по электронке. Сами в недоумении. Вот я потому и узнаю, к чему мне готовиться, если не дай боже , медицину переделывать. (но буду надеяться на лучшее)Аирина писал(а):Значит он все правильно сделал. То есть он чек отправил по почте, а не по электронке.
А не знаете, сколько потом примерно ждать, после повторной медицины, как все происходит, не нужно будет все документы по новому собираться?
- Аирина
- Заслуженный форумчанин
Не нужно думать негативно, все должно быть хорошо. Но мне кажется, что нужно им еще раз позвонить и объяснить всю ситуацию и сказать, что медицина скоро протухнет.
На повторную медицину собирать опять все доки не нужно. Просто это по времени долго. Пока посольство очухается, что Ваша медицина ужа не годна, пока они отправят Вам по почте нове формы ( от недели до месяца), затем пройти ее. Потом опять тягомотина с проверкой медицины и подтверждением что все хорошо. Думаю, месяца на 4-6 затянется.
На повторную медицину собирать опять все доки не нужно. Просто это по времени долго. Пока посольство очухается, что Ваша медицина ужа не годна, пока они отправят Вам по почте нове формы ( от недели до месяца), затем пройти ее. Потом опять тягомотина с проверкой медицины и подтверждением что все хорошо. Думаю, месяца на 4-6 затянется.
- reula
- Заслуженный форумчанин
Девочки, а чек об оплате медицины не нужно посылать ведь? А то сейчас его увидела и задумалась. А еще подтверждение прохождения медицины вместе с апендиксами складывать? А то я как заполнила этот апендикс, так он и остался без всяких пометок МОМа(все вместе так и отправила мужу). Отправишь, дак все мучать начинает, везде ли я расписалась, да все ли положила...
28.03.12 - medical, 18.04.12 - Mississauga, 19.07.12 - sponsor approved, 28.09.12 - in process, 20.11.12 - POVL
- Аирина
- Заслуженный форумчанин
Нет, оплату медицины не нужно посылать. Это и так понятно, что без оплаты Вы бы медицину не прошли. Вы ж МОМе в Москве проходили медицину, там же сначала платишь, а потом в поликлинику идешь.
А вот аппендикс, который Вам доктор дал в поликлинике обязательно нужно к докам положить ( зелененький такой с Вашим фото).
Не забудьте расписаться в мужниной анкете 1344.
Удачи!
А вот аппендикс, который Вам доктор дал в поликлинике обязательно нужно к докам положить ( зелененький такой с Вашим фото).
Не забудьте расписаться в мужниной анкете 1344.
Удачи!
-
viktoria
- Заслуженный форумчанин
Я с сыном проходила медицину в Новосибирске, все заняло 3 часа вместе с флюорографиейАлика писал(а):Яна! Поздравляю с визой! Девчонки кто получил визу,вы такие счастливые!!!!!
Девочки,кто-нибудь проходил медицину в Новосибирске?
22.02.12 - Медицина, 16.04.12 Mississauga, 18.07.2012 sponsor, 03.08.2012 дополнительные документы, 29.08.2012 in process, 11.09.2012 POVL
-
sky_20
Огромное спасибо Вам за быстрый и исчерпывающий ответАирина писал(а):Не нужно думать негативно, все должно быть хорошо. Но мне кажется, что нужно им еще раз позвонить и объяснить всю ситуацию и сказать, что медицина скоро протухнет.
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
sky_20, а муж к MP ходил?
Может, стоит пожаловаться, и чтобы MP написал официальный запрос. А то что-то очень уж долго!
Может, стоит пожаловаться, и чтобы MP написал официальный запрос. А то что-то очень уж долго!
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться
- idrazik
- Заслуженный форумчанин
Аирина, спасибо за замечание про подпись в форме 1344!! Я уже всё отправила мужу, а вот эту форму-то я не подписывала ... поток нескончаемых возмущений посыпался на мою адвокатшу, которая спокойно мне так заявила, что как раз вот хотела мне отправить для подписи сию анкету, что бы я ее подписала и отправила ей назад (конечно почтой хорошо, но и сканом на e-mail тоже пойдет говорит)!!! .... я откачиваю себя уже пол часа....
-
Marika
- Заслуженный форумчанин
idrazik, и смех, и грех!!!
успокойтесь!!! ну так, так так... ничего же уже не исправишь.. Подписывайте, сканируйте и спокойно отправляйте. Я тоже чуть не забыла, в последний момент вспомнила.
успокойтесь!!! ну так, так так... ничего же уже не исправишь.. Подписывайте, сканируйте и спокойно отправляйте. Я тоже чуть не забыла, в последний момент вспомнила.
06.10.2010 - лэндинг в Торонто
Давайте знакомиться! Мой канал на YouTube https://www.youtube.com/user/8000Mari
- idrazik
- Заслуженный форумчанин
да я тоже помнила... с месяц так назад ))) но не удержала информацию до победного конца))
что ж делать, отсканирую... просто обидно, 5 раз отправляла адвокатше весь пакет, спрашиваю точно всё есть???
... и на тебе ... мы уже хотели всё завтра отсылать, а теперь опять на неделю откладывается, в канаде ведь сейчас 5 выходных подряд...
что ж делать, отсканирую... просто обидно, 5 раз отправляла адвокатше весь пакет, спрашиваю точно всё есть???
... и на тебе ... мы уже хотели всё завтра отсылать, а теперь опять на неделю откладывается, в канаде ведь сейчас 5 выходных подряд...
-
Marika
- Заслуженный форумчанин
муж сказал, что в субботу, воскресенье почта должна работать, это мы узнавали, так как думали, что сами только к выходным сможем оправить.. но у вас адвокат, а он уж точно не будет(
06.10.2010 - лэндинг в Торонто
- Welinda
- Заслуженный форумчанин
Мой муж писал письмо в Москву узнать пришли ли наши доки в Москву из Миссисагуа. Ему тогда сразу ответили- ждите ответа в течении 21 дня. Так вот ,сегодня ровно 21 день как он отправил и мы получили ответ из Москвы: Ваши документы Москвой получены и стоят в очереди на рассмотрение! Вот хоть какая-то новость! Девочки кто рядом со мной- значит мы все уже стоим в очереди хотя-бы)))
- kotta
- Заслуженный форумчанин
Welinda, спасибо дорогая, за эту приятную весточку. Надеюсь у нас рассмотрение также быстро пройдет как у многих девочек.
Последний раз редактировалось kotta 05 апр 2012, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
"Kingdom of heaven is within us."
09.09.11–Medical test, 30.12.11–Mississauga, 16.02.12–Sponsor approved, 12.04.12-In process, 16.04.12-Decision made, 18.04.12-VISA, 27.06.12-Land
09.09.11–Medical test, 30.12.11–Mississauga, 16.02.12–Sponsor approved, 12.04.12-In process, 16.04.12-Decision made, 18.04.12-VISA, 27.06.12-Land
- kotta
- Заслуженный форумчанин
Про TRV.
Я тоже подала доки на тур визу. Просила мульти, все еще на рассмотрении.
Собирала стандартный пакет необходимых документов. Все как требуют на оф.сайте. Муж делал мне приглашение в соответствии с требованиями. Вот здесь информация, что желательно указать в приглашение http://www.cic.gc.ca/english/visit/letter.asp Ну и от себя конечно добавили информацию.
Я тоже подала доки на тур визу. Просила мульти, все еще на рассмотрении.
Собирала стандартный пакет необходимых документов. Все как требуют на оф.сайте. Муж делал мне приглашение в соответствии с требованиями. Вот здесь информация, что желательно указать в приглашение http://www.cic.gc.ca/english/visit/letter.asp Ну и от себя конечно добавили информацию.
"Kingdom of heaven is within us."