Спонсирование Супругов в Канаду, статистика, вопросы, ответы
- abscondito Excelsi
Re: Спонсирование Супругов в Канаду, статистика, вопросы, от
То есть, не ковыряться в статусах, а просто сидеть и ждать, чего они там нарешают...
А так хочется увидеть какие-то изменения, вот и заглядываешь по пять раз на дню в этот статус.
UCI есть и у мужа, и у меня, данные ввожу верно, и через номер заявления пыталась.. Видимо, я сильно тороплю события)).
Подскажите еще пожалуйста: там в инструкции написано, что UCI должен состоять из восьми цифр, разделенных дефисом, а у нас просто восьмизначный, может его нужно самим ставить?
А так хочется увидеть какие-то изменения, вот и заглядываешь по пять раз на дню в этот статус.
UCI есть и у мужа, и у меня, данные ввожу верно, и через номер заявления пыталась.. Видимо, я сильно тороплю события)).
Подскажите еще пожалуйста: там в инструкции написано, что UCI должен состоять из восьми цифр, разделенных дефисом, а у нас просто восьмизначный, может его нужно самим ставить?
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Да, на сайте UCI надо писать двумя группами по 4 цифры, через дефис. Возможно тут у вас собака и порылась. Хотя по номеру файла все равно должно работать.
Можете хоть 10 раз на дню проверять (я знаю, сам такой...
) Только там английским по белому написано - Updated Tuesdays, то бишь раз в неделю. Да и то не факт.
Еще со страной рождения можете поиграться. В последнее время был такая тенденция - всем бСССР меняли с (России, Украины, и т.д.) на СССР. И наоборот.
Ну это так, чтобы не скучно было.
Можете хоть 10 раз на дню проверять (я знаю, сам такой...
Еще со страной рождения можете поиграться. В последнее время был такая тенденция - всем бСССР меняли с (России, Украины, и т.д.) на СССР. И наоборот.
Ну это так, чтобы не скучно было.
- abscondito Excelsi
Спасибо)) ... Про Updated Tuesdays я читала, просто подумала, может и апдейтилось уже давно, только я неправильно вносила номер, а сейчас всяко пыталась - нет, рано. А про Union of Soviet republics прикольно.. оно там и вправду есть))))
-
элла40
Здравствуйте! Время пролетело незаметно. Вот и мы начали готовить с супругом документы. Пока на стадии заполнения анкет. В одной из форм есть вопрос " Опишите обстоятельства знакомства". Мы на одном из сайтов знакомств познакомились. Возможно среди форумчан, тоже кто то познакомился таким образом. Поделитесь, пожалуйста, как в анкетах этот момент описать. Вообще нужно это указывать?
- messer
- Заслуженный форумчанин
А зачем вам чужие детали знакомства? Познакомились на сайте так и пишите.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Присоединюсь к вопросу - зачем вам чужие истории? Пишите свою, как она есть. И не выдумывайте ничего.
-
May
- Заслуженный форумчанин
Человек спросил ясно и внятно - как этот момент описать правильно. Она не о чужих историях спрашивала...
Мы когда эти анкеты заполняли тоже с историей долго продумывали как написать правильно историю отношений . И дело еще в том что это надо сделать грамотно на английском.
Девушка можете так и написать познакомились там то и там то , стали общаться, потом решили встретится И так далее итп , отношения развивались...
Мы когда эти анкеты заполняли тоже с историей долго продумывали как написать правильно историю отношений . И дело еще в том что это надо сделать грамотно на английском.
Девушка можете так и написать познакомились там то и там то , стали общаться, потом решили встретится И так далее итп , отношения развивались...
- messer
- Заслуженный форумчанин
Не я в упор не понимаю как такие вопросы можно задавать. "Как описать историю знакомства?"
Ну наверное как познакомились так и писать. Или вам есть что скрывать? Или это фиктивный брак и историю знакомства надо изобрести и вам нужна помощь зала?
Я когда документы заполнял всю душу вылил в это письмо про то как мы познакомились. Хоть у нас и история отношений не очень долгая до брака была, я полторы страницы или даже 2 в ворде раписал довольно подробно и как мы познакомились и как встретились и как скучаем друг по другу.
Утверждать не берусь что кто то мою писанину вообще читал, но рассмотрели наше дело в довольно короткие сроки
Ну наверное как познакомились так и писать. Или вам есть что скрывать? Или это фиктивный брак и историю знакомства надо изобрести и вам нужна помощь зала?
Я когда документы заполнял всю душу вылил в это письмо про то как мы познакомились. Хоть у нас и история отношений не очень долгая до брака была, я полторы страницы или даже 2 в ворде раписал довольно подробно и как мы познакомились и как встретились и как скучаем друг по другу.
Утверждать не берусь что кто то мою писанину вообще читал, но рассмотрели наше дело в довольно короткие сроки
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Не совсем понимаю, что там можно описать неправильно... "правильно" - означает так, как он было в действительности. Все. Начнут фантазировать - только запутаются.
Вот даже жирным выделю: помните, визовому офицеру не нужна красивая история. Ему нужна реальная.
"Познакомились на сайте знакомств чегототам.ру, куда я зашла/зашел (от балды, от нефиг делать, в "активном поиске", пьяныйбылнепомню...)
Ну и так далее.
Вот даже жирным выделю: помните, визовому офицеру не нужна красивая история. Ему нужна реальная.
"Познакомились на сайте знакомств чегототам.ру, куда я зашла/зашел (от балды, от нефиг делать, в "активном поиске", пьяныйбылнепомню...)
-
May
- Заслуженный форумчанин
Ну не у всех же такие способности есть , как у Вас . Человек обратился за советом потому что когда оформляешь иммиграцию постоянно переживаешь как бы где не ошибиться и как бы какую бумажку не забыть, или как бы все правильно оформить что бы не прицепились и поверили и ждать не долго... Разве не понятно?messer писал(а):Не я в упор не понимаю как такие вопросы можно задавать. "Как описать историю знакомства?"
А уж тем более женщины больше переживают по этому поводу.
-
May
- Заслуженный форумчанин
Вот вам то почему то не поверили... Все боятся того, что бы не получить отказ, что бы на собеседование не вызвали, вполне естественные страхи. У вас сил хватило заниматься апеляцией а для кого то это долго и муторно...Советы даете в жесткой форме сейчас , что не понятно? У вас есть опыт имиграции а у нее нет, нет и из за этого столько вопросов.vlil писал(а):Не совсем понимаю, что там можно описать неправильно... "правильно" - означает так, как он было в действительности. Все. Начнут фантазировать - только запутаются.
"Познакомились на сайте знакомств чегототам.ру, куда я зашла/зашел (от балды, от нефиг делать, в "активном поиске", пьяныйбылнепомню...)Ну и так далее.
Лично когда я оформляла у мужа трудности с грамматикой по английскому и мы с ним обращались за помощью к его родным . Потом думали как так составить текст что бы небыло слишком много предложений , и в тоже время вся информация была и все потому что он не любит никакую писанину , ни на компе ни на бумаге.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Не думаю что бы написать историю знакомства в хронолигическом порядке требуются какие то таланты. Если даже этот пункт вводит в тупик то можно обратиться к иммиграционому адвокату и он все заполнит/напишет вам за какие то жалкие 3 штуки баксовНу не у всех же такие способности есть , как у Вас
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
May, еще один переход на личности - и вам мало не покажется, обещаю. Даже если меня после этого навечно забанят.
Но только сегодня и только для вас, а также в назидание всем остальным, честно признаюсь что собака у нас как раз в этом и порылась. В попытках "причесать" историю, которая уж очень нестандартная и необычная. Ну и другие отягчающие обстоятельства еще наложились.
Ну а так-то никому фантазировать не запрещается. Я только призвал задуматься - а надо ли?...
А проблемы с языком решаются проще некуда - пишете на русском и отдаете переводчику.
Но только сегодня и только для вас, а также в назидание всем остальным, честно признаюсь что собака у нас как раз в этом и порылась. В попытках "причесать" историю, которая уж очень нестандартная и необычная. Ну и другие отягчающие обстоятельства еще наложились.
Ну а так-то никому фантазировать не запрещается. Я только призвал задуматься - а надо ли?...
А проблемы с языком решаются проще некуда - пишете на русском и отдаете переводчику.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Не ну один то из них должен по идее английский знать. В нашем случае я заполнял абсолютно все документы и все "обьяснительные" писалА проблемы с языком решаются проще некуда - пишете на русском и отдаете переводчику.
-
May
- Заслуженный форумчанин
А что вы злитесь так? Я понимаю что у вас проблем много было , понимаю и по человечески сочувствую, но когда читаю ваши коментарии я вижу что вы со злостью пишите, а не по доброму, а человека обидеть очень легко.vlil писал(а):May, еще один переход на личности - и вам мало не покажется, обещаю. Даже если меня после этого навечно забанят.
А если коротко, не нужно в каждом видеть и высматривать какой то обман или подвох, есть у вас желание помочь человеку пишите по доброму каким бы глупым этот вопрос не был.
Нет желания игнорируйте.
Я вас как то и не боюсь , я уже в Канаде и у меня все ок. Чего и вам желаю.