Спонсирование Супругов в Канаду, статистика, вопросы, ответы
-
mi_mi
- Заслуженный форумчанин
Re: Спонсирование Супругов в Канаду, статистика, вопросы, от
Ну мы платили онлайн,карточкой мужа и она канадская. Но я помню еще в старой ветке какая то девчонка писала,задавала вопрос,что допустим если она будет оплачивать сама,не из канады...как то этот вопрос поднимался... Опять же не помню как все закончилось(
Но допустим человек не так долго в Канаде и он PR,не успел обзавестись картами,с может не хотел даже,у него только русские карты,на которых именно только там какая то крупная сумма,просто в теории ,как тогда ему платить вообще,если он хочет оплатить онлайн.... Более того,каким образом платежная система должна отфильтровать канадские или не канадские карты... Принять акцепт или не принять...виза на то и виза,маэстро на то и маэстро чтобы ими расплачиваться онлайн,ну и так далее....
Строго имхо.
Но допустим человек не так долго в Канаде и он PR,не успел обзавестись картами,с может не хотел даже,у него только русские карты,на которых именно только там какая то крупная сумма,просто в теории ,как тогда ему платить вообще,если он хочет оплатить онлайн.... Более того,каким образом платежная система должна отфильтровать канадские или не канадские карты... Принять акцепт или не принять...виза на то и виза,маэстро на то и маэстро чтобы ими расплачиваться онлайн,ну и так далее....
Строго имхо.
06.12.2012 -Medical exam, 13.12.2012 - Mississauga, 11.01.2013 -Sponsor, 10.10.2013 - In Process, 16.10.2013- POVL!
-
mi_mi
- Заслуженный форумчанин
Зайдите на сайт посольства, гайд онлайн платежа,там написано,что они принимают к оплате визу,мастеркард и американ экспресс,также написано что не принимают к оплате чеки. .про то что она должна быть канадская я не вижу,покажите плиз;)
06.12.2012 -Medical exam, 13.12.2012 - Mississauga, 11.01.2013 -Sponsor, 10.10.2013 - In Process, 16.10.2013- POVL!
-
territory_ru
- Бывалый
http://www.cic.gc.ca/english/information/fees/index.asp
Вариант оплаты онлайн указан только в сноске к If you are applying at an office in Canada
Вариант оплаты онлайн указан только в сноске к If you are applying at an office in Canada
-
mi_mi
- Заслуженный форумчанин
Почему только ин?
Это общая информация ко всем по оплате онлайн....
-
mi_mi
- Заслуженный форумчанин
Почему только ин?
Я не вижу,чтоб там было написано что платить только канадскими картами....
А если у вас американская карта?
А если у вас английская,европейская или еще какая...
Тут была девушка подавали через баффоло,думаю они платили американскими картами....
Я не вижу,чтоб там было написано что платить только канадскими картами....
А если у вас американская карта?
А если у вас английская,европейская или еще какая...
Тут была девушка подавали через баффоло,думаю они платили американскими картами....
-
territory_ru
- Бывалый
Разве? Тема - Pay your fees, т.е. как можно в принципе заплатить сборы.
2 раскрывающихся списка, про оплату сборов онлайн сказано только в If you are applying at an office in Canada, в If you are applying at an office outside Canada сказано, что:
You can find information on fee payment methods at the website of the visa office (immigration applications) or the Canadian embassy, high commission or consulate (proof of citizenship applications) responsible for your area. Visa and consular offices cannot accept receipts for fees paid in Canada.
т.е. спрашивайте в офисе в вашей стране =) Поэтому вопрос и возник...
2 раскрывающихся списка, про оплату сборов онлайн сказано только в If you are applying at an office in Canada, в If you are applying at an office outside Canada сказано, что:
You can find information on fee payment methods at the website of the visa office (immigration applications) or the Canadian embassy, high commission or consulate (proof of citizenship applications) responsible for your area. Visa and consular offices cannot accept receipts for fees paid in Canada.
т.е. спрашивайте в офисе в вашей стране =) Поэтому вопрос и возник...
-
mi_mi
- Заслуженный форумчанин
Получается тогда что платить онлайн может только кто подает доки внутри Канады?))погорячились малость)) а последние слова говорят о том что аутсайд консульские учреждения не могут принять платежных документов,которые выплачиваются в Канаде (имхо это чеки)
Там раскрывается два пути оплаты,либо онлайн,либо через банки или вестерн юнион.
Это значит вы должны выбрать как вы будете платить,это зависит от того как удобно человеку.может кому то удобно через банк оплатить.
Про онлайн что надо платить канадскими картами откуда вы взяли то?
Там раскрывается два пути оплаты,либо онлайн,либо через банки или вестерн юнион.
Это значит вы должны выбрать как вы будете платить,это зависит от того как удобно человеку.может кому то удобно через банк оплатить.
Про онлайн что надо платить канадскими картами откуда вы взяли то?
-
mi_mi
- Заслуженный форумчанин
Там же как раз и написано что про плату написано на веб сайте,вот вам все и написано...
Короче релакс.
Короче релакс.
-
territory_ru
- Бывалый
Хм, а я этого и не говорил =) Это на 41 странице Marisa подсказала. Мой вопрос в этом и заключался, не будет ли проблемой если оплачивать с российской карты. Релакс симметрично 
-
mi_mi
- Заслуженный форумчанин
Не вижу проблем.
Пусть Marisa аргументирует тогда,мне не понятен ее пост)
Пусть Marisa аргументирует тогда,мне не понятен ее пост)
- dionissda
- Заслуженный форумчанин
Могу Вам сказать Девочки и Мальчики только наверняка по оплате за КАИПС, я платил из Украины Визой Именной , потому что у Жены просто нет такой карты или какой либо другой именной, а только дебетная, а по ней не заплатишь, но я указывал адрес жены в Канаде когда платил онлайн, все оплаты прошли уже дважды и все good!!!
Киев
24.05.12 Missisauga
19.07.13 In process
10.09.13 POVL
13.09.13 VISA
Статистика
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... _web#gid=0
24.05.12 Missisauga
19.07.13 In process
10.09.13 POVL
13.09.13 VISA
Статистика
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... _web#gid=0
-
territory_ru
- Бывалый
А деньги снимают в течении какого срока? В другой ветке правда читал, что у людей по программе FSW и через месяц только оплата проходила
-
krisjana
- Заслуженный форумчанин
Итак, дорогие формучане,
Я писала выше о своей ситуации с медецинским обследованием, но еще раз расскажу для тех, кто столкнулся с такой же проблемой..
19 декабря 2012 года проходила мед.обследование в Москве, в легком обнаружили пятно, отправили на доп.обследование.. нужно было в течении трех дней сдавать макроту в туб.диспансере..после, через три месяца, нужно было сделать контрольный снимок, сегодня(20 марата 2013) мне его сделали, динамики нет-это хорошо, макрота отрицательная, вобщем-то я знала, что здорова, но пережила я за эти месяцы...поэтому решила написать для тех кто оказался в такой ситуации, не нервничайте так сильно как я!)) это формальность! Если Вы здоровы, то закончится это только тем, что Ваши дела затянутся на три месяца гле-то! Всем удачи! Поздравляю тех кто получил Повл долгожданный! Ура!!!))))
Я писала выше о своей ситуации с медецинским обследованием, но еще раз расскажу для тех, кто столкнулся с такой же проблемой..
19 декабря 2012 года проходила мед.обследование в Москве, в легком обнаружили пятно, отправили на доп.обследование.. нужно было в течении трех дней сдавать макроту в туб.диспансере..после, через три месяца, нужно было сделать контрольный снимок, сегодня(20 марата 2013) мне его сделали, динамики нет-это хорошо, макрота отрицательная, вобщем-то я знала, что здорова, но пережила я за эти месяцы...поэтому решила написать для тех кто оказался в такой ситуации, не нервничайте так сильно как я!)) это формальность! Если Вы здоровы, то закончится это только тем, что Ваши дела затянутся на три месяца гле-то! Всем удачи! Поздравляю тех кто получил Повл долгожданный! Ура!!!))))
Медицина- 19/12/2012
Доп.обследование-23/03/2013
Мисиссага-31/01/2013
Спонсор -21/02/2013
Ин процесс-19/02/2014
Повл - 20/03/2014
Лендинг - 29/03/2014
Доп.обследование-23/03/2013
Мисиссага-31/01/2013
Спонсор -21/02/2013
Ин процесс-19/02/2014
Повл - 20/03/2014
Лендинг - 29/03/2014
-
Sobolek
- Заслуженный форумчанин
Всех получивших ПОВЛ поздравляю!!!! А мне сегодня пришло письмо, что назначено интервью через месяц и в письме написано, что нужно решение суда о разводе с бывшим мужем, у меня его нет. Боюсь, что копию не успею взять, было у кого-нибудь такое, что на интервью не все требуемые документы предоставляли?
И распечатки скайпа - ну что им, все переводить за полгода? это ж сколько страниц получится....
Мне прислали только список документов, которые с собой нужно взять, так и должно быть? Никаких приглашений, ничего? Просто прихожу в посольство и говорю, что на интервью? Расскажите, плиз, у кого было оно
И распечатки скайпа - ну что им, все переводить за полгода? это ж сколько страниц получится....
Мне прислали только список документов, которые с собой нужно взять, так и должно быть? Никаких приглашений, ничего? Просто прихожу в посольство и говорю, что на интервью? Расскажите, плиз, у кого было оно
- LeRu4
- Заслуженный форумчанин
Sobolek говорила я вам не занимайте очередь за мной, эта слишком медленно движется!
Решение можно взять в архиве суда, очень быстро его выдают. У вас потребовали переводы переписки СКАЙПА? Мы посылали принтскрины страниц, один принтскрин за неделю-две. А еще как я знаю, если у вас чего-то нет из запрошенного, но у вас есть объяснение почему эти документы вы не можете предоставить, то все в порядке.
Распечатайте письмо, там же наверняка написано "приглашение на интервью", покажете его охраннику на входе. Да и вообще я уверена, что всё у вас будет хорошо! Через месяц выйдете из посольства с заветной визой
Решение можно взять в архиве суда, очень быстро его выдают. У вас потребовали переводы переписки СКАЙПА? Мы посылали принтскрины страниц, один принтскрин за неделю-две. А еще как я знаю, если у вас чего-то нет из запрошенного, но у вас есть объяснение почему эти документы вы не можете предоставить, то все в порядке.
Распечатайте письмо, там же наверняка написано "приглашение на интервью", покажете его охраннику на входе. Да и вообще я уверена, что всё у вас будет хорошо! Через месяц выйдете из посольства с заветной визой
Лисы называют дорогой то место, где собираются пройти.
Медицина- 31.05.2012, Mississauga- 9.06.2012, Sponsor approved- 13.08.2012, In process- 18.12.2013, 2nd med.- 29.01.2014, POVL- 24.02.2014
Медицина- 31.05.2012, Mississauga- 9.06.2012, Sponsor approved- 13.08.2012, In process- 18.12.2013, 2nd med.- 29.01.2014, POVL- 24.02.2014