Спонсирование Супругов в Канаду, статистика, вопросы, ответы
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Re: Спонсирование Супругов в Канаду, статистика, вопросы, от
Heaven111090 если помню, ваша супруга въехала в Канаду по беженству. Но при этом она ездила к себе домой после этого, так? Сейчас мурыжат всех, кто посещал страну, из которой убежал и даже забирают статус. http://www.thestar.com/news/immigration ... eland.html
не уверен что правильно вашу историю помню, помню что было беженство и недавно читал эту стаью...
не уверен что правильно вашу историю помню, помню что было беженство и недавно читал эту стаью...
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
nasha777
- Заслуженный форумчанин
Кстати! Очень может быть. Потому как общеизвестный факт, что если из страны "убежал", то как же ты вернулся туда? Поди не так было страшно.... и ничего не угрожало. Может, конечно, Heaven111090 поженился с супругой не в стране исхода.... и мы неправильно поняли.... Я хоть и не за "адвокатов", но может самое время обратиться к специалистам, кто в теме?
- Heaven111090
- Местный житель
Спасибо большое Вам за внимание. На счёт запрета вылета ПР в ту страну откуда убежал, его приняли в тот же день когда супруга вернулась с последнего визита ко мне. Просто дело в том, что долго не виделись и естественно она прилетала ко мне 2 раза т.к. мне в гостевой отказывали 2 раза. Но общий срок прибывания со мной здесь не большой. В истории отношений всё чисто 100%, нам просто нечего было скрывать. Но свадьба была в исходной стране.
На счёт КАИПСА, подскажите кто знает, как подать его он-лайн, ссылочку хотя бы, я слышал что он на много быстрее почтового.
Ещё раз всем большое спасибо!
На счёт КАИПСА, подскажите кто знает, как подать его он-лайн, ссылочку хотя бы, я слышал что он на много быстрее почтового.
Медицина-10.02.2013
Спонсор- 25,04,2013
Медицина 2- 26.06.2014
Переслали в Варшаву- 28.08.2014
Инпроцесс - где-то к концу 2015 года. оповещений не было, случайно заметил на сайте изменения.
ПОВл-??.??.????
Спонсор- 25,04,2013
Медицина 2- 26.06.2014
Инпроцесс - где-то к концу 2015 года. оповещений не было, случайно заметил на сайте изменения.
ПОВл-??.??.????
-
Nomad
Заслуженный форумчанин - перелет одним билетом "Финнэйр"
-
Nomad
Благодарю за советы и комментарии )
Всем УСПЕХА и УДАЧИ )
Всем УСПЕХА и УДАЧИ )
- messer
- Заслуженный форумчанин
Это малость странно конечно, если ваша жена получила беженство, то есть доказала что ей в стране угрожает опасность. А потом спокойно летает на свадьбу к себе и еще 2 раза к мужу. Ясное дело появляются вопросы честно ли она это беженство получила.Heaven111090 писал(а):Спасибо большое Вам за внимание. На счёт запрета вылета ПР в ту страну откуда убежал, его приняли в тот же день когда супруга вернулась с последнего визита ко мне. Просто дело в том, что долго не виделись и естественно она прилетала ко мне 2 раза т.к. мне в гостевой отказывали 2 раза. Но общий срок прибывания со мной здесь не большой. В истории отношений всё чисто 100%, нам просто нечего было скрывать. Но свадьба была в исходной стране.
Вы бы хоть не наглели встречались бы в третей стране.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Heaven111090
- Местный житель
Она беженство получила по Родителям.
Медицина-10.02.2013
Спонсор- 25,04,2013
Медицина 2- 26.06.2014
ПОВл-??.??.????
Спонсор- 25,04,2013
Медицина 2- 26.06.2014
ПОВл-??.??.????
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
https://atip-aiprp.apps.gc.ca/atip/welcome.do?lang=enHeaven111090 писал(а):На счёт КАИПСА, подскажите кто знает, как подать его он-лайн
Там ничего сложного, разберетесь. Но если где-то непонятно - спрашивайте, я думаю почти все форумчане это делали, подскажут.
Быстрее - нет, и вообще "быстрее" не бывает нигде. Официальный срок - 30 дней, но бывают некоторые задержки...
Разница с подачей "через фирму" - дешевле, 5 баксов vs 50. Услугами фирм вынуждены пользоваться те, у кого никого нет в Канаде. Это не ваш случай.
И не забивайте пока что голову гаданием, все равно ИМХО не угадаете.
-
nasha777
- Заслуженный форумчанин
По ссылке выбираете "apply online" и заполняете все дальше по опроснику.Heaven111090 писал(а):Она беженство получила по Родителям.
http://www.cic.gc.ca/english/department ... s-atip.asp
То, что при получении статуса беженца жена была зависимым ребенком не делает для нее страну исхода автоматом безопасной. Но уж что сделано, то сделано. Обнадеживает ваша информация о том, что "запрет ввели после ее последнего визита". Заказывайте, КАИПС, мужайтесь и ждите 16 мая. Удачи вам!
Вижу, ссылкой уже поделился Vlil, но пусть будет
-
Торонтуец
В общем отправили пакет в Миссиссагу неделю назад и Канадапост теперь не знает где он. Последний статус - "Item processed at local delivery facility. Mississauga". Есть ли способ связаться с Case Processing Centre в Миссисаге, узнать может пакет все таки уже у них?
- messer
- Заслуженный форумчанин
Когда появилась эта последняя надпись?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Торонтуец
В четверг прошлый. Доставить обещали в пятницу прошлую.
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Торонтуец, факс есть в Миссисаге: 905-803-7398. Ну и имейл был, но сейчас не найду... но вообще надо CanadaPost трясти конечно. А подпись при доставке не заказывали?
Есть конечно и куча телефонов, но поди разбери кто там у них в структуре за что отвечает...
http://sage-geds.tpsgc-pwgsc.gc.ca/en/G ... C%2CC%3DCA
Есть конечно и куча телефонов, но поди разбери кто там у них в структуре за что отвечает...
http://sage-geds.tpsgc-pwgsc.gc.ca/en/G ... C%2CC%3DCA
-
Торонтуец
Фуууххх.. Нашелся пакет, доставили в Миссиссагу. Нервы попортили правда.
-
kazan_2014
Мы подали документы 25 ноября, в феврале попросили снова подписать некоторые из уже подписанных форм и выслать. В апреле числа 15-го сообщили, что все получено. И снова тишина...
Уже пошел шестой месяц, а нам даже спонсорство не подтвердили. Статус стоит in process. Такими темпами до пенсии ждать придется((((