Спонсирование Супругов в Канаду, статистика, вопросы, ответы
-
krisjana
- Заслуженный форумчанин
Re: Спонсирование Супругов в Канаду, статистика, вопросы, от
У меня было два отказа в туристической, когда я еще не была замужем и ни слова в анкетах не писала об МЧ, да насколько я помню там и не где..о родственниках спрашивают..в итоге без каких либо вопросов дали ПР, но у нас было очень много доказательств отношений, за много много лет...поэтому если у вас будет достаточно доказательств в будущем, то и ваши отказы в тур визе никого волновать не должно..
Katesh писал(а):Спасибо за ответы. Да я без проблем потом могу признаться, если дело дойдет до спонсорства.
Медицина- 19/12/2012
Доп.обследование-23/03/2013
Мисиссага-31/01/2013
Спонсор -21/02/2013
Ин процесс-19/02/2014
Повл - 20/03/2014
Лендинг - 29/03/2014
Доп.обследование-23/03/2013
Мисиссага-31/01/2013
Спонсор -21/02/2013
Ин процесс-19/02/2014
Повл - 20/03/2014
Лендинг - 29/03/2014
-
nataliyaroza
всем привет!!!! я здесь совсем новенькая))))))) скоро должны расписаться с моим женихом из Канады и хочу узнать как будет лучше сделать! у меня ребенок 7 лет и он хочет ее удочерить,я одинокая мама и разрешения отца на вывоз дочки нам не надо! где лучше оформить усыновление моему будущему жениху,в России или а Канаде?может я тороплюсь с этим! спасибо!
-
nasha777
- Заслуженный форумчанин
Я вам отвечу, раз больше никто не хочет)). Очевидно, что усыновление (удочерение) может иметь место только в той стране, гражданином которой ребенок является. Процедура усыновления в России мне не известна, изучайте местное законодательство , идите в опекунские советы ( или как там они у вас называются), подозреваю, что дело не 5 минут. Если вы с будущим супругом решите так поступить, ваше право. На процесс спонсирования сам факт удочерения особой роли не сыграет, разве что затянет подачу документов...Лично я бы с этим заморачиваться не стала... Собственно, без "бы" 
-
nataliyaroza
спасибо большое за ответ!!!!!! он настаивает на удочерении,хочет чтобы были одной семьей! но раз это может затормозить процесс получения визы,то лучше мы это сделаем в Канаде! еще раз спасибо за ваш ответ!!!
-
Ollucky
- Местный житель
Наша статистика:
Nik - Ollucky
Medicals - 05.12.2013 (флюорография - конец февраля 2014)
Mississauga - 08.01.2014
Sponsor - 13.02.2014
Get in Moscow - N/A
In Process - 30.04.2014
POVL - 05.06.2014
Visa - 23.06.2014
Landed - not yet
Lawyer - yes (consultant)
Child - yes, one child (canadian citizen)
Native - NO
From - Moscow
To - Toronto
Nik - Ollucky
Medicals - 05.12.2013 (флюорография - конец февраля 2014)
Mississauga - 08.01.2014
Sponsor - 13.02.2014
Get in Moscow - N/A
In Process - 30.04.2014
POVL - 05.06.2014
Visa - 23.06.2014
Landed - not yet
Lawyer - yes (consultant)
Child - yes, one child (canadian citizen)
Native - NO
From - Moscow
To - Toronto
- Lily54
- Заслуженный форумчанин
Добрый вечер всем, я в Монреале....
Дорогие форумчане, извините, что спрашиваю не по теме....,у меня большой чемодан весит 25 кг, и еще есть маленький на 10 кг, в Хаппи Валей чемодан взяли без проблем... в самолет....
Какой вес должен быть и можно ли взять в самолет(кроме маленького чемодана) еще сумочку кг на 5????
Пожалуйста напишите мне, я здесь до понедельника.
Дорогие форумчане, извините, что спрашиваю не по теме....,у меня большой чемодан весит 25 кг, и еще есть маленький на 10 кг, в Хаппи Валей чемодан взяли без проблем... в самолет....
Какой вес должен быть и можно ли взять в самолет(кроме маленького чемодана) еще сумочку кг на 5????
Пожалуйста напишите мне, я здесь до понедельника.
-
ruanka
- Бывалый
Добавьте, пожалуйста, в статистику. Повторенная медицина 19.06.2014. Проходила в Канаде
-
nasha777
- Заслуженный форумчанин
Lily54, условия по провозу багажу устанавливаются перевозчиком. У всех авиакомпаний свои нормы, уточняйте на сайте тех авиалиний, которыми летите. Или в билет свой гляньте, там пишут обычно.
-
Infant
Всем привет
Прочитал несколько статей в форуме, и понял что мне следует тоже обратиться за советам/помощью к вам.
9 апреля попросили справку о несудимости, получил справку за неделю, отправил в Москву через визовый центр в г. Якутске. 23 июня, на email пришло снова письмо, посольство запросило справку о несудимости. Я написал , что отправлял, и приложил к письму сканы о справке которая была отправлена ранее. В визовом центре уточнял, сказали передали в посольство.
Теперь не знаю, делать ли справку еще раз ? Если отправлять, через dhl express думаю отправить.
Прочитал несколько статей в форуме, и понял что мне следует тоже обратиться за советам/помощью к вам.
9 апреля попросили справку о несудимости, получил справку за неделю, отправил в Москву через визовый центр в г. Якутске. 23 июня, на email пришло снова письмо, посольство запросило справку о несудимости. Я написал , что отправлял, и приложил к письму сканы о справке которая была отправлена ранее. В визовом центре уточнял, сказали передали в посольство.
Теперь не знаю, делать ли справку еще раз ? Если отправлять, через dhl express думаю отправить.
- Lily54
- Заслуженный форумчанин
Спасибо,
я уже посмотрела, 23 кг + ручная кладь 12 кг
, только не смогла найти информацию о дополнительной сумке...., ручная кладь мал. чемоданчик и комп... про пакет ничего не сказано.....
- Mila45
- Заслуженный форумчанин
Lily54 , моя ручная кладь : чемоданчик на колёсах с длинной выдвигающейся ручкой - 10кг .
сумка -переноска с животным - 5, 5 кг .
пакет с тёплыми вещами ( в салоне очень дует и прохладно )
+ сумка ( не маленькая ) через плечо кг 3 . Достаточно немало была загружена ручной кладью
постарайтесь флешки , батарейки и острые предметы ( щипчики , ножнички и духи ) не брать в салон , а сдать в багаж т.к всё выбросят на таможне в корзину . летела KLM туда и обратно .
+ сумка ( не маленькая ) через плечо кг 3 . Достаточно немало была загружена ручной кладью
постарайтесь флешки , батарейки и острые предметы ( щипчики , ножнички и духи ) не брать в салон , а сдать в багаж т.к всё выбросят на таможне в корзину . летела KLM туда и обратно .
- in_touch_with_juli
Mila45, а почему флешки брать нельзя?
это же правило относиться и к внешнему жесткому диску?
это же правило относиться и к внешнему жесткому диску?
- Lily54
- Заслуженный форумчанин
Mila45Mila45 писал(а):Lily54 , моя ручная кладь : чемоданчик на колёсах с длинной выдвигающейся ручкой - 10кг .
+ сумка ( не маленькая ) через плечо кг 3 . Достаточно немало была загружена ручной кладью![]()
Спасибо огромное за информацию, можно смело брать еще сумочку......, про ножнички знаю, четыре года назад - улетели в корзину....
- Lily54
- Заслуженный форумчанин
Может быть вы взяли не ту справку, насколько я знаю справку делают месяц(запросы во все места вашего жительстваInfant писал(а):Всем привет![]()
-
Infant
Справку сделать с полиции по знакомству, но она не выглядела так как официальная, завтра закажу справку в МВД.