Сроки рассмотрения
-
foxin
- Местный житель
Re: Сроки рассмотрения
Наташ, им наверное с нового годо по-другому зарплату начислять стали - по количеству рассмотренных дел, вот и зашевелились денежки отрабатывать надо))natasha197629 писал(а):Ты знаешь Катя, это странно но сегодня утром меня посетила таже мысль о стафф! Так и подумала, что с ноого года новенькие приехали и начали работать. Совпадение? Ничто случайно не случайно!!
-
vkeenan
- Заслуженный форумчанин
Ну Подушкин! Ну ВСЁ знает!!!!!Подушкин писал(а): В 2010-ом в Москве и в Киеве примерно по 500 кейсов было рассмотрено. В Москве прошло 90%, в Киеве 80%, примерно. Спонсируется жён - 60%, спонсируется мужей соответственно 40%, примерно. На сайте CIC где то есть официальная статистика,
взято отсюда http://www.parl.gc.ca/HousePublications ... l=40&Ses=3
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
10 и 20 % отказов- это достаточно много
интересно, по каким причинам отказывают? отношения им кажутся недостоверными?
интересно, по каким причинам отказывают? отношения им кажутся недостоверными?
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться
- natasha197629
- Заслуженный форумчанин
Маринка, лучше даже не думать об этом. Просто будь уверена, что твоя виза у тебя в кармане)))
foxin, Lukrecia, когда вы говорите о паспорте прививок, это же на ребенка, если я правильно понимаю? У нас в поликлинике это называется карта прививок, но я думаю, что это одно и тоже. Так вот мой вопрос, может быть мне пойти заранее взять её и перевести на английский или же посольство при выдаче визы выдает спец. формы для этого. Не поняла немного, поэтому прошу пояснить.
foxin, Lukrecia, когда вы говорите о паспорте прививок, это же на ребенка, если я правильно понимаю? У нас в поликлинике это называется карта прививок, но я думаю, что это одно и тоже. Так вот мой вопрос, может быть мне пойти заранее взять её и перевести на английский или же посольство при выдаче визы выдает спец. формы для этого. Не поняла немного, поэтому прошу пояснить.
13.07.2011 - Medical Exam, 12.08.2011 in Mississauga, 24.10.2011 sponsor approved, 18.11.2011 AOR, 24.01.2012- in process, 15.02.2012 - POVL
- natasha197629
- Заслуженный форумчанин
vkeenan, у меня есть знакомая здесь которая замужем за канадцем и ждет ребенка., скоро уже родится. В силу сложившихся обстоятельств они будут жить в России три года. Почему вы возили реббенка в посольство? не могли бы вообще поянить как и что им нужно сделать, чтобы было правильно. Спасибо.
13.07.2011 - Medical Exam, 12.08.2011 in Mississauga, 24.10.2011 sponsor approved, 18.11.2011 AOR, 24.01.2012- in process, 15.02.2012 - POVL
-
foxin
- Местный житель
да, прививки на ребенка. вместе с паспортами и простынями мне прислали бланк а4, куда нужно вписать имя - фамилию ребенка. в центре бланка расположена таблица с названиями прививиок на трех языках. участковый врач должна заполнить таблицу - вписать в графы, когда были сделаны указанные прививки, вписать имя, должность и поставить подпись. этот бланк плод работы в ворде, по этому в принципе можно самостоятельно набрать на компе и распечатать, и заполнить заранее. могу сфоткать и прислать.natasha197629 писал(а):Маринка, лучше даже не думать об этом. Просто будь уверена, что твоя виза у тебя в кармане)))
- natasha197629
- Заслуженный форумчанин
Да плиз, foxin, буду очень признательна
-
foxin
- Местный житель
Наташа, никак не найду, куда здесь прикреплять картинки, киньте адрес, я вам на e-mail отправлю
- natasha197629
- Заслуженный форумчанин
Спасибо foxin, я все получила.
- natasha197629
- Заслуженный форумчанин
Подушкин спасибо, ссылка очень интересная, зачиталась.Подушкин писал(а):
Вот кусочек статистики для Москвы:
Family class: spouses and common-law partners represent 56% of the total family class intake, which was 551 in 2010. The current processing time for 80% of spouses and common-law partner applications is 9.4 months, with an approval rate of 91%. The main reason for refusals in these cases remains marriages of convenience.
взято отсюда http://www.parl.gc.ca/HousePublications ... l=40&Ses=3
- shadowlady1
- Местный житель
Маринка, не переживай! Всё может скорее пройти. У меня тоже медицина летом заканчивается, причем лето только начинается - медицина заканчивается.
Мы с сыном проходили 02.06.2011. А я только 29.11 AOR получила. Сколько они теперь рассматривать будут... Не знаю. Но "Надежда умирает последней". Так что держим хвост пистолетом! 
маринка писал(а):Наташа, давай, и за тебя болеем) и за всех нас))
Велинда, я думаю я еще долго буду ждать
я всем сказала, что через год уеду
у меня медицина летом кончается, сомневаюсь, что они мне до этого повл дадут, настроилась на долгое ожидание
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Shadowlady, мне так проще абстрагироваться, а то я если со дня на день буду ждать повла, то у меня быстро поедет крыша))) А так живу да живу, оно все случится когда-то в будущем. И так особо уже ничего себе не покупаю, книги любимые перестала покупать... Да и если затянут, то я расстроюсь, буду нервничать. Так что спасаю нервы
а у вас давно процесс идет, очень надеюсь, что повлов своих дождетесь до окончания медицины
а мы доки поздно подали, поэтому медицина 2 месяца пролежала, вот оттуда и настрой
в любом случае,как будет, так будет, и ни днем раньше, ни днем позже
конечно, мне страааашно хочется, чтобы это было до окончания моей медицины, но настраиваться на это я не стала, чтобы не было моральной травмы))) особенно мужа настраиваю на долгое ожидание, он у меня очень впечатлительный, еще и ревнует очень, я прямо чувствую, как ему тяжело. приходится держать себя в руках, а то если мы оба скиснем, будет вообще картина маслом
а у вас давно процесс идет, очень надеюсь, что повлов своих дождетесь до окончания медицины
а мы доки поздно подали, поэтому медицина 2 месяца пролежала, вот оттуда и настрой
конечно, мне страааашно хочется, чтобы это было до окончания моей медицины, но настраиваться на это я не стала, чтобы не было моральной травмы))) особенно мужа настраиваю на долгое ожидание, он у меня очень впечатлительный, еще и ревнует очень, я прямо чувствую, как ему тяжело. приходится держать себя в руках, а то если мы оба скиснем, будет вообще картина маслом
- shadowlady1
- Местный житель
natasha197629, Маринка, Anna_sol - девочки, скажите, пожалуйсте, где вы регистрировали брак? Поясню свой "странный" вопрос: наткнулась тут на файл - документ OP2 Processing Members of the Family Class. Опус тот ещё, конечно, но мне с форума его давали с указанием посмотреть на определённую страницу. Там есть такой момент: The following would frequently, but not necessarily, be non-routine cases:legal validity of foreign marriage in question (marriage which occurred in country other than in
processing mission's area of responsibility). То есть получается, если брак зарегистрирован не в России и не в Канаде - то они могут задуматься.
По срокам наши с Вами документы пришли в Москву примерно в одно и то же время. Вот и спрашиваю вас о месте регистрации, хочу проверить эту идею. Мы регистрировались в Чехии, может наш случай попал под эту чудо-статью? 
processing mission's area of responsibility). То есть получается, если брак зарегистрирован не в России и не в Канаде - то они могут задуматься.
Последний раз редактировалось shadowlady1 01 фев 2012, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
- shadowlady1
- Местный житель
У нас с мужем тоже интересно: сначала он меня настраивал на долгое ожидание и успокаивал. Я вообще очень эмоционально всё переживаю.
А сейчас сам порывается написать, да твердит скорей бы ты приехала, а я его успокаиваю и настраиваю на ожидание.
У меня как-то всё до кучи: сейчас паспорт меняю (загран), т.к. с 7 февраля у меня ровно 6 месяцев до окончания его действия. По нему меня уже никуда не пустят. Сын заканчивает 11 класс, а в начале июня медицина заканчивается! Это называется: как бы нам бы исхитрится и левой пяткой правую грудь почесать!
Хочется, чтобы всё побыстрее прошло...
маринка писал(а):Shadowlady, мне так проще абстрагироваться, а то я если со дня на день буду ждать повла, то у меня быстро поедет крыша))) А так живу да живу, оно все случится когда-то в будущем. И так особо уже ничего себе не покупаю, книги любимые перестала покупать... Да и если затянут, то я расстроюсь, буду нервничать. Так что спасаю нервы
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Мы в России регистрировались, по-моему как-то надо легализовать заграничный брак, но я не уверена. пробегитесь в начале темы, там кто-то из девочек на Кипре регистрировался, почитайте, как они все это оформляли