Спонсирование Супругов в Канаду, статистика, вопросы, ответы

Вызов родственников, беженство в Канаду, гуманитарные программы и другое
Ответить
Aleksandra
Местный житель

Re: Спонсирование Супругов в Канаду, статистика, вопросы, от

Сообщение Aleksandra » 24 мар 2014, 02:42

[quote="Lud"]Девочки и мальчики, поделитесь пожалуйста информацией, кто что знает про продление медицины : как это происходит, сколько времени может занимать, как-то они об этом сообщают и на какой срок происходит продление ( если происходит), на год или на какое-то количество месяцев????[/quote

на форуме говорят,что не слышали таких случаев...т.е. на практике это маловероятно
Мой муж звонил в CIC ,ему сказали,что все зависит от офицера,и если он посчитает ,что необязательно проходить повторно медицину,то продлит ее, насколько и как,все зависит от него...в парламенте нам тоже эту информацию подтвердили,что возможно продление медицины, но опять же, пока реальных случаев не было ))) на форуме...)))

Sobolek
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sobolek » 24 мар 2014, 02:46

mi_mi писал(а): Да, будете сами искать врача, если тот доктор не сможет вас взять к себе, а вот детям вроде как дают какого то педиатра, или это по рождению дают, не в курсе точно.
Педиатра мы сами искали, ну вернее, семейный врач мужа посоветовал.
Juli

Сообщение Juli » 24 мар 2014, 04:23

Добрый день всем!Я совсем свеженький пользователь этого форума и имею массу вопросов про подготовке документов к иммиграции в Канаду.Помогите советом!!!Я в самом начале пути и никак не пойму мне с чего начать и когда?У нас регистрация только намечается на Май....необходимо ли что то делать заранее?К примеру справку из полиции или медкомиссию?Заранее Спасибо за понимание и ответы!
ICurtis
Местный житель

Сообщение ICurtis » 24 мар 2014, 07:20

Нет, ничего заранее вы лучше не делайте, особенно медкомисию, лучше просто собирайте все доказательства отношений и встреч, билеты, посадочные талоны и т.п.
Juli

Сообщение Juli » 24 мар 2014, 08:22

А что на счёт справки из полиции,на какую фамилию делать надо?Ведь её 1 месяц ждать:((((

Lily54
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lily54 » 24 мар 2014, 09:31

Juli писал(а):Добрый день всем!Я совсем свеженький пользователь этого форума и имею массу вопросов про подготовке документов к иммиграции в Канаду.Помогите советом!!!Я в самом начале пути и никак не пойму мне с чего начать и когда?У нас регистрация только намечается на Май....необходимо ли что то делать заранее?К примеру справку из полиции или медкомиссию?Заранее Спасибо за понимание и ответы!
Добрый день Juli, чтобы Вам ответили, нужно конкретно знать все вопросы :D
Juli

Сообщение Juli » 24 мар 2014, 09:40

На какую фамилию делается справка в полиции?Это конкретный вопрос?Надеюсь:))))Спасибо.
Lila Bento
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lila Bento » 24 мар 2014, 09:47

Здравствуйте, справку из полиции нужно делать на все фамилии (все указываются в одной справке) и так как справка действительна 1 год, лучше подгадать так чтобы она была свежей при подаче (как и медицина). То есть после того вы распишетесь и пока будете менять все документы тогда можно и справку заказать (указав и девичью и уже и новую фамилию)
Lila Bento
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lila Bento » 24 мар 2014, 09:51

Форумчане, подскажите пожалуйста, кто обращался за гостевой визой онлайн, могу ли я заполнить онлайн за мою маму, а она потом вышлет паспорт? Если да, нужно ли ей для этого выслать мне какое-либо письменное разрешение? (Use of Representative напр.) Спасибо заранее
Juli

Сообщение Juli » 24 мар 2014, 10:07

Lila Bento писал(а):Здравствуйте, справку из полиции нужно делать на все фамилии (все указываются в одной справке) и так как справка действительна 1 год, лучше подгадать так чтобы она была свежей при подаче (как и медицина). То есть после того вы распишетесь и пока будете менять все документы тогда можно и справку заказать (указав и девичью и уже и новую фамилию)
Спасибо вам Огромное!!!!Теперь всё понятно! :P
Lud
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lud » 24 мар 2014, 10:44

nasha777 писал(а):Что то я не помню ни одного случая за последние пару лет, чтобы кому то медицину продлили после того, как она истекла, без прохождения повторного обследования.... :(
Девочки, спасибо за ответы. Мне кажется кому-то продлевали ( кажется это была ВВС ). Но скорее всего вы все правы, все это на усмотрение офицера :)
nasha777
Заслуженный форумчанин

Сообщение nasha777 » 24 мар 2014, 12:07

Lila Bento писал(а):Форумчане, подскажите пожалуйста, кто обращался за гостевой визой онлайн, могу ли я заполнить онлайн за мою маму, а она потом вышлет паспорт? Если да, нужно ли ей для этого выслать мне какое-либо письменное разрешение? (Use of Representative напр.) Спасибо заранее
А вы попробуйте пройти регистрацию аккаунта для онлайн подачи, многие вопросы отпадут сами собой. Там есть на определенном этапе вопрос: вы сами подаете или кто то от вашего имени? И да, вам нужно будет приложить указанную вами фрому. Ее опять таки вам система выдаст для заполнения.
nasha777
Заслуженный форумчанин

Сообщение nasha777 » 24 мар 2014, 12:18

Lud, часто народ за продление принимает немного не те сроки. Те, кто когда нибудь заказывал КАИПС, видели, что там как минимум две недели спустя после прохождения она считается истекшей, в следующем, естественно, году... Я так подозреваю, что срок действия медицины просто считается не с момента ее прохождения заявителем, а с момента ее рассмотрения Лондоном. Может, из за этого некоторые ошибочно считают, что им ее продлили? Конечно же хочется в это верить, но, к сожалению, несмотря на увещевания всех МП и прочих на форуме не помнится таких счастливчиков. Если отзовуться, примем их положительный опыт на "Ура")
Lila Bento
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lila Bento » 24 мар 2014, 12:34

nasha777 писал(а): А вы попробуйте пройти регистрацию аккаунта для онлайн подачи, многие вопросы отпадут сами собой. Там есть на определенном этапе вопрос: вы сами подаете или кто то от вашего имени? И да, вам нужно будет приложить указанную вами фрому. Ее опять таки вам система выдаст для заполнения.
Спасибо, тогда так и сделаю. До этого делала только check if you are eligible, регистрацию аккаунта не делала, побоялась:))
vlil
Заслуженный форумчанин

Сообщение vlil » 24 мар 2014, 12:38

Я уже ответил как бы в другой теме... в общем фигней не занимайтесь. Зарегистрируйте аккаунт на имя мамы и вперед.
Совет выше - нужен для несовершеннолетних к примеру. Которые свой аккаунт иметь не могут.

Ответить