Сроки рассмотрения
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения
зачем? экономия сущесвенная, я бы сказала. на форуме некоторые кричат как страшно жить, в рФ, денег нет и тд, может им окажется полезной эта инфа.
на всякий случай проверила список видов деятельности подлежащих обязательному лицензированию(кстати в мае 2011 его еще сократили) ппереводческой деятельности там как не было так и нет.
на всякий случай проверила список видов деятельности подлежащих обязательному лицензированию(кстати в мае 2011 его еще сократили) ппереводческой деятельности там как не было так и нет.
-
foxin
- Местный житель
Aeon Flux, с вашей позицией согласна частично - безусловно, такой способ экономит деньги, но не у всех есть друзья или знакомые со знанием языка, которых можно посвятить с свои дела относительно иммиграции. даже если есть такие друзья, их не очень удобно отвлекать от рабочего процесса, каждый раз когда посольство потребует обновить ту или иную бумажку. тем более, что наши нотариусы работают ну очень не спешно. так что кому как удобнее, тот так и делает)
- kotta
- Заслуженный форумчанин
foxin и Anna_sol поздравляю вас с визами!
Как замечательно!
Еще с утра была тишина, а вечером, зашла посмотреть, а тут аж 2 человека за кого можно порадоваться. Катя ждем тебя!
Надеюсь посольство не свернет со взятого в Новом году курса.
Как замечательно!
Надеюсь посольство не свернет со взятого в Новом году курса.
"Kingdom of heaven is within us."
09.09.11–Medical test, 30.12.11–Mississauga, 16.02.12–Sponsor approved, 12.04.12-In process, 16.04.12-Decision made, 18.04.12-VISA, 27.06.12-Land
09.09.11–Medical test, 30.12.11–Mississauga, 16.02.12–Sponsor approved, 12.04.12-In process, 16.04.12-Decision made, 18.04.12-VISA, 27.06.12-Land
-
foxin
- Местный житель
Kotta, спасибо, действительно, хорошее начало года! пускай затишье поскорее сменяется хорошими новостями для всех!
- Anna_sol
- Местный житель
Katya_waiting, kotta спасибо большое 
Спонсорство мамы/бабушки
Application submitted - August 2011
CIC requires more info - August 2015
Application submitted - August 2011
CIC requires more info - August 2015
- Katya_waiting
- Заслуженный форумчанин
kotta писал(а):Катя ждем тебя!
Надеюсь, Kotta, что и мой повлик не за горами=) Кстати, я еду в Китченер, от Миссисаги это совсем близко
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
- Katya_waiting
- Заслуженный форумчанин
Я кстати, вчера отправила им вторую ментосправку без их запроса=) А то прям не дождешься 
- kotta
- Заслуженный форумчанин
Да? здорово, значит будет возможность встретиться 
Правильно, я считаю, что отправила, а то получат медицину, так до справки докопаются, а так все, она у них, никуда не денутся, скоро отдадут и тебе визу ))
Правильно, я считаю, что отправила, а то получат медицину, так до справки докопаются, а так все, она у них, никуда не денутся, скоро отдадут и тебе визу ))
"Kingdom of heaven is within us."
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Anna_sol, поздравляю Вас!!!!
Девочки, какие же вы счастливые, что наконец-то все позади!!!!!
ура-ура!!!!
Девочки, какие же вы счастливые, что наконец-то все позади!!!!!
ура-ура!!!!
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Давайте кто-нибудь уже в Ванкувер тоже))) А то все в Онтарио да в Альберту!)
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться
-
palladin
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
О китченер! нас стало больше! если что надо по китченеру рассказать - спрашивайте. от рыбного магазина с живыми лангустами до театров
)
- Katya_waiting
- Заслуженный форумчанин
Спасибо, Палладин! Вот про театры как приеду обязательно поинтересуюсь=))
Маринка! А ты потом к нам в гости;)
Маринка! А ты потом к нам в гости;)
-
palladin
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
но в китченер-ватерлоо их всего 5 вроде. мне давали брошурку со всеми развлечениями. в торонто побольше.... наверное в ванкувере тоже?
-
Sini
всем доброго времени суток.
прошу подсказать если кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией.
я в канаде с 2011 года, спонсирую жену. послал в налоговую запрос подтверждения что я еще никаких налоговых форм не заполнял, налоговых возвратов не получал и вообще никаких отношений с налоговой в канаде пока что не имел.
на момент отправки всего пакета документов в миссиссагу (13 декабря) ответа от налоговой не было, поэтому я вложил лист приблизительно следующего содержания: "я, Иванов И., стал налоговым резидентом канады только в 2011 году, на момент подачи документов никаких отношений с налоговой не имел. запрос на подтверждение данной информации отправлен в налоговую. как только придет ответ, я его дошлю отдельным письмом".
никаких ответов от миссиссаги нам ни по электронной почте, ни по обыкновенной не приходило. соответсвенно никакого номера, на который можно было бы сослаться, нам пока не присвоено. насколько я понимаю, наш пакет ожидает в очереди на рассмотрение миссиссагой (68 дней на данный момент).
вчера пришел ответ-подтверждение из налоговой.
подскажите, пожалуйста, как его правильно дослать (что написать в сопроводительном письме) так чтобы он не потерялся и в миссиссаге поняли что он относиться к нашему пакету документов? особенно интересует опыт тех кто на практике досылал документы в миссиссагу.
я пока не придумал ничего лучше чем просто написать что "это подтверждение из налоговой относится к пакету на спонсорство Ивановым И.(дата рождения) жены Ивановой М.(дата рождения) полученного миссиссагой 14 декабря".
заранее спасибо
прошу подсказать если кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией.
я в канаде с 2011 года, спонсирую жену. послал в налоговую запрос подтверждения что я еще никаких налоговых форм не заполнял, налоговых возвратов не получал и вообще никаких отношений с налоговой в канаде пока что не имел.
на момент отправки всего пакета документов в миссиссагу (13 декабря) ответа от налоговой не было, поэтому я вложил лист приблизительно следующего содержания: "я, Иванов И., стал налоговым резидентом канады только в 2011 году, на момент подачи документов никаких отношений с налоговой не имел. запрос на подтверждение данной информации отправлен в налоговую. как только придет ответ, я его дошлю отдельным письмом".
никаких ответов от миссиссаги нам ни по электронной почте, ни по обыкновенной не приходило. соответсвенно никакого номера, на который можно было бы сослаться, нам пока не присвоено. насколько я понимаю, наш пакет ожидает в очереди на рассмотрение миссиссагой (68 дней на данный момент).
вчера пришел ответ-подтверждение из налоговой.
подскажите, пожалуйста, как его правильно дослать (что написать в сопроводительном письме) так чтобы он не потерялся и в миссиссаге поняли что он относиться к нашему пакету документов? особенно интересует опыт тех кто на практике досылал документы в миссиссагу.
я пока не придумал ничего лучше чем просто написать что "это подтверждение из налоговой относится к пакету на спонсорство Ивановым И.(дата рождения) жены Ивановой М.(дата рождения) полученного миссиссагой 14 декабря".
заранее спасибо
-
Alisapeta
- Заслуженный форумчанин
В Миссиссагу ничего дослать нельзя, по крайней мере, по собственному желанию.
У нас была похожая история - отправили без одного документа, который ну очень долго шел и уже потеряли надежду вообще когда-нибудь его получить. Написали объяснительную, приложили доказательства, что сделали все в наших силах эту справку получить, но пока не получили и мол, если все таки получим, то сразу дошлем.
Когда справка таки пришла, я звонила в Миссиссагу и мне ответили, что досылать не надо, документ потеряется. Может они Вам сами позвонят и потребуют нужную справку, тогда это другая ситуация.
Мы потом послали уже сразу в Киев после того как спонсор был одобрен и мы знали номера дела.
У нас была похожая история - отправили без одного документа, который ну очень долго шел и уже потеряли надежду вообще когда-нибудь его получить. Написали объяснительную, приложили доказательства, что сделали все в наших силах эту справку получить, но пока не получили и мол, если все таки получим, то сразу дошлем.
Когда справка таки пришла, я звонила в Миссиссагу и мне ответили, что досылать не надо, документ потеряется. Может они Вам сами позвонят и потребуют нужную справку, тогда это другая ситуация.
Мы потом послали уже сразу в Киев после того как спонсор был одобрен и мы знали номера дела.