Сроки рассмотрения
-
OlgaSh
Re: Сроки рассмотрения
Так и хорошо, что хочет пожить в Канаде. Так и пусть поживет, поживет... а там видно будет.Alberta писал(а):Девочки, а кто едет с детьми и как они к этому относятся? Мой в шоке! Ему скоро 15 лет, и есть девушка, так что он хочет немного пожить в Канаде и вернуться в Россию к ней. Причем спорить с ним бесполезно.
На прошлой неделе уехала в Англию к мужу моя подруга. Она полгода уговаривала сына, 14 лет, ехать вместе с ней в Лондон. Не смогла уговорить, здесь друзья, школа на рідній мові. Пришлось ей выдернуть бабушку за тридевять земель в наш город, сделать кое-какой ремонт, купить стиральную машинку. Пока будут жить так, оставаться ей здесь нет никакого смысла.
Я своего, 21 год, вписала в формы как студента-иждивенца, который меня не сопровождает, а он теперь женится и никакой теперь не иждивенец
-
OlgaSh
Сандра, скажите пожалуйста, номер об открытии дела они когда пришлют, вместе с решением об одобрении спонсорства? Или я слишком тороплюсьSandra писал(а): наше дело тоже открыли в Москве))) Муж уже получил письмо с номером.
-
NataJ
Ну раз-таки едет, так зачем вообще спорить??? Забирайте и все! Там поживет - увидим!Alberta писал(а):Девочки, а кто едет с детьми и как они к этому относятся? Мой в шоке! Ему скоро 15 лет, и есть девушка, так что он хочет немного пожить в Канаде и вернуться в Россию к ней. Причем спорить с ним бесполезно.
Моей 16 сейчас. Так она специально мальчиков не заводит, знает, что уедем, не хочет "мучать чувства", как она выражается...
-
OlgaSh
Вот какая девочка! Нашим оболтусам пример! ТТТ, что б не сглазить! ТТТ, ТТТ, ТТТ!NataJ писал(а):Моей 16 сейчас. Так она специально мальчиков не заводит, знает, что уедем, не хочет "мучать чувства", как она выражается...
-
Tatiana
Про подтягивание знания английского языка пока мы тут ждем - очень точно подмечено! Это нужно будет 100% каждой из нас. Так что вместо того, чтобы нервничать, надо смотреть фильмы, новости и все что возможно на английском! 
Тренажерный зал помогает снять любой стресс. Да еще и фигурку улучшить
Я вот через день стабильно хожу...
Про шоппинг. Безусловно, есть в Европе (в т.ч. и у нас в России) некоторые вещи, с которыми там туговато. Например, хорошая итальянская обувь на каблуках. Возможно, и другие кожаные изделия (куртки, сумки...). А так там шоппинг ну прям намного лучше! Я помню из Штатов 2 чемодана одежды привезла!
Про подростков. Это у них юношеский максимализм
)) У них еще этих вторых половинок миллион будет впереди. Главное, уговорите ехать!
Тренажерный зал помогает снять любой стресс. Да еще и фигурку улучшить
Про шоппинг. Безусловно, есть в Европе (в т.ч. и у нас в России) некоторые вещи, с которыми там туговато. Например, хорошая итальянская обувь на каблуках. Возможно, и другие кожаные изделия (куртки, сумки...). А так там шоппинг ну прям намного лучше! Я помню из Штатов 2 чемодана одежды привезла!
Про подростков. Это у них юношеский максимализм
-
NataJ
OlgaSh писал(а): Вот какая девочка! Нашим оболтусам пример! ТТТ, что б не сглазить! ТТТ, ТТТ, ТТТ!
Только ей не говорите
-
elena swan
Как они относятся...да ну их!Сплошной геморрой из-за этих недорослей!У меня явно не тот купаж(((((((Мозги либо даны,либо нет,а со временем только жизненный опыт приходит.Почту восстанавливаем)))))А вот как скайп распечатывать-не пойму....Придётся молодых хакеров подтягивать.Оль-крепись!Я с тобой!В зал времени ходить нет-вымещаю на муже.Сегодня сходила в бюро переводов-заверить нотариально копии и перевести все документы-7000!Съели они их,чтоли в иммиграционном отделе?Мужу позвонила-выставила счёт+дорогу на Сапсане до Москвы-икает,но выслать обещался...
-
OlgaSh
да я креплюсь, мне-то чё! что может быть крепче наших бухгалтеров? вывели свои счета на нули и сидим не жужжим.......
. А кушать, как ни крути, хоцца всем и мобилки и прочая ерундень. Кто же сегодня огородами выживать согласится, когда в руках мобила с круглосуточным интернетом и её морковкой с грядки не пополнишь
ню-ню, прибежит хрюшка к кормушке, куда она бидолашка дениццо-то? 
- Yael
- Заслуженный форумчанин
Елена, у вас сохраняется история переговоров??? Если да, то через меню "Вид - История - Абонент" или на страничке с разговорами "Показать сообщения- Вчера - ? дней - Месяц - Полгода - Год"elena swan писал(а):А вот как скайп распечатывать-не пойму....
Выбираете нужное, в основном окне нажимаете ctrl+a (выделить все), потом cnrl+c (копировать) и в ворде вставляете (ctrl+v). Удачи! У меня за полгода 11 листов истории получилось
-
Alberta
- Заслуженный форумчанин
С детями-то еще можно разобраться и договориться, не прыгая на их чувствах и не топая ногами по их детскому доверию, накручивая километры лапши, но..вас самих не пугает переезд?
- Sandra
- Заслуженный форумчанин
OlgaSh, сначала муж получил письмо, что спонсорство одобрили и наши документы ушли в Москву. А через месяц пришло ему (мужу) в Канаду письмо о том, что дело открыли в Москве. И Дали номер, который отличается от письма, которое пришло с Миссисоги. Но я набираю этот номер сейчас и там ничего нет. Вопрос ко всем, когда появится информация?
- frumoasa
- Заслуженный форумчанин
Сандра, а имя чье вводите - Ваше или мужа? попробуйте имя мужа
- Sandra
- Заслуженный форумчанин
Я вводила и так и так ничего не видно. Стандартная надпись. И ничего нет. Хотя дело в москве открыто в августе.
- Lukrecia
- Заслуженный форумчанин
А если тот номер, который получили из Миссисоги, набирать, тоже ничего не выдает?Sandra писал(а):OlgaSh, сначала муж получил письмо, что спонсорство одобрили и наши документы ушли в Москву. А через месяц пришло ему (мужу) в Канаду письмо о том, что дело открыли в Москве. И Дали номер, который отличается от письма, которое пришло с Миссисоги. Но я набираю этот номер сейчас и там ничего нет. Вопрос ко всем, когда появится информация?
- Sandra
- Заслуженный форумчанин
Lukrecia еще раз попробовала ввести номер из Миссисоги и ничего ((( И так и так вводила никак