Сроки рассмотрения
- kisula72
- Местный житель
Re: Сроки рассмотрения
Девушки, подскажите пожалуйста, в форме IMM0008 есть вопрос: чем вы будете заниматься в Канаде : "Intended occupation". Если про себя я еще могу предположить что-либо, то как ответить про ребенка несовершеннолетнего?
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
kisula72, мне кажется, что он у вас наверное будет учиться, и если так, то так и стоит написать
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться
- kisula72
- Местный житель
Думаете? а Unknow не лучше? Учиться будет,конечно,но пока визу будем ждать, уже и школу закончит
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
ну он же у вас потом наверняка планирует образование продолжать после школы
- natasha197629
- Заслуженный форумчанин
Маринка, мой муж получал два письма из Миссисоги. Первое было о том, что они получили наши доки, и наши номера файлов такие-то... , второе на следующий день о том, что он одобрен спонсором. Т.е. оба этих письма бли в октябре, хотя доки наши получили в августе.маринка писал(а): Сегодня муж в Миссисагу звонил, ему сказали - вы что, мы август разбираем, в середине декабря открывать-смотреть ваши доки будем. А ничего они вообще что ли не должны прислать? Что просто они получили доки или вообще хоть что-то?
13.07.2011 - Medical Exam, 12.08.2011 in Mississauga, 24.10.2011 sponsor approved, 18.11.2011 AOR, 24.01.2012- in process, 15.02.2012 - POVL
- natasha197629
- Заслуженный форумчанин
Девочки и мальчики , кто знает. Мне теперь AOR ждать или Москва как-то раньше известит что доки наши получили?
13.07.2011 - Medical Exam, 12.08.2011 in Mississauga, 24.10.2011 sponsor approved, 18.11.2011 AOR, 24.01.2012- in process, 15.02.2012 - POVL
- Эля
- Заслуженный форумчанин
natasha197629 мне пришел АОР только спустя 3 месяца как доки были в Москве. Так еще бы вспомнить как узнали что они там. Письма отдельно мне точно не приходило, значит по номеру мужа..... в екасе. (еще повспоминаю если что напишу)
Кстати АОР не всем приходил.
Кстати АОР не всем приходил.
- natasha197629
- Заслуженный форумчанин
Эля, спасибо. У меня есть мой номер который с F начинается. Когда я захожу в екас с этим номером под моей фамилией то вижу адрес и We received your application for permanent residence on August...... Значит я по этому номеру увижу все изменения , я так думаю.
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Наташа, спасибо. Просто никакие нервы уже не выдерживают. Вот какие молодцы, оповещают о получении через столько времени! Меня смущает, что они могут положить на полочку и забыть про них вообще. Тем более, что там Рождество в декабре.
Эля, тебя так давно не было, я уж думала повл получила))
Эля, тебя так давно не было, я уж думала повл получила))
- natasha197629
- Заслуженный форумчанин
маринка, не переживай, все там идет по срокам и никто ни о чем не забывает
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Я еще ничего, держусь, а вот муж мой все время меня прессует, я отказалась по гостевой приезжать до спонсорства и подаваться в Канаде, потому что не хочу жить без возможности работать и покидать страну. Я у мамы единственный ребенок, нельзя же быть уверенной, что ничего не случится. Ну вот он мне теперь кровь сворачивает, что были бы уже вместе и тд. А мне хочется, чтобы все было НОРМАЛЬНО и без проблем, есть процедура спонсорства - будем ее проходить и ждать. Единственный мой консёрн, чтобы спонсором его признали, переживаю 
- Эля
- Заслуженный форумчанин
маринка ага 2 раза
.
читаю читаю, а про себя че писать, только тоску наводить своими 13 месяцами. Вот еще списалась с чемодана с одной девушкой, дак у нее 3 месяца как медицину сдала и ни слуху ни духу, москва якобы еще ничего не получила, на письма не отвечают, МР ничего сделать не может. Грустенцко.
кстати в моем каипсе записей 5 штук. Причем последние шевеления происходили только после моих писем. Но я все-таки склоняюсь, что просто мое дело рассматривал бюрократ и канительщик, в целом по статистике картина позитивная, 8-9 месяцев.
читаю читаю, а про себя че писать, только тоску наводить своими 13 месяцами. Вот еще списалась с чемодана с одной девушкой, дак у нее 3 месяца как медицину сдала и ни слуху ни духу, москва якобы еще ничего не получила, на письма не отвечают, МР ничего сделать не может. Грустенцко.
кстати в моем каипсе записей 5 штук. Причем последние шевеления происходили только после моих писем. Но я все-таки склоняюсь, что просто мое дело рассматривал бюрократ и канительщик, в целом по статистике картина позитивная, 8-9 месяцев.
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
А дело, наверное, рассматривает тетечка, у которой муж к русской ушел)))
Эля, я прекрасно представляю, после такого ожидания не становится легче, что осталось всего чуть-чуть. Я мужа не видела 5 месяцев, так эти 10 дней, которые остались, кажутся мне тяжелее, чем оставшиеся позади почти полгода.
Но как бы банально это не звучало, осталось совсем немножко! Сокро будем читать твои впечатления о первых шагах в Канаде)
Эля, я прекрасно представляю, после такого ожидания не становится легче, что осталось всего чуть-чуть. Я мужа не видела 5 месяцев, так эти 10 дней, которые остались, кажутся мне тяжелее, чем оставшиеся позади почти полгода.
Но как бы банально это не звучало, осталось совсем немножко! Сокро будем читать твои впечатления о первых шагах в Канаде)
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
я свои ожидания теперь вспоминаю как страшный сон )))) зато я тут всего 2 месяца, а ощущения как-будто всю жизнь )
-
Catherina
- Бывалый
Девушки, доброе утро! я в Монреале уже 2 недели, а чувство, что пол года МИНИМУМ! Но мне тут очень тяжко пока!а все что пришлось пережить, как будто и не было! не вериться даже! всем желаю удачи!