Сроки рассмотрения
- Эля
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения
natasha197629
эти номера были в АОРе так пишу все 3 и фамилию конечно.
UCI: *******
Application GCMS: F********
Paper file number: B********
по гостевой ничего пока неизвестно?
А у меня сегодня ровно 13 месяцев ). Поздравления не принимаются
эти номера были в АОРе так пишу все 3 и фамилию конечно.
UCI: *******
Application GCMS: F********
Paper file number: B********
по гостевой ничего пока неизвестно?
А у меня сегодня ровно 13 месяцев ). Поздравления не принимаются
- natasha197629
- Заслуженный форумчанин
гостевую все еще жду....
Я имею только 2 номера
UCI: .......
Application No.: F.........
и какую фамилию надо ввести мою или мужа и так же место рождения, если его то понятно Канада а мое?
Я имею только 2 номера
UCI: .......
Application No.: F.........
и какую фамилию надо ввести мою или мужа и так же место рождения, если его то понятно Канада а мое?
13.07.2011 - Medical Exam, 12.08.2011 in Mississauga, 24.10.2011 sponsor approved, 18.11.2011 AOR, 24.01.2012- in process, 15.02.2012 - POVL
- Эля
- Заслуженный форумчанин
Если про новую справку я писала только фамилию и дату рождения , (ту фамилию под которой дело ваше рассматривается). без адреса.
- kotta
- Заслуженный форумчанин
natasha197629 поздравляю, наконец-то одобрили. Это 2 с лишним месяца ждали? долго ж они. Ну первый этап в деле закончен, ждем начало второго - рассмотрение в Москве, AOR. Надеюсь теперь пойдет все быстрее.
"Kingdom of heaven is within us."
09.09.11–Medical test, 30.12.11–Mississauga, 16.02.12–Sponsor approved, 12.04.12-In process, 16.04.12-Decision made, 18.04.12-VISA, 27.06.12-Land
09.09.11–Medical test, 30.12.11–Mississauga, 16.02.12–Sponsor approved, 12.04.12-In process, 16.04.12-Decision made, 18.04.12-VISA, 27.06.12-Land
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
В жизни случаются разные плохие вещи, но человек всегда снова встает на ноги и идет дальше, хотя все планы рушатся, и кажется, что уже ничего не получится!
Девочки, примите меня снова в ряды ожидающих!
Вместо августа из-за непредвиденных обстоятельств мы отправили документы только неделю назад. Так что начинается наш процесс, хоть и с 3х месячным опозданием!
Девочки, примите меня снова в ряды ожидающих!
Вместо августа из-за непредвиденных обстоятельств мы отправили документы только неделю назад. Так что начинается наш процесс, хоть и с 3х месячным опозданием!
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться
- Katya_waiting
- Заслуженный форумчанин
Маринка! Вы большая молодец что такая оптимист! Нам бы всем ваш настрой;) Желаю вам чтобы это ожидание стало последним и недолгим!!! 
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
- Эля
- Заслуженный форумчанин
маринка привет
!!!!. Рада что ты появилась. Может уточнишь какие даты мне внести в статистику:
А насчет ожидание, на таких "долгожителей" как я думаю не стоит ориентироваться.
А насчет ожидание, на таких "долгожителей" как я думаю не стоит ориентироваться.
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Привет-привет!!!
Пока нет никакой информации, мужу же должно прийти что-то, пока еще ничего нет. Ровно неделя, как документы отправили.
Дату прохождения медицины я вообхе не запомнила, из-за некоторых проблем пребывала в трансе, даже не проверила, когда мужу отправляла. Где-то начало августа было. Так что много времени прошло перед медициной и подачей документов у нас.
Пока нет никакой информации, мужу же должно прийти что-то, пока еще ничего нет. Ровно неделя, как документы отправили.
Дату прохождения медицины я вообхе не запомнила, из-за некоторых проблем пребывала в трансе, даже не проверила, когда мужу отправляла. Где-то начало августа было. Так что много времени прошло перед медициной и подачей документов у нас.
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Катя, спасибо большое, очень хочется верить!!!!
Мои "подруги" тут за моей спиной ставки делают, насколько скоро мужу все это надоест и он меня бросит, представляете? Было очень мерзко о таком узнать((
А как у остальных окружение на происходящие события реагирует?
Мои "подруги" тут за моей спиной ставки делают, насколько скоро мужу все это надоест и он меня бросит, представляете? Было очень мерзко о таком узнать((
А как у остальных окружение на происходящие события реагирует?
- Katya_waiting
- Заслуженный форумчанин
Ну и подругиии! Не дождутся))
Меня напрягает, что все постоянно спрашивают: "Ну че, ты еще не уехала???", и постоянно комментируют нашу ситуацию сочувствующими репликами. Дождаться не могу, когда уже на их вопрос я буду отвечать "так я уже в Канаде";)
Меня напрягает, что все постоянно спрашивают: "Ну че, ты еще не уехала???", и постоянно комментируют нашу ситуацию сочувствующими репликами. Дождаться не могу, когда уже на их вопрос я буду отвечать "так я уже в Канаде";)
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
- Эля
- Заслуженный форумчанин
маринка как тут писали это не редкость.
Katya_waiting меня уже даже не спрашивают
, только возмущаются канадским бюрократизмом.
Кстати девушки кому интересно. Билеты со скидками через МОМ можно покупать не приезжая в Москву, единственно надо чтобы кто-то там оплатил их наличными $. А все остальное "общение" происходит по электронной почте.
Katya_waiting меня уже даже не спрашивают
Кстати девушки кому интересно. Билеты со скидками через МОМ можно покупать не приезжая в Москву, единственно надо чтобы кто-то там оплатил их наличными $. А все остальное "общение" происходит по электронной почте.
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Эля, как планируешь лететь? В Торонто наверное через Москву удобнее?
А ко мне муж скоро приедет, на мой день рождения и на новый год. Еле визу ему получили.
В этот раз он получал из Канады, до этого ко мне из Румынии ездил. Для Канадцев, оказывается, это все горааааздо сложнее. Он мне читал вопросы из анкеты, даже нас на Шенген о таком не спрашивают.
Девочки, у вас мужья по какой визе прилетают?
Гостевую у нас 30 рабочих дней делают, это же ужас как долго, если заранее не запланировал, то это вообще кошмар.
А ко мне муж скоро приедет, на мой день рождения и на новый год. Еле визу ему получили.
В этот раз он получал из Канады, до этого ко мне из Румынии ездил. Для Канадцев, оказывается, это все горааааздо сложнее. Он мне читал вопросы из анкеты, даже нас на Шенген о таком не спрашивают.
Девочки, у вас мужья по какой визе прилетают?
Гостевую у нас 30 рабочих дней делают, это же ужас как долго, если заранее не запланировал, то это вообще кошмар.
- Kvadich
- Местный житель
- Контактная информация:
Девушки, вы главное не переживайте сильно...Потому что ожидание это неплохая школа, неплохая тренировка...ведь за такой период не сбредить и сохранить возможность адекватно мыслить дорогово стоит...Ну а теперь могу вам сказать, что все это ожидание и вообще ваше российское "Я" забудется очень быстро...уже в ваше первое же утро в этой стране вам покажется, все вся предыдущая жизнь была всего лишь плохим сном, если не кошмаром...Так что все будет хорошо, так или иначе
И читайте поменьше негатива о Канаде, действительность намного позитивней 
- natasha197629
- Заслуженный форумчанин
Kvadich, спасибо за хорошие слова. У меня что-то настроение не к черту (простите). Ожидание это трудное испытание.
маринка, у на с в Татарстане приглашение делается 45 дней и ни днем раньше. Мы как-то с мужем наловчились послучать визы по моему приглашению. Я заранее заказываю приглашение и он получается сразу дубль энтер визы на срок 90 дней. Это удобно. Ждет он там у себя не более 5 рабочих дней.
Я же жжду мою гостевую уже 4 недели
маринка, у на с в Татарстане приглашение делается 45 дней и ни днем раньше. Мы как-то с мужем наловчились послучать визы по моему приглашению. Я заранее заказываю приглашение и он получается сразу дубль энтер визы на срок 90 дней. Это удобно. Ждет он там у себя не более 5 рабочих дней.
Я же жжду мою гостевую уже 4 недели
13.07.2011 - Medical Exam, 12.08.2011 in Mississauga, 24.10.2011 sponsor approved, 18.11.2011 AOR, 24.01.2012- in process, 15.02.2012 - POVL
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
зачем вы так заморачиваетесь с гостевыми? естесственно так сложней получить! мой муж 5 раз приезжал по гостевой, договаривались с гостиницей, они делали все как надо и без проблем!