Сроки рассмотрения
- Эля
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения
Lemonada мдааааа......насчет адреса
, небольшой косяк с индексом был (не своего района), но на почту куда 3 раза ходила мне сказали, что это не суть важно, если все остальное правильно и что письмо из Москвы в Екат максимум неделю идет.
а насчет квитка то нет у меня квитка ((((( Написала им письмо, что нет форм 3 недели уже...пока молчат.
а насчет квитка то нет у меня квитка ((((( Написала им письмо, что нет форм 3 недели уже...пока молчат.
- Lemonada
- Заслуженный форумчанин
Эля, если индекс неправильный, то письмо может сначала придти на тот индекс, там они посмотрят, что адрес не их, отправят в сортировочный центр, там вручную определят, на какую почту доставить... ну и так далее - письмо то дойдет, только позже... Не переживайте - получите со дня на день!
Целься в луну! Даже если промахнешься, останешься среди звезд.
-
Catherina
- Бывалый
Всем привет!
Уже прошло 4 с половиной месяца как док-ты в Москве на Ecas-e до сих пор написано - Application Received((( и все без изменений! даже уже и не знаю может следует МР запросить...???(( единственное почему-то пропал адрес моего адвоката с Ecas-a раньше был а сейчас сведения только о статусе, который неизменен! кто что знает посоветуйте пожалуйста!!!!!!!!
Уже прошло 4 с половиной месяца как док-ты в Москве на Ecas-e до сих пор написано - Application Received((( и все без изменений! даже уже и не знаю может следует МР запросить...???(( единственное почему-то пропал адрес моего адвоката с Ecas-a раньше был а сейчас сведения только о статусе, который неизменен! кто что знает посоветуйте пожалуйста!!!!!!!!
- Lemonada
- Заслуженный форумчанин
Катерина, адрес пропал - ждите обновления статуса... на ин процесс, например)
Целься в луну! Даже если промахнешься, останешься среди звезд.
- Эля
- Заслуженный форумчанин
Catherina а МР вам что скажет, ждите когда оно проваляется у вас 9 месяцев в москве. На екас на этот тоже толку смотреть. Лучше закажите КАИПС, стоит всего 5$, через месяц еще каипс, это их хоть как-то тормошить будет.
Но это мое мнение. Хотя конечно можно и к МР, дело он не ускорит, но какую то инфу все равно даст.
Но это мое мнение. Хотя конечно можно и к МР, дело он не ускорит, но какую то инфу все равно даст.
-
Chester
Говорите "адрес пропал - ждите обновления статуса..." У меня тоже адрес в ecase пропал, правда, статус мой был и есть in process. Вот так и ждем, и продолжаем строить догадки и предположения, но веры не теряем...
- Kvadich
- Местный житель
- Контактная информация:
Москва увеличила на месяц сроки рассмотрения, теперь 10, так что к МР стоит обращаться только по истечении этого времени 
-
Catherina
- Бывалый
Откуда такая информация что Москва увеличила сроки рассмотрения??? судя по статистике в таблице - люби получают визу и за 4 и за 5 месяцев!
- Katrina74
- Заслуженный форумчанин
Пришло письмо от Посольства в пятницу, пришло в Канаду нашему адвокату, мне только скан копия пришла от него лишь первой страницы.
Дорогая миссис Сен-Мартен, просим повтроить медицину и новую ментосправку (инструкии в прикреплении) Я вот эти прикрепения не видела, но думаю это как раз формы на Повторную медицину....
Жду вечера чтобы лоеру позвонить...
Эля а у Вас как?
Дорогая миссис Сен-Мартен, просим повтроить медицину и новую ментосправку (инструкии в прикреплении) Я вот эти прикрепения не видела, но думаю это как раз формы на Повторную медицину....
Жду вечера чтобы лоеру позвонить...
Эля а у Вас как?
16/11/10-отпр. в Миссасагу, 9/12/10-утвержден спонсор, 21/12/10- документы получены посольством, 14/02/11-АОР, 16/06/11-запрос доп. документов, 14/07/11 -доп. доки получены Москвой, 11/08/11-запрос доп медицины и справки из милиции, 08/11/11 - POVL
- Kvadich
- Местный житель
- Контактная информация:
Я имел в виду официальные сроки, по истечении которых можно обращаться к МР, писать в посольство и вообщем быть более настойчивымCatherina писал(а):Откуда такая информация что Москва увеличила сроки рассмотрения??? судя по статистике в таблице - люби получают визу и за 4 и за 5 месяцев!
http://www.cic.gc.ca/english/informatio ... pouses.asp
- Эля
- Заслуженный форумчанин
Catherina эта ссылка на нашу статистику, данные только с русфорума и с чемодана, которую мы сделали и ведем с AnnaE на общественных началах, обращайте внимание на то где рассматривается К или М, а вообще вы правы какие там 10 месяцев.......
Katrina74 жду жду формы... надеюсь на этой неделе придут, завтра позвоню Шилко ......а то может она в отпуск умотает..или еще че-нить...
Kvadich у вас как дела?
Katrina74 жду жду формы... надеюсь на этой неделе придут, завтра позвоню Шилко ......а то может она в отпуск умотает..или еще че-нить...
Kvadich у вас как дела?
- Lilit
- Заслуженный форумчанин
Вместе-НАВСЕГДА!!!!Хочется встречать рассвет. Смотреть на краешек просыпающегося солнца. Держать за руку самого дорогого человека на земле. И знать, что он рядом. Навсегда
- Lilit
- Заслуженный форумчанин
Наверное сроки у всех примерно и есть 10 мес!!!!у кого меньше тому наверное просто повезло,когда я получала визу то спросила в окошке у парня,который мне ее выдавал какие сроки верные?он сказал что срок может как увеличиваться так и уменьшаться!!!!В зависимости от обстоятельств дела!!!!Он так же может быть и длинее года !!!!!И даже 2!!!!!((((не расстраивайтесь только!!!!Надеюсь наши форумчане в этот список не попадут!!!Еще раз удачи и огромного терпения!!!!!
После акого ожидания очень начинаешь ценить человека,который рядом!!!!

Вместе-НАВСЕГДА!!!!Хочется встречать рассвет. Смотреть на краешек просыпающегося солнца. Держать за руку самого дорогого человека на земле. И знать, что он рядом. Навсегда
- Loli
- Заслуженный форумчанин
Catherina, Lilit права. У меня была подобная ситуация на екасе. Там вообще какая-то неразбериха творится. И то, что у вас пропала какая-то инфа может озночать обновления статуса, а может и вообще ничего не означать. Моя медицина то появлялась, то пропадала раз 5 примерно. И судя по каипсу, даты пропажи и появления медицины на икейсе не как не совподали с датами запроса от посольства моих мед. результатов в Лондоне. Так что вы сильно не надейтесь на эту инфу, каипс вернее. Удачи!
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
- Loli
- Заслуженный форумчанин
Katrina, я за тебя держу кулачки!!! Чтобы у тебя скорее все разрешилось 
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».