Сроки рассмотрения
- Rita House
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения
Сейчас поицеплюсь к Вам, но ответьте, пожалуйста, адвокат канадский или наш? Или это только у нас так получилось, что мимо нас как-то с мужем весь процесс шел-шел, мы и форм никаких не знали, а все получилось. Просто подруга тоже будет затевать процесс, но они еще подумывают, платить адвокату или нет, поэтому я и сравниваю для нее все моменты. Спасибо!
Whatever you are, be a great one!
- Loli
- Заслуженный форумчанин
Сидеть сложа руки точно не стоит, потому что если бы не наш мембер вообще не известно когда бы ыбл повторный запорс в Лондон.
Хотелось бы еще добавить по поводу икейса. Знаю, что очень многие крайне серьезно относятся к изменению инфы там, НО, не всегда это соответствует действительности. Наш аор был в феврале, но состояние на Ин процесс изменилась только после запроса от мембера
Типо с 15 июня. Но это не возможно, даже из каипса понятно что работать с нашим файлом начали НАМНОООГО раньше.
На данный момент появилась запись Medical results have been received.
Но статус до сих пор Ин процесс
Хотелось бы еще добавить по поводу икейса. Знаю, что очень многие крайне серьезно относятся к изменению инфы там, НО, не всегда это соответствует действительности. Наш аор был в феврале, но состояние на Ин процесс изменилась только после запроса от мембера
На данный момент появилась запись Medical results have been received.
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
- Lukrecia
- Заслуженный форумчанин
Loli, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
- Lemonada
- Заслуженный форумчанин
Лоли, поздравляю!!! Это Вы на другом форуме отписывались о получении повла?
Вот ведь как получается теперь - Лондон всех тормозит!
Вот ведь как получается теперь - Лондон всех тормозит!
Целься в луну! Даже если промахнешься, останешься среди звезд.
- Lukrecia
- Заслуженный форумчанин
Как только вклеют визу, так и статус поменяетсяLoli писал(а): На данный момент появилась запись Medical results have been received.
- Loli
- Заслуженный форумчанин
Rita, вопрос довольно спорный... Очень много За и Против.
Наш адвокат был канадский. Нанили мы его из соображений " доверься профессионалу". Муж горит на работе, некогда этим заниматься, а я побоялась одна.
Доки собирал долго. Дотошный жуть. Хотя, стоит заметить для лоера не самая плохая черта
Высылал мне и мужу список того, что ему нужно. Кое-какие переводы мне делал там сам с помощью своего переводчика.
Как выглядил наш кейс на момент подачи я даже понятия не имею. Фотки высылали ему, он что-то отбирал...
Сейчас уже трудно сказать смогли бы мы все правильно составить без него. Но стоят его услуги не дешево. В конце концов, когда мы его попросили заказать каипс он сказал sure 1000 cad
мы закзали сами за 5.
Особой моральной поддежки тоже не давал, хотя оченил наши шансы как на очень высокие
Ну пожалуй, если бы у нас были знакомые кто уже подавался мы бы обошлись без лоера...
Наш адвокат был канадский. Нанили мы его из соображений " доверься профессионалу". Муж горит на работе, некогда этим заниматься, а я побоялась одна.
Доки собирал долго. Дотошный жуть. Хотя, стоит заметить для лоера не самая плохая черта
Высылал мне и мужу список того, что ему нужно. Кое-какие переводы мне делал там сам с помощью своего переводчика.
Как выглядил наш кейс на момент подачи я даже понятия не имею. Фотки высылали ему, он что-то отбирал...
Сейчас уже трудно сказать смогли бы мы все правильно составить без него. Но стоят его услуги не дешево. В конце концов, когда мы его попросили заказать каипс он сказал sure 1000 cad
Особой моральной поддежки тоже не давал, хотя оченил наши шансы как на очень высокие
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
- Loli
- Заслуженный форумчанин
Спасибо большое
Нет, это не я, я только тут
Нет, это не я, я только тут
- Rita House
- Заслуженный форумчанин
Loli, спасибо за ответ! У нас тоже был адвокат, ему мы просто все выслали, заплатили два раза - в начале и в конце - и все! Поэтому я думаю, что овчинка выделки стоит. Они экономят время, силы да и средства тоже.
- galeaalex
- Заслуженный форумчанин
Lukrecia писал(а): Как только вклеют визу, так и статус поменяется
Loli примите и мои поздравления!!!!
у меня статус поменялся , после чего я залендилась ,!
- Lukrecia
- Заслуженный форумчанин
Каким образом они экономят средства?Rita House писал(а):Loli, спасибо за ответ! У нас тоже был адвокат, ему мы просто все выслали, заплатили два раза - в начале и в конце - и все! Поэтому я думаю, что овчинка выделки стоит. Они экономят время, силы да и средства тоже.
- Rita House
- Заслуженный форумчанин
Ну не сыкономить, это я неправильно выразилась, прошу пардону, но немногим больше заплатить, чем это вылилось бы нам при "самодеятельности" . Сейчас об'ясню. Поездки в Киев - это расходы, это раз. У меня дети, которых надо было бы с кем-то оставлять (родственников нет, подруги работают) и за это тоже платить - это два. Потом, каждый месяц муж присылал мне деньги, чем дольше бы я сидела на Украине, тем больше денег он бы присылал. А так, получилось, что я сравнительно быстро попала в Канаду, деньги мы тратим на нашу квартиру, вроде тоже экономия. И адвокату мы платили, как я уже говорила двумя "порциями" - в начале процесса и после того, как пришли визы. В принципе, работающему канадцу это по силам. Думаю, что и наши иммигранты некоторые располагают средствами, чтобы сыкономить время, а как следствие и деньги. Забыла еще сказать, что муж тоже "очень работающий", у него совершенно не было времени заниматься бумажками
- Lemonada
- Заслуженный форумчанин
Вот, РИта, муж у Вас молодец. А то мой - сильно работающий, собирал бумажки аж 4 месяца. А все потому, что живет по принципу "хочешь сделать хорошо - сделай все сам". А так бы была уже в Канаде.
- Rita House
- Заслуженный форумчанин
Lemonada, мой такой же был, когда мы на Украине бумажками из другой оперы занимались и не хотели ни с кем связываться. Так хлебнули, что муж даже родным канадским бюрократам не захотел доверять (тем более, в тандеме с Киевским посольством), сказал, на фиг, давай заплатим, только бы быстрее все сделать!
- Lemonada
- Заслуженный форумчанин
вот вот. я мужу тоже говорила - давай раз тебе некогда, доверимся профессионалам. Тем более, нам советовали одного адвоката. Но он же все сам.... Очень ценю его самостоятельность и ответственность, но по-случаю, под плохое настроение бывает пилю за долгие сборы)))
-
Alberta
- Заслуженный форумчанин
Лена, скромница наша
Где ты пилишь, другие давно бы уже прибили с контрольным, чтоб не мучился