Сроки рассмотрения
-
Ева
Re: Сроки рассмотрения
Sandra спасибо за ответ, но только то что Вы написали - это мне известно
Меня интересует другое - дошел ли наш пакет документов ДО Миссиссаги? Открыли ли они дело? пишут ли они об этом спонсору, по эл.почте или письмом?
- Loli
- Заслуженный форумчанин
Присоединяюсь к Еве, меня это тоже интересует.
- Loli
- Заслуженный форумчанин
А то нервы сдают, пообщаться на эту тему нескем, ибо, действительно, никто понять до конца не может все чувства и переживания на этот счет. А Объяснять окружающим, что, почем и почему уже никаких сил нет....
Вот мне интересно, как вы отвечаете на вопрос, " а почему ты все еще в России" или "Ну КОГДА УЖЕ ты уедешь к мужу в Канаду" ?
Или только меня такими вопросоми уже довели "до ручки"
-
elena swan
Так мы тут этим только и занимаемся...Сидим вечерком не лавочку и воем на луну.Вот и ещё одна неделя тю-тю,а из Посольства ничего.Ох,передайте мне ещё семечек,поплачем да полузгаем((((((((((Скоро в скайп пойду с мужем обЧаться,злая она-виртуальная любоФФ.
Последний раз редактировалось elena swan 21 авг 2010, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Ева
Loli отвечайте - Как только, так сразу.....как вы отвечаете на вопрос, " а почему ты все еще в России" или "Ну КОГДА УЖЕ ты уедешь к мужу в Канаду" ?
или
- Когда петух на горе свистнет....
или
- не дождетесь!
или
- я передумала
А если серьезно, то я вот из-за таких вопросов, никому ничего не рассказывала, только родители и близкая подружка знала, она тоже реально достала меня с этим вопросом (ну, когда я еще дома была).
-
elena swan
Вот-вот!А то отношение у людей как то меняется...не в лучшую сторону.
- Sandra
- Заслуженный форумчанин
Я сама от этих вопросов мучаюсь, просто отвечаю, что не знаю когда уеду. А по поводу Миссисоги, мой муж отправил им все документы почтой, почтовая компания дала ему номер письма, потом он увидел дату доставки, и так мы узнали, что письмо у них и больше мы ничего не делали просто ждали. И потом пришло письмо из Мис-ги через месяц и 10 дней. О том что все улетело в Москву.
-
Ева
ооо спасибо Sandra
вот это я и хотела узнать 
- Loli
- Заслуженный форумчанин
эх 23 лоеру прилетят мои доки, надеюсь он быстренько все оформит, а то недели летят а толку то
Elena вот то что меняются это точно! А еще каждый считает своим долгом рассказать мне что я там повешусь от скуки и вообще вперед самолет домой вернусь
-
BBC
кстати в инструкциях по спонсрству читал, что если за имм. визу заплатись сразу (490 кад) на ряду с 75 Кад-ами за спонсорство и 475 за рассмотрение дела, то сие увеличивает сроки принятия решения по имм делу на 2 месяца, кто с этим реально сталкивался?
-
elena swan
Вот я из числа тех,у кого муж твердолобый-сказал ему паралигал не платить 490-он не платит,но в этих же временных рамках сидят и те,кто уже оплатил-читайте весь топик.
-
Ева
BBC а где Вы такое читали, приведите цитату пожалуйста, просто я прочитала все инструкции (Спонсора и аппликанта) и ничего подобного там не помню...кстати в инструкциях по спонсрству читал, ....
другие, знающие люди, пишут и говорят противоположное, что сроки уменьшаются, документы человек получит быстрее - от 2 нед. до 1 месяца.то сие увеличивает сроки принятия решения по имм делу на 2 месяца
- Kvadich
- Местный житель
- Контактная информация:
На сайте посольства Канады в Москве в разделе "шаг за шагом" написано следующее: Сбор за рассмотрение заявления должен быть оплачен на момент или до подачи заявления. Спонсоры могут оплатить RPRF как одновременно со сбором за рассмотрение заявления, так и после, но обязательно до момента выдачи визы. Одновременная уплата сбора за рассмотрения заявления и RPRF ускорит процесс рассмотрения дела и позволит избежать задержек
Полагаю, это не просто так было написано...
Полагаю, это не просто так было написано...
-
Ева
Все правильно, именно это и сокращает срок ожидания визы от 2-х нед. до 1-го месяца.Одновременная уплата сбора за рассмотрения заявления и RPRF ускорит процесс рассмотрения дела и позволит избежать задержек
- Loli
- Заслуженный форумчанин