Если приехать в Канаду по приглашению и жениться.
-
DmitryM
Re: Если приехать в Канаду по приглашению и жениться.
Многоточие воспринимается как часть адреса, вот верная ссылка:@mid@ писал(а):denzzz, все требования к пригласительному есть на основном сайте http://www.cic.gc.ca/english/visit/letter.asp.... но если Вам интересен вариант нашего письма я могу его разместить здесь. Сегодня только попрошу, чтоб он мне его скинул. Прийдется немножко подождать, т.к. у меня был только оригинал
http://www.cic.gc.ca/english/visit/letter.asp
-
denzzz
Dmitry - открылось! спасиб.
-
Marika
- Заслуженный форумчанин
Я на месяц указывала 115 000 руб. и все ок было 
06.10.2010 - лэндинг в Торонто
Давайте знакомиться! Мой канал на YouTube https://www.youtube.com/user/8000Mari
Давайте знакомиться! Мой канал на YouTube https://www.youtube.com/user/8000Mari
-
snty
- Местный житель
Добрый день!
Вопрос:
Если все таки оказался в Канаде по временной визе и решил жениться или выйти замуж.
Какая процедура и какие документы для этого необходимы, какие сроки...
Если есть такая информация то поделитесь!
К примеру Человек в Канаде живет легально год, имеет статус PR.
К нему приезжает человек по тур визе, решают или решили уже давно узаконить отношения.
Какие нужно иметь уже готовые документы обеим сторонам?
К чему быть готовым?
Вопрос:
Если все таки оказался в Канаде по временной визе и решил жениться или выйти замуж.
Какая процедура и какие документы для этого необходимы, какие сроки...
Если есть такая информация то поделитесь!
К примеру Человек в Канаде живет легально год, имеет статус PR.
К нему приезжает человек по тур визе, решают или решили уже давно узаконить отношения.
Какие нужно иметь уже готовые документы обеим сторонам?
К чему быть готовым?
Medicals - 28.01.13, Mississauga - 26.02.13, Sponsor - 27.03.13
-
palladin
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
мне тоже интересно как быстрее. пока планирую жениться на кубе, но если можно в канаде было бы проще.... хотя и дороже и не так романтично
-
snty
- Местный житель
Один из простых вариантов конечно жениться в России так как у обоих есть российское гражданство, но тот человек который в Канаде не так давно получил очень достойную работу и срываться в Россию нет просто возможности. Да и брак зарегенный в Канаде гораздо ценен чем в России. ИМХО
-
compulsive librarian
- Заслуженный форумчанин
Интересно, чем?Да и брак зарегенный в Канаде гораздо ценен чем в России.
- Lenochek
- Местный житель
snty вы прям насмешили меня ))) что значит брак в Канаде более ценен чем в России ))) даже сама формулировка смешна... Где бы вы не заключили брак его нужно легализовать в той стране откуда ваша вторая половина, либо обоим если брак заключен в третьей стране. По своему опыту уверяю вас где бы вы не женились / вышли замуж никому это не важно кроме как вам as long as its official )))
Mississauga: 30.05.2011 Sponsor Approved: 06.07.2011 AOR: 10.08.2011 In Process: 28.11.2011 POVL: 21.03.2012
-
palladin
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
как я понимаю проблема с третьими странами только 1. что у вас может быть десяток браков 
-
snty
- Местный житель
В том то и дело что бы оставаться в Канаде жить легально в дальнейшем вот этой процедуры делать и не нужно это один из плюсов!!! Так как в России оставаться не кто не собирается. Но жениться в России не проблема, проблема в одном приехать туда и ждать месяц после подачи заявления, хотя последние можно обойти...В третьих, как Вы сами и говорили, что такой брак придется легализировать. Так что вот в чем идея...Lenochek писал(а):snty вы прям насмешили меня ))) что значит брак в Канаде более ценен чем в России ))) даже сама формулировка смешна... Где бы вы не заключили брак его нужно легализовать в той стране откуда ваша вторая половина, либо обоим если брак заключен в третьей стране. По своему опыту уверяю вас где бы вы не женились / вышли замуж никому это не важно кроме как вам as long as its official )))
Мой вопрос то на самом деле был не в этом!!!
Если есть что по теме моего вопроса буду очень признателен (будьте внимательны , плиз без флуда)
- Ada
- Заслуженный форумчанин
кстати, когда я спрашивала о браке с иностранцем в Украине. Уточню - спрашивала не на форумах, а конкретно наводила справки в местном украинском загсе о доках для регистрации брака с иностранцем. Там был конкретный момент - регистрация через 30+1 день после подачи заявления, плюс справка о прописке - что всё это время жених-иностранец живет здесь в Украинепроблема в одном приехать туда и ждать месяц после подачи заявления, хотя последние можно обойти...
- Ada
- Заслуженный форумчанин
snty, попробуйте спросить в теме "Сроки рассмотрения" - там некоторые выходили замуж в Канаде, вероятно знают какие доки нужно. А конкретно в органе, регистрирующем брак разве нельзя узнать? Там же должна быть вся инфа, в том числе и по женихам-невестам иностранцам. Должно это все быть и в интернете.......
-
snty
- Местный житель
НУ вот, хоть есть люди которые это понимают))) Третью страну пока не рассматривали... Да и зачем.... , если все можно сделать в Канаде. Я вот и спрашиваю в о канадских тонкостях, важен опыт тех кто именно в Канаде заключали брак.
- Lenochek
- Местный житель
snty о тонкостях конечно услышать от тех кто женился / выходил замуж в Канаде, но официальную информацию можно найти в интернете. Так как мы с мужем тоже думали о том чтоб жениться в Канаде, то в свое время я много чего нашла именно в интернете. Знаю что в разных провинциях требования по документам могут слегка отличаться. Вот например как в Альберте можно почитать тут http://www.servicealberta.gov.ab.ca/542.cfm В общем ничего особенного, сначала получаете так называемый marriage licence и потом вас регистрируют. Тут можно найти общую информацию и перейти к интересующей вас провинции. По сроком только вот ничего не написано, думаю что все можно сделать достаточно быстро. Одна тонкость о которой я знаю - это то что приехав по тур. визе и женившись у вас могут быть проблемы в будущем если вы планируете подавать на ПМЖ в Канаду.
Mississauga: 30.05.2011 Sponsor Approved: 06.07.2011 AOR: 10.08.2011 In Process: 28.11.2011 POVL: 21.03.2012
- Lenochek
- Местный житель
тут по провинциям http://www.servicecanada.gc.ca/eng/life ... iage.shtml