Сроки рассмотрения
- galeaalex
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения
Grant, мои поздравления !!!!
мне PR пришел ровно через месяц , я залендилась 28 января, и 28 февраля у меня он уже был на руках .
мне PR пришел ровно через месяц , я залендилась 28 января, и 28 февраля у меня он уже был на руках .
- galeaalex
- Заслуженный форумчанин
Девченки , неужели лед тронулся в Москве визы выдают.. держу за вас всех кулачки , УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ !!!!
жду хороших новостей от всех!!!
жду хороших новостей от всех!!!
- frumoasa
- Заслуженный форумчанин
у меня тоже месяц.
поздравляю и желаю всем скорей все получить!
поздравляю и желаю всем скорей все получить!
[color=#400000]Если никогда не пойдешь в лес, с тобой ничего не случится, и твоя жизнь так и не начнется[/color]
- MTV
- Заслуженный форумчанин
мы получили за 17 рабочих дней. наши друзья примерно за столько же времени.Grant писал(а):Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, сколько по времени ждать Permanent Residence Card с момента пресечения канадской границы? Ее ведь по почте присылают? Как быстро? На официальном сайте стоит срок - 30-40 рабочих дней, соотвествует ли он действительности?
-
Виктория_Z
- Бывалый
я в Ванкувере - мне только сегодня пришла PR card, залендилсь 3 февраля. Зависит наверное от провинции.
- Lilit
- Заслуженный форумчанин
Наша ветка совсем молчит((((( 
Вместе-НАВСЕГДА!!!!Хочется встречать рассвет. Смотреть на краешек просыпающегося солнца. Держать за руку самого дорогого человека на земле. И знать, что он рядом. Навсегда
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
видимо волна виз закончилась
-
Fedor P.
- Заслуженный форумчанин
Не думаю что моя информация кому-то поможет, потому что я иду не через Россию,но всё же.
Я позавчера получил паспорта с визами. По Саскачеванской программе. За прошедшие 2 недели не меньше 12 моих личных знакомых по этой программе получили визы. И когда я забирал паспорта у своего посредника, у него ещё в стопке не меньше полсотни паспортов лежало.
Но до этого периода было примерно 2 месяца затишье. Может и у вас скоро тишина закончится?
Я позавчера получил паспорта с визами. По Саскачеванской программе. За прошедшие 2 недели не меньше 12 моих личных знакомых по этой программе получили визы. И когда я забирал паспорта у своего посредника, у него ещё в стопке не меньше полсотни паспортов лежало.
Но до этого периода было примерно 2 месяца затишье. Может и у вас скоро тишина закончится?
-
Romashka_bsv
Спасибо большое за информацию. Очень надеемся, что наши визы не за горами
Эта тишина уже совсем достала.
- Lilit
- Заслуженный форумчанин
Да очень будет здорово,если к Пасхальным праздникам визы хоть кому-то дадут!!!!А у нас 7 мес. через несколько дней как доки рассматривают!!!! 
Вместе-НАВСЕГДА!!!!Хочется встречать рассвет. Смотреть на краешек просыпающегося солнца. Держать за руку самого дорогого человека на земле. И знать, что он рядом. Навсегда
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
не нравится мне Ваш настрой Alberta. Так рвались и на тебе....сплошной негатив!!! неужели все так плохо?
у меня 2 знакомых русскиз девочки живущих в Канаде. Она уже граданство получила, у второй третий год в Канаде пошел. Обе просто поуши счастливы. Это, конечно, не показатель, но все же. Может и Вам пересмотреть приорететы?
у меня 2 знакомых русскиз девочки живущих в Канаде. Она уже граданство получила, у второй третий год в Канаде пошел. Обе просто поуши счастливы. Это, конечно, не показатель, но все же. Может и Вам пересмотреть приорететы?
- Nancy
- Заслуженный форумчанин
Альберта. что с вами право слово. вы вроде не в задрыпищенск приехали, что же такой негатив по отношению к Канаде? Страна-другая да, это надо принять и научиться радоваться жизни, другой жизни,спокойной, размеренной,провинциальной в какой-то степени. Вам наверное экстрима российского не хватает? )) Учите язык. интенсивно, и Канаду и канадцев узнаете в другом свете. Мне нверное воообще вешаться надо в городе с населением в 3тыс человек после Москвы?? А я счастлива! Мне нравится все- и страна, и люди,и природа ну и самое важное- муж, его семья.
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
Я уж точно не за канадским паспортом. Мне муж дорог!
А зачем Вы тогда ехали?
А зачем Вы тогда ехали?
-
Ambre
Если люди едут ради того, чтобы состояться в своей профессиии о получать за это нормальные деньги, то таким людям будет хорошо в Канаде. Есть те, кто едет за экологией, природой, спокойной жизнью без преступности и коррупции. Так что причины могут быть разными, от этого и зависит понравится вам в Канаде или нет. Если бы меня в своей стране все устраивало бы, я бы к мужу в другую страну не поехала бы. Не смогла бы прижиться. В этом случае нужно думать о варианте, который устроит обоих.
для тех, кто из Москвы едет, Канада должна быть раем на земле.
когда я жила полтора года в США ввиде жены, я сразу нашла себе кучу пусть не друзей, но хороших приятелей. куда мы только не ходили. и в кино, и по магазинам вместе ездили, сначала у меня не было ни прав, ни машины, меня везде возили. При этом мужа я не видела почти, он все время учился или сидел в библиотеке. Мы пекли пироги, устраивали чаепития, ездили в гости друг к дургу, могли долго по телефону болтать. Вообщем, у нас была компания из таких же мамаш, которые не работали и сидели дома с малолетними детьми. Жены студентов. Китаянка была, две, японка....вообщем русская была я одна. А без детей так еще больше шансов интересно провести время.И денег на это особо не надо. А какие есть красивые места в Канаде и все это под носом. В России даже при наличии друзей и отсутсвии работы вы не сможете так интересно проводить время. Здесь везде пробки, общественный транспорт- ужас. С ребенком не наездишься. Везде грязь.
если работать не покладая рук с утра до ночи, то тут уже не Канада виновата. Вы же знали свое финансовое положение и сделали хоть какой-то ресерч цен в Канаде до отъезда, и прикинули план жизни и адаптации. Так что если Канада не оправдала ваших ожиданий, значит вы провели неправильный ресерч.
для тех, кто из Москвы едет, Канада должна быть раем на земле.
когда я жила полтора года в США ввиде жены, я сразу нашла себе кучу пусть не друзей, но хороших приятелей. куда мы только не ходили. и в кино, и по магазинам вместе ездили, сначала у меня не было ни прав, ни машины, меня везде возили. При этом мужа я не видела почти, он все время учился или сидел в библиотеке. Мы пекли пироги, устраивали чаепития, ездили в гости друг к дургу, могли долго по телефону болтать. Вообщем, у нас была компания из таких же мамаш, которые не работали и сидели дома с малолетними детьми. Жены студентов. Китаянка была, две, японка....вообщем русская была я одна. А без детей так еще больше шансов интересно провести время.И денег на это особо не надо. А какие есть красивые места в Канаде и все это под носом. В России даже при наличии друзей и отсутсвии работы вы не сможете так интересно проводить время. Здесь везде пробки, общественный транспорт- ужас. С ребенком не наездишься. Везде грязь.
если работать не покладая рук с утра до ночи, то тут уже не Канада виновата. Вы же знали свое финансовое положение и сделали хоть какой-то ресерч цен в Канаде до отъезда, и прикинули план жизни и адаптации. Так что если Канада не оправдала ваших ожиданий, значит вы провели неправильный ресерч.
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
Ambre, думаю проблки и в Канаде есть. Муж не раз говорил об этом.
Честно признаюсь, из всех красивейших мест в России я была в Кемеровской и Алтайской Тайге, и то, только потому что родня и там и там. Безумно красиво, дико, воздух чистый. Но жить там не смогу, там еще хуже, чем в Москве.
Хочу стабильности, такой же красивой природы (я вообще фанат природы), мужа рядом )) Ну вот получилось так, что нашла канадца. Никогда не знаешь где упадешь.
Может я, конечно, нарисовала сейчас некую скайку, но по жизни реалист. Иногда даже слишком. И свои силы рассчитываю тоже реально.
Честно признаюсь, из всех красивейших мест в России я была в Кемеровской и Алтайской Тайге, и то, только потому что родня и там и там. Безумно красиво, дико, воздух чистый. Но жить там не смогу, там еще хуже, чем в Москве.
Хочу стабильности, такой же красивой природы (я вообще фанат природы), мужа рядом )) Ну вот получилось так, что нашла канадца. Никогда не знаешь где упадешь.
Может я, конечно, нарисовала сейчас некую скайку, но по жизни реалист. Иногда даже слишком. И свои силы рассчитываю тоже реально.