Сроки рассмотрения

Вызов родственников, беженство в Канаду, гуманитарные программы и другое
Закрыто
Lilit
Заслуженный форумчанин

Re: Сроки рассмотрения

Сообщение Lilit » 26 фев 2011, 04:12

И вообще о чем речь????Ветка о сроках рассмотрения...а тут клопы да салфетки!!!!!Вы что едите салфетки считать???Ой девченки!!!Все это сущие пустяки и мелочи жизни!!!!)))) :D :D :D
Вместе-НАВСЕГДА!!!!Хочется встречать рассвет. Смотреть на краешек просыпающегося солнца. Держать за руку самого дорогого человека на земле. И знать, что он рядом. Навсегда

Tatiana

Сообщение Tatiana » 26 фев 2011, 04:38

да уж :) Про проблемы с клопами я тоже видела топик отдельный. Но у мужа моего их нет, слава богу :) Ни клопов, ни пауков. Да и, действительно, думаю, что от всего можно избавиться!
Главное, быть с любимым рядом! Все остальное - не важно! Быстрей бы уже!..
Спасибо, Альберта, за очень полезную инфу про вашу вторую гостевую. Мы с мужем над этим уже тоже долго думаем. А ты оригинал паспорта на гостевую посылала?.. Если да, то они просто передали из visa section to immigration section его?..
Marysia, а ты фотки эти и сертификат о браке изначально не прикладывала?.. В какой стране вы поженились? Вообще, мне кажется, что это неплохой знак! :P Расскажи, плиз, про свои сроки!
Lilit
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lilit » 26 фев 2011, 04:40

У моего мужа тоже нет клопов!!!!)))) :D
Вместе-НАВСЕГДА!!!!Хочется встречать рассвет. Смотреть на краешек просыпающегося солнца. Держать за руку самого дорогого человека на земле. И знать, что он рядом. Навсегда
Loli
Заслуженный форумчанин

Сообщение Loli » 26 фев 2011, 05:33

Эххх я согласна и на клопов, лишь бы к любимому поближе! Он у меня заболел, мне так хочется о нем позаботится, эххххх :cry:
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
Tatiana

Сообщение Tatiana » 26 фев 2011, 06:22

Да уж, Loli :( Я бы сейчас тоже все отдала, только бы иметь возможность обнять любимого...

Lilit
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lilit » 26 фев 2011, 07:01

Я иногда шутя говорю,что согласна на 5 кг поправиться лишь бы сейчас увидеть хоть на минутку!!!!)))) :D Девочки не переживайте!!!!!!скоро все будут рядом!!!!Лоли ,если твой муж простыл,то могу дать пару народных советов!!!!Они просты для женщин и не чень для мужчин!!!!Я всегда лечу так своего мужа своими советами,КОТОРЫЕ ОН СТАРАЕТСЯ ВЫПОЛНИТЬ!!!!))))) :D :D :D
Loli
Заслуженный форумчанин

Сообщение Loli » 26 фев 2011, 09:18

Lilit мой муж категорически против таблеток! :shock: А народные средства воспринимает с опаской... Ждет пока само пройдет! Ужас! :evil: Самое мега лекарство это горячий чай. При чем от всего :mrgreen: И от простуды, похмелья, головной, зубной боли итд :mrgreen:
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
Upuwka
Бывалый

Сообщение Upuwka » 26 фев 2011, 13:02

Всем привет! Я давно наблюдаю за этой темой. Мой муж в Канаде, а я в Москве жду визу. У меня вопрос такой: Ему прислали сертификат отбора на моё имя, что это значит и как он влияет на сроки или это стандартный этап рассмотрения дела???? Если кто-то знает про это, хотелось бы услышать по подробнее... заранее благодарю.
док-ты отправлены-07.12.10,спон-во утверждено-7.01.11,док-ты в Москве-18.01.11,AOR получин-07.03.11,In Process-07.07.11
frumoasa
Заслуженный форумчанин

Сообщение frumoasa » 26 фев 2011, 13:27

Upuwka, это один из этапов Вашей иммиграции. Его одобрили как спонсора, а теперь провинция одобрила вас и выслала отборочный сертификат - мол, подходите, адаптируетесь. На этом этапе рассматривается ваша способность адаптироваться (языки, например) и потенциально работать. Так что вы просто прошли очередной этап и вышли на следующий
[color=#400000]Если никогда не пойдешь в лес, с тобой ничего не случится, и твоя жизнь так и не начнется[/color]
Upuwka
Бывалый

Сообщение Upuwka » 26 фев 2011, 14:08

Спасибо! Теперь, как я поняла, надо ждать письмо об открытии файла в Москве???
док-ты отправлены-07.12.10,спон-во утверждено-7.01.11,док-ты в Москве-18.01.11,AOR получин-07.03.11,In Process-07.07.11
mrs.Seed

Сообщение mrs.Seed » 26 фев 2011, 16:20

Привет!

Насколько я знаю Вам надо переслать этот сертификат отбора к общему файлу (сделайте себе копию на всякий случай).

Этот сертификат только нужене если Вы подаетесь из/на Квебек.

И да, после рассмотрения дела в Миссасаге его пересылают в Москву (в вашем случае) и надо ждать присвоения номера и рассмотрения.

А сертификат отправте и продублируйте по электронке.
Marysia

Сообщение Marysia » 27 фев 2011, 00:21

да ладно вам!!хватит пугать....))))клопы это страшно :shock:

Татьяна. мы вложили licence но не сертификат т.к его не было на тот момент...А муж мой из торонто!!вот жду не дождусь когда встретимся.....надоело постоянное общение через инет да телефон :x
AnnaE
Заслуженный форумчанин

Сообщение AnnaE » 28 фев 2011, 13:27

УРА! УРА! УРА! Мужа одобрили как спонсора!!!!! :D :D :D
Romashka_bsv

Сообщение Romashka_bsv » 28 фев 2011, 13:48

Поздравляю!!! Первый этап успешно пройден :)
Lukrecia
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lukrecia » 28 фев 2011, 13:50

Поздравляю!!! Часть пути пройдена!!! :D

Закрыто