Сроки рассмотрения
- Lilit
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения
И вообще о чем речь????Ветка о сроках рассмотрения...а тут клопы да салфетки!!!!!Вы что едите салфетки считать???Ой девченки!!!Все это сущие пустяки и мелочи жизни!!!!))))

Вместе-НАВСЕГДА!!!!Хочется встречать рассвет. Смотреть на краешек просыпающегося солнца. Держать за руку самого дорогого человека на земле. И знать, что он рядом. Навсегда
-
Tatiana
да уж
Про проблемы с клопами я тоже видела топик отдельный. Но у мужа моего их нет, слава богу
Ни клопов, ни пауков. Да и, действительно, думаю, что от всего можно избавиться!
Главное, быть с любимым рядом! Все остальное - не важно! Быстрей бы уже!..
Спасибо, Альберта, за очень полезную инфу про вашу вторую гостевую. Мы с мужем над этим уже тоже долго думаем. А ты оригинал паспорта на гостевую посылала?.. Если да, то они просто передали из visa section to immigration section его?..
Marysia, а ты фотки эти и сертификат о браке изначально не прикладывала?.. В какой стране вы поженились? Вообще, мне кажется, что это неплохой знак!
Расскажи, плиз, про свои сроки!
Главное, быть с любимым рядом! Все остальное - не важно! Быстрей бы уже!..
Спасибо, Альберта, за очень полезную инфу про вашу вторую гостевую. Мы с мужем над этим уже тоже долго думаем. А ты оригинал паспорта на гостевую посылала?.. Если да, то они просто передали из visa section to immigration section его?..
Marysia, а ты фотки эти и сертификат о браке изначально не прикладывала?.. В какой стране вы поженились? Вообще, мне кажется, что это неплохой знак!
- Lilit
- Заслуженный форумчанин
У моего мужа тоже нет клопов!!!!)))) 
Вместе-НАВСЕГДА!!!!Хочется встречать рассвет. Смотреть на краешек просыпающегося солнца. Держать за руку самого дорогого человека на земле. И знать, что он рядом. Навсегда
- Loli
- Заслуженный форумчанин
Эххх я согласна и на клопов, лишь бы к любимому поближе! Он у меня заболел, мне так хочется о нем позаботится, эххххх 
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
-
Tatiana
Да уж, Loli
Я бы сейчас тоже все отдала, только бы иметь возможность обнять любимого...
- Lilit
- Заслуженный форумчанин
Я иногда шутя говорю,что согласна на 5 кг поправиться лишь бы сейчас увидеть хоть на минутку!!!!))))
Девочки не переживайте!!!!!!скоро все будут рядом!!!!Лоли ,если твой муж простыл,то могу дать пару народных советов!!!!Они просты для женщин и не чень для мужчин!!!!Я всегда лечу так своего мужа своими советами,КОТОРЫЕ ОН СТАРАЕТСЯ ВЫПОЛНИТЬ!!!!)))))

- Loli
- Заслуженный форумчанин
Lilit мой муж категорически против таблеток!
А народные средства воспринимает с опаской... Ждет пока само пройдет! Ужас!
Самое мега лекарство это горячий чай. При чем от всего
И от простуды, похмелья, головной, зубной боли итд 
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
- Upuwka
- Бывалый
Всем привет! Я давно наблюдаю за этой темой. Мой муж в Канаде, а я в Москве жду визу. У меня вопрос такой: Ему прислали сертификат отбора на моё имя, что это значит и как он влияет на сроки или это стандартный этап рассмотрения дела???? Если кто-то знает про это, хотелось бы услышать по подробнее... заранее благодарю.
док-ты отправлены-07.12.10,спон-во утверждено-7.01.11,док-ты в Москве-18.01.11,AOR получин-07.03.11,In Process-07.07.11
- frumoasa
- Заслуженный форумчанин
Upuwka, это один из этапов Вашей иммиграции. Его одобрили как спонсора, а теперь провинция одобрила вас и выслала отборочный сертификат - мол, подходите, адаптируетесь. На этом этапе рассматривается ваша способность адаптироваться (языки, например) и потенциально работать. Так что вы просто прошли очередной этап и вышли на следующий
[color=#400000]Если никогда не пойдешь в лес, с тобой ничего не случится, и твоя жизнь так и не начнется[/color]
- Upuwka
- Бывалый
Спасибо! Теперь, как я поняла, надо ждать письмо об открытии файла в Москве???
док-ты отправлены-07.12.10,спон-во утверждено-7.01.11,док-ты в Москве-18.01.11,AOR получин-07.03.11,In Process-07.07.11
- mrs.Seed
Привет!
Насколько я знаю Вам надо переслать этот сертификат отбора к общему файлу (сделайте себе копию на всякий случай).
Этот сертификат только нужене если Вы подаетесь из/на Квебек.
И да, после рассмотрения дела в Миссасаге его пересылают в Москву (в вашем случае) и надо ждать присвоения номера и рассмотрения.
А сертификат отправте и продублируйте по электронке.
Насколько я знаю Вам надо переслать этот сертификат отбора к общему файлу (сделайте себе копию на всякий случай).
Этот сертификат только нужене если Вы подаетесь из/на Квебек.
И да, после рассмотрения дела в Миссасаге его пересылают в Москву (в вашем случае) и надо ждать присвоения номера и рассмотрения.
А сертификат отправте и продублируйте по электронке.
-
Marysia
да ладно вам!!хватит пугать....))))клопы это страшно
Татьяна. мы вложили licence но не сертификат т.к его не было на тот момент...А муж мой из торонто!!вот жду не дождусь когда встретимся.....надоело постоянное общение через инет да телефон
Татьяна. мы вложили licence но не сертификат т.к его не было на тот момент...А муж мой из торонто!!вот жду не дождусь когда встретимся.....надоело постоянное общение через инет да телефон
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
УРА! УРА! УРА! Мужа одобрили как спонсора!!!!!

-
Romashka_bsv
Поздравляю!!! Первый этап успешно пройден 
- Lukrecia
- Заслуженный форумчанин
Поздравляю!!! Часть пути пройдена!!!