Сроки рассмотрения
- lily1972
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения
Мне прислали письмо по электронке 21 декабря, интервью было 27 января.Marysia писал(а):Ребята приветик всем!!
У меня есть вопрос к людям кто проходил интервью!!вы не подскажиет за сколько времени обычно оповещают об интервью(семейная иммиграция) т.к я слышала перед тем как придти на собеседование нужно кучу документов собрать?знаю что об интервью что б получить визу студенческую или еще какую либо обычно за неделю говорят!!
Москва: медицина - 31.05.2011, документы в Миссиссоге - 18.07.2011, спонсор утвержден - 12.10.2011, виза 16.01.2012
- lily1972
- Заслуженный форумчанин
С адвокатами лучше не связываться. Лишняя трата времени и денег.Katrina74 писал(а):Tatiana Спасибо сейчас посмотрю!
Блин, кто что говорит, кто говорит шлите, адвокаты говорят сидите и не суетитесь с Апдейтом! Что делать?
Москва: медицина - 31.05.2011, документы в Миссиссоге - 18.07.2011, спонсор утвержден - 12.10.2011, виза 16.01.2012
- Loli
- Заслуженный форумчанин
Девчоки, кто заказывал Caips, дайте ссылку на сайт, с которого вы заказывали Pls 
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
-
Tatiana
Marysia, ты ближайшая ко мне по AOR! У меня 22 ноября! Пожалуйста, не пропадай с форума! Будем держаться вместе!
Расскажи подробнее обо всех своих сроках, если не сложно...
Loli, Calvados специально создал отдельную тему "CAIPS notes". Там все есть.
На счет update. Наше с мужем мнение, что посылать update имеет смысл только в том случае, если вам, действительно, есть что послать! Например, Альберта с мужем обвенчались в церкви, ко мне муж приезжал на целый месяц и т.д. А если муж не приезжал, и вы хотите приложить только распечатки skype или e-mail, то смысла точно нет.
Loli, Calvados специально создал отдельную тему "CAIPS notes". Там все есть.
На счет update. Наше с мужем мнение, что посылать update имеет смысл только в том случае, если вам, действительно, есть что послать! Например, Альберта с мужем обвенчались в церкви, ко мне муж приезжал на целый месяц и т.д. А если муж не приезжал, и вы хотите приложить только распечатки skype или e-mail, то смысла точно нет.
- lily1972
- Заслуженный форумчанин
Здесь все есть http://www.sponsor-canada.com/index.php ... &Itemid=16Loli писал(а):Девчоки, кто заказывал Caips, дайте ссылку на сайт, с которого вы заказывали Pls
-
Alberta
- Заслуженный форумчанин
Привет девочки! Скоро вы все получите визы и прилетите в Канаду, и отсюда будете взирать на этот топик с удивлением "неужели это было? неужели и я столько ждала?"
Уже почти месяц, как я и сын залендились в Торонто. Вчера прочитала, что в Торонто много клопов, так что запасайтесь терпением и всякими репеллентами, а у нас другая проблема - пауки. Нежно зеленого цвета с длинными лапками. Я с них визжу "шо парасенаг"
Ну правда, сидишь за столом, обедаешь, а оно ползет прямо по столу!
Скоро и вы познаете прелести канадской жизни 
Уже почти месяц, как я и сын залендились в Торонто. Вчера прочитала, что в Торонто много клопов, так что запасайтесь терпением и всякими репеллентами, а у нас другая проблема - пауки. Нежно зеленого цвета с длинными лапками. Я с них визжу "шо парасенаг"
- galeaalex
- Заслуженный форумчанин
про клопов это правда , мой муж когда жил на севере где то на Finch по жолтой ветки метро , то там жесть сколько клопов было , они и диван выкидывали и что только не делали , только когда переехали , то пока тьфу тьфу тьфу нет клопов, посмотрим как летом будет , ну я на всякий случай привезла с собой дуст
, таракашек маленьких видела в ванной 2-3 раза и то не поняткый какие , маленький 2-3 мм
надеюсь больше не увижу..
- Блондинка
- Ангел
А что такое "шо парасенаг"???Alberta писал(а): Я с них визжу "шо парасенаг"![]()
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
- lily1972
- Заслуженный форумчанин
Не повезло тем, кто в Торонто
Надеюсь в других городах такой живности дома нет 
- Lukrecia
- Заслуженный форумчанин
Нет, в других городах поменьше, такого ужаса не наблюдается
Кстати, проблема с клопами пришла из Америки, справится с ними можно, только домовладельцы не спешат с деньгами расстоваться. По поводу пауков, есть , но не мешают жить, и по столу не ползают, может потому что маленькие дети в доме, и каждый из них хочет заполучить укус паука, чтобы стать спайдерменом
Раньше жили в доме в Алматы, а там такие сороконожки, типа сколопендры, и укус у них больнее, и вид не очень...
-
Alberta
- Заслуженный форумчанин
Это так называемый албанский язык, придуманный русскими. "Жывотнае", "В Бобруйск", "падонаг", "превед Медвед" и т.д.
Сорри за сленг.
антиоффтопик: Девочки, а вы пытаетесь подавать на гостевые визы? Я не рассказала одну вещь. 20 декабря мы подали на вторую гостевую визу (первая была отказ). Ждали-ждали, больше месяца ждали, а они взяли и выдали вместо гостевой иммиграционную
антиоффтопик: Девочки, а вы пытаетесь подавать на гостевые визы? Я не рассказала одну вещь. 20 декабря мы подали на вторую гостевую визу (первая была отказ). Ждали-ждали, больше месяца ждали, а они взяли и выдали вместо гостевой иммиграционную
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
Я буду в пробоваться на гостевую на май. Уже придумываю сопроводительное письмо для господ в посольстве 
-
Marysia
Tatiana, да ситуация близка.....!!вот с мужем ждем ответа....тока месяц назад запросили 4 фото и копию сертификата!!как вы думаете что б это могло значить??у вас не просили еще доков донести?
- Lilit
- Заслуженный форумчанин
Танюша самая главная вещь для нас это теперь балонс дихлофосом!!!!Я думаю клопы не у всех дома будут!!!!))))lily1972 писал(а):Не повезло тем, кто в ТоронтоНадеюсь в других городах такой живности дома нет
Вместе-НАВСЕГДА!!!!Хочется встречать рассвет. Смотреть на краешек просыпающегося солнца. Держать за руку самого дорогого человека на земле. И знать, что он рядом. Навсегда