Сроки рассмотрения
- frumoasa
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения
Yael, может Вам попробовать, как делала я? Мне было неохота идти в ФМС и я 3 раза заказывала мужу приглашение на бизнес-визу на год, через агентство. Это было в Питере, и я уверена, что это можно сделать и в других городах. Всегда визу давали и все было нормально
[color=#400000]Если никогда не пойдешь в лес, с тобой ничего не случится, и твоя жизнь так и не начнется[/color]
- Yael
- Заслуженный форумчанин
frumoasa, спасибо! Мы не знали про такой вариант. Бизнес-виза через турагенство оформляется?
Медицина, отправка документов - 11/2010. Спонсорство - 01/2011. Документы в Москве - 01/2011. AOR - 02/2011. POVL - 06/2011!!!
- frumoasa
- Заслуженный форумчанин
да, можно так сделать, если обратиться в агентство, принимающее туристов.
остальное отправила в личку
остальное отправила в личку
[color=#400000]Если никогда не пойдешь в лес, с тобой ничего не случится, и твоя жизнь так и не начнется[/color]
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
Какое затишье
. Все в ожидании обновлений на сайте? Или есть уже получившие визы еще?
-
Alberta
- Заслуженный форумчанин
Привет из Канады! Как вы тут поживаете? 
Хочу сказать еще раз, присылайте апдейты и заказывайте caips. Оказывается, по нашему делу было выслано письмо на мой е-мэйл о том, что будет назначено интервью еще в июле, которые я не получила. Это мы узнали из caips. И как можно чаще заказывайте. Вот к примеру. 17 декабря офицер сделал пометку "все в порядке, я уверен, это настоящие отношения, интервью не требуется, но запросите форму schedule 1 без пробелов в трудовой деятельности с указанными периодами". Этот запрос поступил только 6 января, отправили 13. Собственно, почти месяц прошел. А знать бы раньше?
Не падайте духом, все будет хорошо!
Хочу сказать еще раз, присылайте апдейты и заказывайте caips. Оказывается, по нашему делу было выслано письмо на мой е-мэйл о том, что будет назначено интервью еще в июле, которые я не получила. Это мы узнали из caips. И как можно чаще заказывайте. Вот к примеру. 17 декабря офицер сделал пометку "все в порядке, я уверен, это настоящие отношения, интервью не требуется, но запросите форму schedule 1 без пробелов в трудовой деятельности с указанными периодами". Этот запрос поступил только 6 января, отправили 13. Собственно, почти месяц прошел. А знать бы раньше?
Не падайте духом, все будет хорошо!
- Loli
- Заслуженный форумчанин
Alberta ну как вам там живется?
Очень приятно что не забываете о нас!
Очень приятно что не забываете о нас!
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
- Loli
- Заслуженный форумчанин
А подскажите, когда лучше первый CAIPS заказать?
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
- Katrina74
- Заслуженный форумчанин
I da podckagite ccilku gde mogno zakazat CAIPS?
16/11/10-отпр. в Миссасагу, 9/12/10-утвержден спонсор, 21/12/10- документы получены посольством, 14/02/11-АОР, 16/06/11-запрос доп. документов, 14/07/11 -доп. доки получены Москвой, 11/08/11-запрос доп медицины и справки из милиции, 08/11/11 - POVL
- Lukrecia
- Заслуженный форумчанин
УРА!!!! Мне сегодня пришло письмо, они готовы дать мне визу!!!!!
Наконец-то!!!! Уф!!!!
Наконец-то!!!! Уф!!!!
- Loli
- Заслуженный форумчанин
Lucrecia
ПОЗДРАВЛЯЮ вас))))))))))))
сколько всего процесс занял?
сколько всего процесс занял?
- Lukrecia
- Заслуженный форумчанин
Если брать с Миссиссагой, то почти год и месяц. В Москве файл рассматривали 10,5 месяцев.
- Loli
- Заслуженный форумчанин
Ого.... Простите, я забыла вы подавались внутри Канады?
-
Tatiana
Lukrecia, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я чувствовала, что ты будешь следующей!!! Безумно за тебя рада!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
- Lukrecia
- Заслуженный форумчанин
Нет... Аутсайд. Но вы правы, рассматривали меня долго.Loli писал(а):Ого.... Простите, я забыла вы подавались внутри Канады?
Последний раз редактировалось Lukrecia 01 фев 2011, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
- Katrina74
- Заслуженный форумчанин
Iskrenne za vas rad!!!!!! Pozdravlyau)))))
No vot konechno crok v 10,5 mecyacev - pugaet......
No vot konechno crok v 10,5 mecyacev - pugaet......
16/11/10-отпр. в Миссасагу, 9/12/10-утвержден спонсор, 21/12/10- документы получены посольством, 14/02/11-АОР, 16/06/11-запрос доп. документов, 14/07/11 -доп. доки получены Москвой, 11/08/11-запрос доп медицины и справки из милиции, 08/11/11 - POVL