Сроки рассмотрения
-
VladaKate
Re: Сроки рассмотрения
Медицина у меня штампиком стоит до 06/07/2011
А паспорт действителен до 11.11.2014... Так что тут остается одно - грубая ошибка...
Вида у меня студенческая, которая Study Permit, так как обучаться буду в York University 3 года (перевелась из российского, точнее питерского ФИНЭКА).
Пёсы=) У меня на родине йорка остается с мамой
Сегодня в 3 часа ночи рейс на москву, с утра буду обтирать стены у посольства
Вида у меня студенческая, которая Study Permit, так как обучаться буду в York University 3 года (перевелась из российского, точнее питерского ФИНЭКА).
Пёсы=) У меня на родине йорка остается с мамой
Сегодня в 3 часа ночи рейс на москву, с утра буду обтирать стены у посольства
-
Ева
VladaKate очень желаю Вам удачи!
Если не затруднит, напишите пожалуйста как все там пройдет, очень интересно и полезно узнать
Если не затруднит, напишите пожалуйста как все там пройдет, очень интересно и полезно узнать
-
elena swan
Удачи!Держу за Вас кулачки!А на какой факультет?Зайдите в Контакт-"русские в Торонто"-там куча наших ребят-Ваши ровестники и из Йорка есть народ-превесёлая компания!Ещё раз удачи!Я вот не помню,в Йорке-есть ли кампус?Где планируете жить?Я-тоже из Питера-переживаю вдвойне!
-
VladaKate
Ева, Спасибо большое!
Даже как-то уверенней себя чувствовать стала
А как доберусь до интернета завтра - обязательно отпишусь
elena swan, спасибо за поддержку! я в Glendon - business economics. А насчет жилья доблестный универ потрудился, предложил свои york apartments на assiniboine street
Да мы - питерцы (хоть и не все коренные, а понаехавшие
) - крепкие ребята, закаленные, прорвемся (эт я так себя морально готовлю, а на самом деле руки дрожат
)
Даже как-то уверенней себя чувствовать стала
А как доберусь до интернета завтра - обязательно отпишусь
elena swan, спасибо за поддержку! я в Glendon - business economics. А насчет жилья доблестный универ потрудился, предложил свои york apartments на assiniboine street
-
OlgaSh
Читала сообщения VladaKate - аж дух перехватило! Ничего себе
..... Мне кажется, если девушка из посольства с ней так трагично разговаривала, значит точно ошибка, и такая ошибка, что им ой как не хотелось бы исправлять. Очень важно выяснить всё до конца. Что это за сроки выезда такие мизерные? Жесть! Пожалуйста, держитесь. Будем надеяться, что это всего лишь досадное недоразумение, и что оно все-таки разрешится в Вашу пользу.
Теперь так и думаешь бы самим не вляпаться в подобные ситуации. И Россия и Казахстан такие большие страны, может быть и был бы рад сам повезти документы, но это вам не в соседнее село сгонять. Это у нас можно самому менее чем за сутки в Киев из любого города добраться поездом.
......А у меня сегодня маленькая радость
, сегодня мой супруг получил мое последнее письмо с последним документом авиапочтой. Только что звонил, говорит, что все райт и вери гуд и все готово. Завтра пошлет все документы какой-то там специальной почтой в посольство в Торонто, говорит, они оттуда перешлют в Миссисаугу. Он бы поехал сам, только не знает, где. Поэтому решил отослать почтой.
Кажется, Лена, я уже тоже, почти стала в очередь
. Значит так, я - в Оттаву.
пысы: Сегодня буду плохо спать и думать как же это я дошла до такой жизни, до иммиграции, вот, эх, блин! туды ж твою в качелю....
Теперь так и думаешь бы самим не вляпаться в подобные ситуации. И Россия и Казахстан такие большие страны, может быть и был бы рад сам повезти документы, но это вам не в соседнее село сгонять. Это у нас можно самому менее чем за сутки в Киев из любого города добраться поездом.
......А у меня сегодня маленькая радость
Кажется, Лена, я уже тоже, почти стала в очередь
пысы: Сегодня буду плохо спать и думать как же это я дошла до такой жизни, до иммиграции, вот, эх, блин! туды ж твою в качелю....
-
elena swan
Оля-ну так ить-мы местечко в очереди то попридержим!Ладно-где наша не пропадала-спать надо с чистым сердцем-жизнь дала новый житок-почему бы и нет?Вот и аватарчик сменился...на злобу дня!
-
OlgaSh
Да, аваторчик - это я так насаждаю в жизни позитифф.
Так, Лена и ещё некоторые девочки, которые интересовались по теме оплаты за рассмотрение заявления и легализации свидетельства о браке, выданного в третьей стране (в данном случае на Кипре.
Цитата из только что полученного от супруга-спонсора письма: .... I will send all documents to the government. I will get a notarized copy of the marriage certificate here, this is better than the copy from Ukraine, .....
....About the fee for immigration, the total fee must be paid at the time of application. This is to prevent applications which are not serious. ........
Так, Лена и ещё некоторые девочки, которые интересовались по теме оплаты за рассмотрение заявления и легализации свидетельства о браке, выданного в третьей стране (в данном случае на Кипре.
Цитата из только что полученного от супруга-спонсора письма: .... I will send all documents to the government. I will get a notarized copy of the marriage certificate here, this is better than the copy from Ukraine, .....
....About the fee for immigration, the total fee must be paid at the time of application. This is to prevent applications which are not serious. ........
-
elena swan
Ну так я пошла мужа в виртуале убивать!!!!!!!!!Вот ну никак не убедить,что 490 надо заплатить.Не в деньгах ведь дело-упёрся аки баран-никого не слушает...Дайте яду!!!!
-
Svetik25
Начинаем собирать документц на имиграцию по семейному классу , Подскажите пожалуйста обязательно ли нужно предоставлять справку о крещении,?
-
OlgaSh
о крещении - нет, свидетельство о рождении нужно.
-
Svetik25
спасибо большое...А то он мне всё доказывает, что надо обязательно.
Еще вопросик. Документы надо отсылать на спонсорство с измененной фамилией уже. Или можно со старой фамилией документы отослать, а потом дослать, когда уже дело будет в Москве открыто.,?
Еще вопросик. Документы надо отсылать на спонсорство с измененной фамилией уже. Или можно со старой фамилией документы отослать, а потом дослать, когда уже дело будет в Москве открыто.,?
- Блондинка
- Ангел
Если вы поменяли фамилию, то с новой фамилией. У некоторых и были задержки на 1.5-2 месяца пока менялись паспорта.
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
-
Svetik25
Можно ли расписаться, отправить документы на спонсорство, а потом получать визу с новым паспортом. Или надо сначала, поменять фамилию, а потом только подавать все документы,?
-
OlgaSh
я специально не меняла фамилию, что бы не было задержек с иммиграцией. Поменяю уже в Канаде.
-
elena swan
Где же Влада-как там у бедной ребёнки дела,а то вот вчера дежурила в клинике и не смогла выходить в нет.