Стоит ли заводить baby во время процесса?
- zironka2311
- Заслуженный форумчанин
Re: Стоит ли заводить baby во время процесса?
Я лично прекрасно понимаю Elflia,так как сама была в похожей ситуации.Можете судить сколько хотите,только не думайте,что вы самые умные.Люди которые идут на этот шаг сознательно понимая всю тяжесь ришения тоже не каменные и тоже имеют чувства и причины иногда действительно требуют идти на такой шаг.Elflia желаю чтоб ваш процес быстрее закончлся и вы завели такого долгожданного малыша))))Мы свой ПОВЛ получили и я думаю,что только благодаря нашему малышу.Он папе визу дал.Беременность не была планирована.Так получилось.Но мы очень счастливы,что станем родителями.Чего и всем желаю.Дети - это счастье.В процесе спонсорства,перед или после него не имеет никаго значения.Хотите детку - заводите и не слушайте никого))))GalinaN писал(а):
Вы написали коммент, ясно было сразу, что на него будет какой-то отклик. Кто-то убийство нерожденного малыша сочтет житейской мелочью, не достойной переживаний, а кто-то, к примеру - я, осудитЭто право каждого человека высказать по Вашему комментарию свою, субъективную точку зрения...
Киев
27.09.12-медикал
15.10.12-Миссиссауга
22.11.12-спонсор
11.12.12-док. в Киеве
19.12.12-TRV
25.02.13-ин процес
21.05.13-ПОВЛ)
Статистика:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... li=1#gid=0
27.09.12-медикал
15.10.12-Миссиссауга
22.11.12-спонсор
11.12.12-док. в Киеве
19.12.12-TRV
25.02.13-ин процес
21.05.13-ПОВЛ)
Статистика:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... li=1#gid=0
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Вы, безусловно, можете высказать свою точку зрения. Это ваше право. ТОлько вот напоминает она то самое "искреннее хамство", которое часто противопоставляют "резиновым и пластмассовым американским улыбкам". Не важно, что плюнули в человека, зато искренне. Elflia уже наказана, хотя бы тем, что ей жить с осознанием того, что она сделала. И, как видно из ее поста, глубоко раскаивается. Так стоит ли совать нож в рану и ковырят там, чтоб было побольнее?GalinaN писал(а):
Вы написали коммент, ясно было сразу, что на него будет какой-то отклик.
Если не можете ничего хорошего сказать, лучше промолчите.
Elflia, не пишите о таких вещах, не надо. Если вам тяжело, сходите лучше в церковь или поговорите с людьми, которые вас поймут.
- Repo4ka
- Заслуженный форумчанин
Не, так дело не пойдет.zironka2311 писал(а): Хотите детку - заводите и не слушайте никого))))
26 марта 2013 - скайп-интервью
27 мая – 4 июня - визит + красная открытка
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
5 ноября - доки отправлены в Сидней
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
-
Marina C.
Repo4ka писал(а):
Поддерживаю Repo4ka! Очень хочу своему мужчине подарить маленького... да, и годы идут! но почитав ... да и подумав, решила уговорить любимого подождать год (очень надеюсь, что процесс не будет длиться дольше) - он согласился. Не хочу даже пытаться использовать малыша в качестве пропуска...Не, так дело не пойдет.Из названия темы следует, что затронут вопрос ПЛАНИРОВАНИЯ беременности, а не действие на наше любимое авось. А вариант - рожайте, а там как-то само все вырулит я, например, не приемлю, хотя детку очень хочу, и годы идут...
- GalinaN
- Заслуженный форумчанин
Удобненькая жизненная позиция - промолчать, сделать вид, что ничего не произошло...пани И писал(а): .....Если не можете ничего хорошего сказать, лучше промолчите.....
"Не бойся врага своего - в крайнем случае он может только убить тебя; не бойся друга своего - в крайнем случае он может предать тебя; бойся равнодушных, ведь с их молчаливого согласия происходят все убийства и предательства на земле".
-
Elflia
- Заслуженный форумчанин
Zironka2311 спасибо вам! Спасибо за поддержку и добрые слова! Желаю вам всего самого лучшего и здорового карапузика! Чтоб радовал папу и маму!
- Repo4ka
- Заслуженный форумчанин
"Не хочу даже пытаться использовать малыша в качестве пропуска..."
Я вот тоже несколько раз слышала, вернее читала подобное, что ребенок может быть пропуском. Не понимаю, каким образом ???
Я вот тоже несколько раз слышала, вернее читала подобное, что ребенок может быть пропуском. Не понимаю, каким образом ???
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
- Yael
- Заслуженный форумчанин
Repo4ka, никаким. Если бы все было так просто, то разве столько семей ждали бы воссоединения?!
Даже если вам не 18, то год погоды не сделает, да и канадские врачи спокойно относятся к "старородящим"
Но уже не будет нервотрепки с документами, муж рядом, не надо ни с пузом, ни с грудничком никуда лететь...
Даже если вам не 18, то год погоды не сделает, да и канадские врачи спокойно относятся к "старородящим"
Медицина, отправка документов - 11/2010. Спонсорство - 01/2011. Документы в Москве - 01/2011. AOR - 02/2011. POVL - 06/2011!!!
- Repo4ka
- Заслуженный форумчанин
С "пропуском" все понятно, вернее совсем непонятно откуда такое мнение. Еще раз повторюсь, уже не первый раз об этом читаю. А вот с рождением ребенка не все однозначно. Есть в каждом варианте плюсы и минусы. Я, например, уже третий год переношу мысли о беременности из-за иммиграции, а она (иммиграция) все не получается и не получается. Не факт, что в этот раз все будет Ок! А вокруг все рожают и рожают, что заставляет задуматься о неумолимо убегающем времени.
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
- Rita-margarita
- Заслуженный форумчанин
Планирование беременности... Ну не знаю.. Жизнь конечно вносит свои коррективы, свои изменения. Но если нам вот предстоит переезд на другой конец света, то мне кажется, это не повод останавливать жизнь до получения визы. Все вопросы решаются так или иначе.. Это же жизнь. Просто жизнь.
Дети даются откуда то сверху, ждать долго, я бы не стала это точно. Понимаю, все трудности , связанные с беременностью, разлуками, оформлениями документов. Но! Жизнь то идет! Какой смысл откладывать свою же жизнь напотом из за визы..
Но все конечно идндивидуально в каждом случае.
У меня есть знакомая, они вот тоже "планировали" ребенка. Молодые оба, муж даже младше жены, а родить не могли почти 4 года.. В думали, вот лишь бы не вовремя не родился... А потом не могли дождаться.. Где же ты, наш малыш..
Надо просто жить. ну если малыш, значит малыш
Дети даются откуда то сверху, ждать долго, я бы не стала это точно. Понимаю, все трудности , связанные с беременностью, разлуками, оформлениями документов. Но! Жизнь то идет! Какой смысл откладывать свою же жизнь напотом из за визы..
Но все конечно идндивидуально в каждом случае.
У меня есть знакомая, они вот тоже "планировали" ребенка. Молодые оба, муж даже младше жены, а родить не могли почти 4 года.. В думали, вот лишь бы не вовремя не родился... А потом не могли дождаться.. Где же ты, наш малыш..
Надо просто жить. ну если малыш, значит малыш
- Repo4ka
- Заслуженный форумчанин
Да, сколько людей, столько мнений. И как показывает мой опыт, далеко не все вопросы сами собой решаются, бывают разные варианты, на то она и жизнь. Лично я ЗА планирование беременности в любом случае, независимо от того ожидается ли иммиграция или нет. Вообще "планирование беременности" - это медицинский термин. Он не означает "я не против забеременеть, пошли-ка муж исполнять супружеский долг", он означает конкретные процессы подготовки: медицинское обследование, "подтягивание" здоровья, принятие определенных витамин, физические нагрузки и т.д.
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
- Rita-margarita
- Заслуженный форумчанин
Да, вот каждый и решает для себя сам. Это и будет самое правильное.
Поэтому, я немного улыбнулась, когда увидела такой вопрос на форуме.. Ну кто может дать толковый совет в данной ситуации. Столько факторов должно быть одинаковым, столько должно совпасть!
Такие вопросы решаются в тихом семейном кругу. К примеру так: что мы будем делать, если нас ждет беременность, или что мы будем делать, пока у нас нет детей. Просмотреть возможные варианты. Но они возможны лишь для вас двоих..
Поэтому, я немного улыбнулась, когда увидела такой вопрос на форуме.. Ну кто может дать толковый совет в данной ситуации. Столько факторов должно быть одинаковым, столько должно совпасть!
Такие вопросы решаются в тихом семейном кругу. К примеру так: что мы будем делать, если нас ждет беременность, или что мы будем делать, пока у нас нет детей. Просмотреть возможные варианты. Но они возможны лишь для вас двоих..
- Repo4ka
- Заслуженный форумчанин
Лично меня интересует опыт прохождения бумажной волокиты с появлением такого чудесного фактора, как дополнительный dependent на разных этапах иммиграционного процесса. Интересует, чем чревато для процесса появление ребенка. И какие трудности можно испытать, поменяв Родину на ранних сроках жизни ребенка? Сама целесообразность пополнения семьи, конечно, обсуждается не на форуме.
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
- Rita-margarita
- Заслуженный форумчанин
Думается, что автор вопроса и имел ввиду именно бумажные и волокитные вопросы в случае беременности.
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
ВАши посты не неравнодушие напоминают, а больше на пинание лежащего похожи. Уже ничего исправить нельзя, девушка раскаивается и написала-то для того, чотбы другие не повториили ее ошибки. Ну зачем в нее еще раз пальцем тыкать?GalinaN писал(а):
Удобненькая жизненная позиция - промолчать, сделать вид, что ничего не произошло...
"Не бойся врага своего - в крайнем случае он может только убить тебя; не бойся друга своего - в крайнем случае он может предать тебя; бойся равнодушных, ведь с их молчаливого согласия происходят все убийства и предательства на земле".