Сроки рассмотрения
- Lilit
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения
Перечитывала нашу тему форума с самого начала...так прикольно Там елена еще переживала,когда же уедет?Хотела и мечтала к декабрю,ак сама уже с любимым!!!!)))
Новости действительно очень позитивные т.к. они очень уж лояльно отнеслись к просроченой медицине!!!!Все будет хорошо!!!!!

Вместе-НАВСЕГДА!!!!Хочется встречать рассвет. Смотреть на краешек просыпающегося солнца. Держать за руку самого дорогого человека на земле. И знать, что он рядом. Навсегда
- lily1972
- Заслуженный форумчанин
Где-то за 1,5 -2 месяца.Alberta писал(а): Вы абсолютно правы, я не сразу заметила на эмоциях, что это был ответ на наш запросЛили, а Вы не в курсе, как скоро ту жену пригласили на интервью?
-
Alberta
- Заслуженный форумчанин
Я не возражаю против интервью, только не понимаю, почему так долго нужно разбирать дело, к чему там можно прикапываться уже 4.5 месяца. Может в хистори аськи что не понравилось, ну да, было дело, и мы с мужем ругались так, что щепки летели. По-моему, для семейной пары такое вполне естественно.
- lily1972
- Заслуженный форумчанин
А у меня через неделю будет 5 месяцев, как открыт файл в Москве и тоже тишина. Что так долго можно проверять? Не понимаю.
-
elena swan
Альберта-солнышко-сделай милость-кликни по статусу-у тебя там что-нибудь изменилось?
-
elena swan
Девоньки-дружно!Помогите!Все подняли свои бумаги и проверяем!Обрисовываю ситуацию ещё раз:потеряла номер своего дела!Вернее мне его прислали один раз-на бланке приглашеня на интервью,я письмо сиё в день интервью и отдала,не переписав номер.Мужу ничего не приходило,паралигалу-тоже.Есть в наличии номер,который я ввожу(по фамилии мужа) и смотрю статус дела.Проверьте,пожалуйста-отличаются ли эти номера?Для женщин впереди номера должна стоять"В",так я понимаю?Муж-ругается,что я номер не переписала,а я тогда такая окрылённая в Москву ехала,что про всё и забыла.ПОМОГИТЕ!А то я даже в Посольство написать не могу!
- Sandra
- Заслуженный форумчанин
Леночка, номер с буквой B-это имиграционный файл номер, и туда вводятся твои данные, должно было мужу(или адвокату) в письме тоже прийти, когда они пишут, что файл твой открыт в Москве. Этот номер надо знать, так как потом при получении гражданства ты будешь его указывать. А Client number это информация для мужа, но я думаю, должы вместе эти статусы обновлять, но я оба проверяю, но чтоб написать им письмо , номер файла надо написать, то что начинается на B.
- galeaalex
- Заслуженный форумчанин
elena swan писал(а):Девоньки-дружно!Помогите!Все подняли свои бумаги и проверяем!Обрисовываю ситуацию ещё раз:потеряла номер своего дела!Вернее мне его прислали один раз-на бланке приглашеня на интервью,я письмо сиё в день интервью и отдала,не переписав номер.Мужу ничего не приходило,паралигалу-тоже.Есть в наличии номер,который я ввожу(по фамилии мужа) и смотрю статус дела.Проверьте,пожалуйста-отличаются ли эти номера?Для женщин впереди номера должна стоять"В",так я понимаю?Муж-ругается,что я номер не переписала,а я тогда такая окрылённая в Москву ехала,что про всё и забыла.ПОМОГИТЕ!А то я даже в Посольство написать не могу!
у меня отличается , у мужа 7 цифр , а у меня В+9 цифр... у меня этих номеров 7 штук, мне их прислали одна приклеена к листку бумаги а остальные 6 отдельно
-
elena swan
ААААААААААА!И что делать?Что делать?А почему у мужа 7 цифр?У моего 8 цифр!Может написать в Москву и объяснить?Мужу-ничего не приходило!Только письмо об одобрении спонсорства.
Сменила аватар...Авось поможет.Безумный лев-достал
Сменила аватар...Авось поможет.Безумный лев-достал
- galeaalex
- Заслуженный форумчанин
sorry sorry sorry , я пропустила одну цифру , да да 8 цифр

-
elena swan
Где Ева?Где же мудрая Ева?
-
Ol'ga
- Заслуженный форумчанин
Лена, ну не надо так убиваться! Если это Ваш номер, а не мужа, то и вводить нужно Вашу фамилию, а не мужа. В иммиграционном номере файла 9 цифр, тк в начале стоит буква B, а далее ноль, а не буква О. Т.е. вместе с цифрой 0 получается 9 цифр.
Лена, а Вам разве на мэйл не присылали приглашение на интервью? Может тогда написать по мэйлу им? Сказать какого числа было интервью и полные свои контактные данные. В течение 21 дня ответят. У Вас этот адрес есть?
Лена, а Вам разве на мэйл не присылали приглашение на интервью? Может тогда написать по мэйлу им? Сказать какого числа было интервью и полные свои контактные данные. В течение 21 дня ответят. У Вас этот адрес есть?
-
elena swan
Нет-Оленька,скиньте,пожалуйста!Мне приглашение на интервью в 7.30 утра принесла злобная почтальонша,а там ещё во весь конверт стоял штамп "Иммиграционный отдел Канады"-тётка посмотрела на меня,как на Иуду!На электронку мне ничего не приходило.Номер,который есть-номер для мужа,а вот моего то и нет.
-
Ева
Леночка солнышко, не могу тебе помочь с этим вопросом, не приходило мне еще письмо об открытии файла в Москве.
Может нужно заказывать FOSS, там будет вся информация по спонсорскому делу, CAIPS будет на визиторские визы. Короче, вся вся инфа по тебе в посольстве, там должны быть номера которые тебе нужны, ну я надеюсь.
Может нужно заказывать FOSS, там будет вся информация по спонсорскому делу, CAIPS будет на визиторские визы. Короче, вся вся инфа по тебе в посольстве, там должны быть номера которые тебе нужны, ну я надеюсь.
-
elena swan
FOSS-что за зверь?