Сроки рассмотрения
- Loli
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения
Блин, каждый день заходя на форум, жду хороших новостей от вас, девченки!
Переживаю..........
Сижу уминаю шоколад за обе щеки, стресс емое...
Переживаю..........
Сижу уминаю шоколад за обе щеки, стресс емое...
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
- Sandra
- Заслуженный форумчанин
Всем привет, а когда в статусе дела появляется надпись о получении медицины? Я прошла ее еще в мае, но у меня в статусе ничего не написано. Только написано, когда открыли файл в Москве.
- Lilit
- Заслуженный форумчанин
а вы без медицины посылали доки?
- Lilit
- Заслуженный форумчанин
ну да.....наверное в такой ситуации стоит пожелать лишь удачи!!!!!всем нам !!!!и Вам!!!!lily1972 писал(а):Я, конечно ничего утверждать не буду по срокам. Но в моей ситуации, ничего дополнительно не запрашивали, т.к. я изначально отправила все документы, которые были указаны в чек-листе. А так все затянулось я думаю из-за летней обстановки в Москве, когда посольство работало частично, и в не полном штате. И судя по статистике 30% дел решаются за 4 месяца, со дня открытия файла, 50% за 6 месяцев и так далее. Так что из графика я получается не выбиваюсь. Но волнует одно - через две недели истекает медицина, а визы нет. Придется видимо проходить повторную медицину. Моя статистика такая -
Family class. Moscow visa office
Medical Examination - Nov 14, 2009
Application received - Apr 28, 2010
Sponsor approved - June 2 ,2010
File opened in Moscow - June 16, 2010
-
Alberta
- Заслуженный форумчанин
О как. А что это Вы так "сильно заранее" медицину прошли?lily1972 писал(а):Family class. Moscow visa office
Medical Examination - Nov 14, 2009
Application received - Apr 28, 2010
Sponsor approved - June 2 ,2010
File opened in Moscow - June 16, 2010
-
Alberta
- Заслуженный форумчанин
На самом деле это одна из величайших дат.elena swan писал(а):Опять эта дата...вышлите мыло и верёвку!!!!!!!!!
- Loli
- Заслуженный форумчанин
Sandra, расскажите по подробнее, что у вас с медициной? Вы досылали уже после отправки пакета в Мисиссагу?
Последний раз редактировалось Loli 29 окт 2010, 07:25, всего редактировалось 1 раз.
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
- Loli
- Заслуженный форумчанин
Девочки, а если не секрет, что особенного в этой дате?Alberta писал(а): На самом деле это одна из величайших дат.
- lily1972
- Заслуженный форумчанин
Да, муж заказал. Ждем.Loli писал(а):Lily1972 а вы заказывали CAIPS?
Действительно, удачи вам и скорейшего положительного решения !
- lily1972
- Заслуженный форумчанин
Обычно запись о том, что медицина пройдена появляется уже непосредственно перед выдачей визы.Sandra писал(а):Всем привет, а когда в статусе дела появляется надпись о получении медицины? Я прошла ее еще в мае, но у меня в статусе ничего не написано. Только написано, когда открыли файл в Москве.
- lily1972
- Заслуженный форумчанин
Муж долго ждал свои документы из архива. Пришлось многое восстанавливать ему.Alberta писал(а): О как. А что это Вы так "сильно заранее" медицину прошли?Похоже, теперь или формы вышлют на повтор, или визу дадут
-
elena swan
Девоньки-записи о медицине не появятся никогда!Еси бы у вас было что-нибудь не так-вам бы уже прислали документы для более тщательного исследования.
21 сентября-день моего злощастнонго интервью,просто вы присоединились позже-можете в этой теме отмотать до этой даты и насладиться-я там подробно рассказала-как оно было.
21 сентября-день моего злощастнонго интервью,просто вы присоединились позже-можете в этой теме отмотать до этой даты и насладиться-я там подробно рассказала-как оно было.
-
elena swan
А Альберта всё правильно сделала!Для жён-распечатываешь сам аппендикс"С" и идёшь к врачам,даже без бумаг из посольства,я так же прошла
- lily1972
- Заслуженный форумчанин
Вы иногда так категорично отвечаете и инога не совсем правильно. Почитайте другие форумы и Ваши ответы будут более верными.elena swan писал(а):Девоньки-записи о медицине не появятся никогда!
-
elena swan
Я абсолютно некатегорична!Готова признать свою неправоту.У меня они нигде не появились,а у Вас?